У меня такой вопрос. Мужчины вы употребляете слово ***** ко всем? К жене тоже? Очень часто слышу такие употребления слов. Очень противные слова. Как будто относятся к ******.
СловоТРА.....ХАТЬ я имею ввиду
Прикольно автор)
Мне вот тоже интересно зачем они говорят это слово *****
Наверное редко кто из мужиков говорит, что они занимались любовью.
Я сама это слово употребляю. Мужу так и говорю давай потрахаемся. Автор, это ваши проблемы что для вас что-то там неуважительно.
Почему грубо звучит и неуважительно по отношению к жене. Жена это жена. Это не девка на один раз
Моей жене это нравится и мне нравится, но это не значит, что я отношусь к ней неуважительно. Если тебе не нравится, то и ищи соответствующего мужчину, который также в миссионерке будет тебе петь 2-х минутные тирады о любви, отворачиваться и спать при всем уважении) Имхо странные люди, не нравится что-то не делай, какого Х*Я к другим лезть?
Моей жене это нравится и мне нравится, но это не значит, что я отношусь к ней неуважительно. Если тебе не нравится, то и ищи соответствующего мужчину, который также в миссионерке будет тебе петь 2-х минутные тирады о любви, отворачиваться и спать при всем уважении) Имхо странные люди, не нравится что-то не делай, какого Х*Я к другим лезть?
С тобой все понятно. Твоя жена шала..ва. ок.
Такое впечатление что пост писал Якубович. Мне вращать барабан или сразу буквы угадывать?
Не всем по душе ванильно-сахарные слова. Есть те, кого возбуждают слова погрубее. Каждая пара сама выбирает подходящий формат отношений. Не вижу в слове тр@хаться ничего ужасного.