Гость
Статьи
Отношения. Возвращение …

Отношения. Возвращение из прошлого

Всем привет! Хотела спросить... произошла неприятная ситуация. Начну с предисловия: в том году(2020) общалась с парнем. Все было хорошо, потом оказалось у него девушка. Угрожала. Перестали общаться. Недавно узнаю, что он ушёл в армию. С девушкой расстались. Теперь наше время ... Встречаюсь с парнем около года. 4 месяца живем вместе с моими родителями. Нас всё устраивает, но недавно написал тот молодой человек, с которым общалась тогда в 2020. А тогда он мне очень нравился. И сейчас понимаю, что опять что то испытываю к нему. (Знаю что все очень запутано) сначала говорила ему что у меня парень. Потом пообщались. сейчас вроде начал нравиться ещё больше. Он звонит пишет... с парнем отношения напряженные. Много ругаемся... кажется что я его разлюбила, и хочу быть с тем человеком. Но в тоже время без своего мч не смогу. И подруги говорят что тяжело будет... что делать? #коговыбрать #чтоделать

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Никого. Нынешнему парню не портить жизнь,а тому из прошлого Вы не нужны. От скуки вспомнил про Вас. Ждать третьего

Выбрать НИКОГО. Потому что старому вы нужны были для РАЗНООБРАЗИЯ, а не потому, что он вас любил. И сейчас он вас вспомнил потому, что "не *** же". У него к вам как не было чувств, так и нет.
И с нынешним лучше расстаться. Ведь он классический хороший парень. Наклейка для вас, пока вы не встретите очередного альфа плохиша. В вашем посте вы сами это доказали. Не портите парню жизнь. Возможно, он ещё найдет себе нормальную женщину.

Varser

Что угодно только не слушать советы подруг

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: