Мне не нравятся слишком высокие мужчины. У меня рост 169 см. Со мной пытался познакомиться парень. Но он очень высоченный, наверное, даже выше 190см. Мне кажется, что если разница в росте больше 10 см, то это смотриться очень комично со стороны. На каблуках ходить не люблю, табуреток тоже таскать желания нет. Хочется смотреть человеку в глаза, а не задирать постоянно голову. Подруги со мной солидарны.
Да, у меня рост как у вас, люблю 190-195
Если мужчина ниже 185 см, то он смотрится как маленькая девочка, смысла его рассматривать нет.
Я 177 см. Значительно выше - ??? см.😄 Высокие люди нескладные.
Мой муж выше меня на 20 см, а я не чувствую этой разницы. Кажется, что смотрю глаза в глаза.
Только когда оба стоим перед зеркалом, вижу, что его голова хорошо так возвышается над моей).
Встречалась с парнем выше меня на 30 см, вот там да, голову приходилось задирать.
Ненавижу карликов. Они не заслуживают отношений
Да понятно, что дылды никому не нравятся. Меня всегда отшивали из-за слишком высокого роста (200 см). Если 190 считается высоченным ростом, то с моими 200 см мне вообще делать нечего. Так и остаюсь в 43 года нецелованным девственником.
Да, нравятся.
А мне нравятся миниатюрные девушки, они просто созданы чтобы их на руках носили)) Мой рост 185 см)
Нет! Нравится низкие тролли, чтобы потом его перед его родственниками и друзьями высмеять
Нет, мне не нравятся. Тоже люблю глаза в глаза на уровне. Только зачем сразу пытаться принизить "комично не комично, табуретки каблуки". Это всего лишь вопрос вкуса.
у меня рост 167. Мужчин ниже 190 даже не рассматриваю.
Я 188см ростом) Меня устраивает)
Не знаю, наверное, действительно комично смотрится со стороны. Я вот только свой рост (200 см) не выбирал. Вырос людям на смех.
Ты постоянно тут ноешь и постоянно мы обсуждаем как живут волейболисты с баскетболистами. У меня в качалке мужики тоже по 2 метра ходят и все при бабах. Низкая женщина высокий мужчина это классика, что же тут смешного. Найди себе девушку 180-190 и вы будете вдвоем ржать над остальными карликами и лилипутами
Ты постоянно тут ноешь и постоянно мы обсуждаем как живут волейболисты с баскетболистами. У меня в качалке мужики тоже по 2 метра ходят и все при бабах. Низкая женщина высокий мужчина это классика, что же тут смешного. Найди себе девушку 180-190 и вы будете вдвоем ржать над остальными карликами и лилипутами
Так а что делать если постоянно отшивают из-за роста? Я не верю, что ваши мужики в качалке при бабах. Посмотрите в темах про рост здесь, всем не нравится, когда мужчина значительно выше.
Мне нравятся высокие, но не сильно выше меня. Слишком высокие и слишком низкие идут лесом!
Мне физически не комфортно с сильно высокими мужчинами. Я 164 см и мой потолок - 175-180. Мне важно видеть лицо, глаза примерно на одном уровне. Главное, чтобы не ниже меня:)) У меня все мужики коротыши, самый высокий был 172. Муж 169 см. Ну нравятся мне компактные😚😍
У меня рост 167 см. Мужчин ниже 180 никогда не рассматривала. Не возбуждают они меня. А вот 190 - это просто блеск!