Как не боятся потерять парня, если их меньше?
Вот говорят мол, отпусти, если твоё вернётся, ничего ужасного не будет, если парень будет общаться с другими девушками, если он вас любит и тд. У нас по России куча одиноких девушек,все они хотят семью, детей и тд. И многих не остановит ни то, что парень в отношениях, ни то что женат. Как перестать беспокоится и боятся, что он уйдёт к другой например? Вот приведу пример, я уехала на неделю в командировку, а мч дали проект с какой-то новой сотрудницей совместный, они на работе сейчас будут много времени вместе проводить вместе, она симпатичная, интересная девушка, как я могу спокойно реагировать. Думать, ну если моё, то будет со мной. А почему он не может выбрать её, она же тоже достойна счастья, как и я,причем мне кажется она лучше меня, просто не было достойного кандидата в жизни, все таки достойных мужчин меньше, чем женщин. Да и сколько случаев, когда мужчина находит сразу, а девушка одна. Вообщем я очень переживаю, что делать и как не бояться потерять мужчину достойного, если очень любишь? Мне кажется, если мы расстанемся, я вообще не захочу ничего ни с кем. Сколько общаюсь, пока с ним в отношениях, достойнее него не встречала, да и вообще за всю свою жизнь тоже. Мне 23, ему 29. Девушке на работе 28. #отношения #боюсьпотерять #парнейменьше
Счастья ждать я устала, а его всё нет и нет.
Жить осталось так мало - мне уже 17 лет! (с)
Парней полно. Они никому не нужны, их можно как перчатки менять
Зачем нервы себе мотаешь?) Уйдет и фиг с ним. Я бы не загонялачт
Вы какую статитистику смотрели?) Послевоенную 40-х годов? Сейчас женщин до 40 лет меньше мужчин.
А рождается мальчиков больше чем девочек.
Вы какую статитистику смотрели?) Послевоенную 40-х годов? Сейчас женщин до 40 лет меньше мужчин.
А рождается мальчиков больше чем девочек.
Ну не знаю, я вижу на работе, среди знакомых, что парней одиноких нету, а девушек достойных полно. Даже вот эта девушка, почему она одна? Ведь красивая, симпатичная же, интересная. Просто не встречался кандидат достойный я считаю
Смешались две темы, "как не бояться потерять" и "парней меньше, чем девушек".
По первой теме - смысл бояться того, что ты не можешь предотвратить? Если человек не прикован к батарее, он может уйти в любой момент. Так бывает. В таком случае отдохнешь и найдешь другого.
По второй теме - так и есть. Все, кто пишет "парней полно", сами не стали бы строить отношения с половиной из них. Нормальных на самом деле немного, но иногда девушки по ошибке отказываются от них, вот тут главное быстро сориентироваться и перехватить )
Ну не знаю, я вижу на работе, среди знакомых, что парней одиноких нету, а девушек достойных полно. Даже вот эта девушка, почему она одна? Ведь красивая, симпатичная же, интересная. Просто не встречался кандидат достойный я считаю
Она может хочет быть одна. Может карьеру строить хочет,а не семью. Вы хоть убирайте из тех девчонок одиноких,кому не до семьи,не до парней. А их не мало. И да,23 года,это,конечно,сильно. Улыбнуло)))
Очень просто.
1. Я хочу быть счастливой.
2. Если парень готов от меня так легко уйти, значит с ним я буду не счастлива.
3. Читай 1.
Парней и девушек примерно равное количество. Пару процентов роли не играют. Нужно быть очень страшненькой, чтоб отсутствовало мужское внимание.
Смешались две темы, "как не бояться потерять" и "парней меньше, чем девушек".
По первой теме - смысл бояться того, что ты не можешь предотвратить? Если человек не прикован к батарее, он может уйти в любой момент. Так бывает. В таком случае отдохнешь и найдешь другого.
По второй теме - так и есть. Все, кто пишет "парней полно", сами не стали бы строить отношения с половиной из них. Нормальных на самом деле немного, но иногда девушки по ошибке отказываются от них, вот тут главное быстро сориентироваться и перехватить )
Качественная яйцеклетка за сперматозоидами не бегает) Большинство мужчин не содержит семью,так и смысла в отношениях, в сексе ,в семье с такими нет никакого)
Так что не надейтесь что кто-то за мужчинами бегать будет)
Женщин в РФ действительно 54%, но это только за счет того, что женщины живут дольше мужчин в среднем на 12 лет. И эти несколько миллионов женщин, которые отражаются больше всего на статистике - бабушки от 65 до 77, их несколько миллионов. В том возрасте на 10 женщин остается 1 живой мужчина.
Родится всегда в природе больше мужчин, и в возрасте от 0 до 30-35 мужчин больше, чем девушек. А потом коррективы вносит мужская смертность.
Так что расслабтесь, если ваш парень не интересуются зрелыми дамами.
Со мной, видимо, что то не так:)) Никогда не тряслась за парнями. Хочешь уйти - иди. Да и с мужем так же. Да со всеми людьми любого пола и положения, никого не держу, все свободны. Да мне не важно вообще какие женщины есть в окружении моего мужчины, я уникальна и неповторима. Хочешь уйти - выход там, я не побегу вслед.
Просто понять, что вечная неуверенностт в себе, подозрения и ревность никак не помогут, человек захочет - изменит, уйдет даже если день и ночь за ним следи и проверяй, не захочет и будет вас любить - самая лучшая красотка не уведет. Так что я смысла во всем этом бреде не вижу, отреагирую, только если будут конкретные факты измен и тд..