Гость
Статьи
Перевоспитать парня из …

Перевоспитать парня из МД

Встречаюсь с парнем, сначала не обращала внимание, а потом обратила внимание. Что у него часто встречаются слова ***, демка, бабораб. Он говорит, что цветы дарить - неактуально.
Пишет, звонит …

Лика
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Анатолий Перельман

Это решается отменой налогов. Всё равно налоги в основном идут на поддержание, охрану, лечение баб, особенно старух.

Без налогов не получится. Кто дороги строить будет?

А лечение - это из другой копилки. Мед.страховка.

Анатолий Перельман

Неверно. Все деньги в семье принадлежат мужчине, а он уже распоряжается на что их тратить.

Глас мд? :)))

Август

В КПЗ возможно, до суда. Да, вроде я действительно что то такое помню. Там на деле он просто разocрался с горадминистрацией по конкретным объектам застройки, и вообщем то был прав, и эти дауны не смогли на него накопать ничего, кроме этого нелепого "возбуждения ненависти и вражды к женщинам". Ну а потом им позвонили из верховного суда и им пришлось с весьма бледным видом включать заднюю.

Да, что-то сейчас нигде нет о том, что сидел ...

Но он-таки укрывается где-то в ЕС. В Россию боится вернуться.

Гость

Выбить у человека Правду из головы невозможно )

Август
Тётка

Да, что-то сейчас нигде нет о том, что сидел ...

Но он-таки укрывается где-то в ЕС. В Россию боится вернуться.

У него все основания есть просить убежище, неправосудное преследование со стороны властей вполне прозрачно. А убежище там неплохо оплачивается. Он, я думаю, еще немаленькую монетку получит через ЕСПЧ из наших с вами налогов. Ну а пропагандировать свое мнение он и как раньше через интернет будет.

Тётка

Откуда инфа? Из видюшек МД? Там да ... и не такое расскажут.

Один раз заморочилась, нашла исследования генетиков. Там и было написано 0.1%.

Это вообще за гранью уже. Какие 0.1%? Если изменяют 80% баб, то чисто по теории вероятностей уже меньше 10% нагуляных не будет.

Тётка

Без налогов не получится. Кто дороги строить будет?

А лечение - это из другой копилки. Мед.страховка.

На дороги унитазоводы платят кучу взносов. Их же обосновывали как раз тем, что на дороги и тротуары будут тратить. Опять мало что ли?

Гость
Анатолий Перельман

Неверно. Все деньги в семье принадлежат мужчине, а он уже распоряжается на что их тратить.

я знаю что неверно,это все женщины так считают.

Август

У него все основания есть просить убежище, неправосудное преследование со стороны властей вполне прозрачно. А убежище там неплохо оплачивается. Он, я думаю, еще немаленькую монетку получит через ЕСПЧ из наших с вами налогов. Ну а пропагандировать свое мнение он и как раньше через интернет будет.

Вообще, странно, что он в ЕС. Всё-таки он призывает уничтожать женщин, ***, да и вообще, всех, кто не русский 🙈

Анатолий Перельман

Это вообще за гранью уже. Какие 0.1%? Если изменяют 80% баб, то чисто по теории вероятностей уже меньше 10% нагуляных не будет.

80% откуда? От МДшников опять?

Вы меня разочаровываете. Неужели даже гуглить статистику не умеете?

Анатолий Перельман

На дороги унитазоводы платят кучу взносов. Их же обосновывали как раз тем, что на дороги и тротуары будут тратить. Опять мало что ли?

Тут спорить не буду. Всё равно от налогов на дело копейки идут. Остальное на дворцы/яхты и тд

Гость
Blueberry

А я поддерживаю, ради Бога. Вот зарплатку получил и пошел со своим честно заработанных делать тест ДНК. Но я против того, чтобы на мои кровные налоги, налоги моего мужа, моих родителей и тд, дядькам доказывали, то их дамы родили от них, а не от соседа. Тебе надо знать - иди на свои деньги сделай.

На мои отчисления в систему ОМС пусть делают, мне не жалко. Я в гос. поликлинику за последние 20 лет обращался три раза. Какой-то помощи там не получишь, что деньгам пропадать?

Гость
Гость

деньги женщины это её деньги,а деньги мужчины общие.

СК РФ говорит иначе.

Гость
Лика

Ни фига не работает, бесит!

ещё лет 5-6 и заноете,когда к вам женщинам ни один мужчина не подойдёт,только одной тени МДшника бояться будете,земля под ногами будет гореть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: