Гость
Статьи
Перевоспитать парня из …

Перевоспитать парня из МД

Встречаюсь с парнем, сначала не обращала внимание, а потом обратила внимание. Что у него часто встречаются слова ***, демка, бабораб. Он говорит, что цветы дарить - неактуально.
Пишет, звонит …

Лика
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Август

Тогда потомственные профессора останутся голодными ;-)

Вы благородны)

Скоро все научатся) просто прими этот новый мир) это неизбежно)

Гость
Август

Ну вот видите, я же сказал что общаться со мной легко и приятно. Аргумент про набор штампов является убедительным. Но я в свою очередь могу указать на то, что такая стратегия поведения, как "качели", не является аффирмацией МД. Я никогда не видел, что бы у МД звучали подобные рекомендации. Другими словами собраны шаблоны из разных теорий и движений, как будто действительно человек непосвященный надергал их из интернета.

Ок,ясно)

Гуля

Думаю, что никак, не исправить сектанта на пути обиженных.

Местная
Гость

Автор, нравится говорите? Внешне запали, сексуальное влечение?
Я этому даже поверить не могу. Девочки у кого из вас включится инстинкт размножения на пациента из психиатрической больницы с кучей нездоровых коплексов?
Опять с инстинктом жалости перепутали?

У меня когда включается инстинкт жалости, то включается и любовь. По другому не работает. Почти тоже самое, что у автора, только человек действительно малость психически нездоровый и этому есть мед.подтверждения. Прямо не знаю как его перевоспитать, почти 30 лет и без стабильных отношений бедный. Если бы он утверждал, что они ему не нужны, то я бы не лезла. Мне с «наполненными» личностями неинтересно, потому что они не нуждаются в помощи и могут найти себе любую женщину и построить здоровые отношения

Гость

Сие невозможно.

Я чот подумала..там не все минусы, ты по крайней мере с самого начала знаешь с чем имеешь дело.
Раз сразу с лозунгами - не мешайте. Пусть идет дальше.

Гость
Местная

У меня когда включается инстинкт жалости, то включается и любовь. По другому не работает. Почти тоже самое, что у автора, только человек действительно малость психически нездоровый и этому есть мед.подтверждения. Прямо не знаю как его перевоспитать, почти 30 лет и без стабильных отношений бедный. Если бы он утверждал, что они ему не нужны, то я бы не лезла. Мне с «наполненными» личностями неинтересно, потому что они не нуждаются в помощи и могут найти себе любую женщину и построить здоровые отношения

Это неправильный путь. Если что - я предупреждал

Доктор Cryx

Вот это у теток тут жир растекся по двойным подбородкам от таких новостей😂😂
Жирным и независимым очень сложно признавать, что прозревших мужчин все больше, а аленяк все меньше, и что уже практически нет возможности доить вторых и приходится прогибаться под первых)
Это только начало, жирушеньки. Процесс необратим и через некоторое время ваши жирные и независимые закидоны уйдут вне бытие и вовсе🤗

Гость
Доктор Cryx

Вот это у теток тут жир растекся по двойным подбородкам от таких новостей😂😂
Жирным и независимым очень сложно признавать, что прозревших мужчин все больше, а аленяк все меньше, и что уже практически нет возможности доить вторых и приходится прогибаться под первых)
Это только начало, жирушеньки. Процесс необратим и через некоторое время ваши жирные и независимые закидоны уйдут вне бытие и вовсе🤗

А комиксы про прозревших уже нарисовали? Если нет - дарю идею

Анатолий Перельман

МД - это за равенство прав мужчин и женщин, искоренение привелегий.

Нет, они за унижение, травлю, лишение прав и обесценивание женщин.

Не важно, откуда были истоки, но МД в России - исключительно об этом.

Яркий пример радикализации МД - Мужское Государство, лидера которого посадили.

Гость

Кто никогда отношений ни с кем иметь не будет обычно живут либо старыми девами, либо монашествуют, и с мужчинами сверх необходимого не общаются вообще, и ничего от них не ждут. Есть и такие женщины, их выбор я уважаю.
А судить обо всех очень легко, когда к тебе по нескольку раз в год подкатывают удачно отдохнувшие женщины с расчётом повесить на тебя плод (не редко ещё не родившийся) этого отдыха. Вы, конечно, можете говорить, что не все такие, но практика, которая основа познания, свидетельствует о другом.

Вопрос, как вы умудряетесь таких привлекать?

У меня нет ни одной такой подруги, знакомой и даже знакомой знакомой.

Гость

Кто никогда отношений ни с кем иметь не будет обычно живут либо старыми девами, либо монашествуют, и с мужчинами сверх необходимого не общаются вообще, и ничего от них не ждут. Есть и такие женщины, их выбор я уважаю.
А судить обо всех очень легко, когда к тебе по нескольку раз в год подкатывают удачно отдохнувшие женщины с расчётом повесить на тебя плод (не редко ещё не родившийся) этого отдыха. Вы, конечно, можете говорить, что не все такие, но практика, которая основа познания, свидетельствует о другом.

Вообще, хотите объективно, запилите здесь опрос, кто вообще так развлекался, сколько из них залетело и сколько потом пыталось подцепить обманом русских мужчин. Если кто-то и будет, то их будет ооочень мало.

Август
Тётка

Отменили приговор уже, когда им списочек фемок с аналогичными подвигами подтащили. А фемок трогать нельзя, международное сообщество осудит ;-)

Тётка

Мужское государство никакого отношения к МД не имеет.

Август
Гуля

Думаю, что никак, не исправить сектанта на пути обиженных.

Бунтарь это всего лишь архитип на естественном пути становления человеческой личности. Он, кстати, идет сразу за архитипом "Любовник" ;-)

Blueberry
Анатолий Перельман

Интересно, много ли из вас, приверженцев МД имеют сложившуюся личную жизнью и семью?)

Blueberry

Интересно, много ли из вас, приверженцев МД имеют сложившуюся личную жизнью и семью?)

Ты наверное путаешь миспов и мд. Среди миспов действительно большинство одиночки, но и такие есть с семьями. А мд почти все семейные. Например, у меня дед был мдшник. Мой любимый дедушка, жаль что умер уже.

Blueberry
Анатолий Перельман

Ты наверное путаешь миспов и мд. Среди миспов действительно большинство одиночки, но и такие есть с семьями. А мд почти все семейные. Например, у меня дед был мдшник. Мой любимый дедушка, жаль что умер уже.

Ну а конкретно вы? Как с личной жизнью? Не представляю просто зачем женщине жить с мужчиной 50 на 50) и откуда мдшники себе таких находят?)

Blueberry

Ну а конкретно вы? Как с личной жизнью? Не представляю просто зачем женщине жить с мужчиной 50 на 50) и откуда мдшники себе таких находят?)

У меня есть любимая, 10 лет вместе, из них 8 лет женаты.
Каждый может найти женщину, которая его полюбит. Надо стараться.
Она тоже поддерживает мд.

Blueberry
Анатолий Перельман

Ну тогда отлично, что нашли. Но самому то женщину тоже любить надо. И люди ищут себе пару не только за приверженность с каким-то идеологиям, но и по множеству факторов.

Август

Отменили приговор уже, когда им списочек фемок с аналогичными подвигами подтащили. А фемок трогать нельзя, международное сообщество осудит ;-)

Сидел он долго. Ему ещё какая-то ненормальная передачки таскала, пока его камрады на него забили (мдшная солидарность). Дальше не следила за новостями по теме.

Анатолий Перельман

Википедия в помощь.

Blueberry

Когда они в реале бунтовать собрались (на митинг), всё это переросло в попытку познакомиться с женщинами. Так что, нет у них никакой личной жизни.

Анатолий Перельман

Она просто не знает, что это такое.

И вообще, она в курсе, что вы житель женского форума?

Август
Тётка

Сидел он долго. Ему ещё какая-то ненормальная передачки таскала, пока его камрады на него забили (мдшная солидарность). Дальше не следила за новостями по теме.

Он не сидел, ему с самого начала условку дали. Вы наверно путаете, там еще одну гоп компанию посадили, но по другой статье, не за "возбуждение ненависти или вражды". У них там все в кучу, и национализм еще, и черта в ступе. А вот конкретно по "возбуждение ненависти или вражды к женщинам" не прокатило.

Blueberry
Тётка

Когда они в реале бунтовать собрались (на митинг), всё это переросло в попытку познакомиться с женщинами. Так что, нет у них никакой личной жизни.

Я только про одного слышала, у меня подруга лет 6 назад связалась с таким после развода, через пару месяцев сбежала. По факту дядька, живущий в маминой квартире (мама на даче живет), кредитное авто и зарплата 40 (минус кредит), денег нет, жмот, детей нет, жена была, наставила рога и ушла. По итогу 40 лет, ни котенка, ни ребенка, череда дешевых тёток из пивных и уже в 33 года проблемы с потенцией были, что сейчас даже не представляю)
И меня очень веселят их требования (или каких-то других движений), про обязательное ДНК в роддоме за счет наших налогов. Во забавные люди.

Август

Он не сидел, ему с самого начала условку дали. Вы наверно путаете, там еще одну гоп компанию посадили, но по другой статье, не за "возбуждение ненависти или вражды". У них там все в кучу, и национализм еще, и черта в ступе. А вот конкретно по "возбуждение ненависти или вражды к женщинам" не прокатило.

Не, точно лидер их сидел.

Тётка

Она просто не знает, что это такое.

И вообще, она в курсе, что вы житель женского форума?

Всё она знает, хотела со мной вместе на митинг мд пойти, но болела тогда.
Вчера ей показывал свою новую регу, она посмеялась от описания, и сказала, что я похож лицом на этот аватар.

Тётка

Кошмар, какая каша у людей в голове.

Blueberry

Я только про одного слышала, у меня подруга лет 6 назад связалась с таким после развода, через пару месяцев сбежала. По факту дядька, живущий в маминой квартире (мама на даче живет), кредитное авто и зарплата 40 (минус кредит), денег нет, жмот, детей нет, жена была, наставила рога и ушла. По итогу 40 лет, ни котенка, ни ребенка, череда дешевых тёток из пивных и уже в 33 года проблемы с потенцией были, что сейчас даже не представляю)
И меня очень веселят их требования (или каких-то других движений), про обязательное ДНК в роддоме за счет наших налогов. Во забавные люди.

Очень грамотное требование. Все адекватные женщины это тоже поддерживают.

Гость
Blueberry

У меня нет такого требования, все проще, родила, ну*уй тебя под *** на улицу и все

Анатолий Перельман

Всё она знает, хотела со мной вместе на митинг мд пойти, но болела тогда.
Вчера ей показывал свою новую регу, она посмеялась от описания, и сказала, что я похож лицом на этот аватар.

Вы это ... женщину берегите. Не надо ей к мдшникам идти. Вам придётся её отбивать. От наездов или попыток увести - хз :)

Анатолий Перельман

При том, что я поддерживаю, я ещё и статистику знаю. Не своих детей воспитывает менее 0.1% мужчин.

Blueberry
Анатолий Перельман

А я поддерживаю, ради Бога. Вот зарплатку получил и пошел со своим честно заработанных делать тест ДНК. Но я против того, чтобы на мои кровные налоги, налоги моего мужа, моих родителей и тд, дядькам доказывали, то их дамы родили от них, а не от соседа. Тебе надо знать - иди на свои деньги сделай.

Blueberry
Гость

У меня нет такого требования, все проще, родила, ну*уй тебя под *** на улицу и все

У вас все дамы бездомные?) Ну понятно, кто любительницы мдшников)

Тётка

Там была мутная история про условку, потом укрывался в Германии, но потом-таки как-то прижали его и посадили. Всю хронологию не помню, могу соврать ... но то, что одна ненормальная его передачками в сизо снабжала - такое не забудешь.

Blueberry

А я поддерживаю, ради Бога. Вот зарплатку получил и пошел со своим честно заработанных делать тест ДНК. Но я против того, чтобы на мои кровные налоги, налоги моего мужа, моих родителей и тд, дядькам доказывали, то их дамы родили от них, а не от соседа. Тебе надо знать - иди на свои деньги сделай.

Можно так. Тест за налоги, но если-таки его деть - пусть оплачивает из кармана.

Тётка

При том, что я поддерживаю, я ещё и статистику знаю. Не своих детей воспитывает менее 0.1% мужчин.

Это страна эльфов. Самые низкие оценки дают 10-12%. Высокие дают до 30%.

Тётка

Вы это ... женщину берегите. Не надо ей к мдшникам идти. Вам придётся её отбивать. От наездов или попыток увести - хз :)

Вы правы, там есть непорядочные. Меня удивило, что некоторые причисляют себя к мд и открыто поддерживают секс с замужними, то есть это как под себя срaть. Надо быть последовательным и честным, чтобы тебя послушали.

Blueberry
Тётка

Можно так. Тест за налоги, но если-таки его деть - пусть оплачивает из кармана.

А если не его, пусть оплачивает роженица)) Я вообще против, я хочу чтобы на мои налоги строили парки, детские площадки, направляли на медицину, стариков и тд. Деньги некуда девать? А на свои кровные чего хотят, пусть то и делают.

Blueberry
Анатолий Перельман

Откровенно манипулируете. 30% - это мужчины, воспитывающие не своих детей, туда входит статистика по вторым и прочим бракам, где мужчина заведомо знает, что не его дети.

Blueberry

А если не его, пусть оплачивает роженица)) Я вообще против, я хочу чтобы на мои налоги строили парки, детские площадки, направляли на медицину, стариков и тд. Деньги некуда девать? А на свои кровные чего хотят, пусть то и делают.

Это решается отменой налогов. Всё равно налоги в основном идут на поддержание, охрану, лечение баб, особенно старух.

Гость

а почему тебя не устраивает 50/50?

Гость
Гость

Окей, согласно "этикету", девушка должна быть девственницей до свадьбы. И где это всё? То есть в одну сторону этикет обязан работать, а в другую нет?

двойные стандарты,этикет должен работать в обе стороны,иначе это манипуляции.

Гость
Гость

У меня другие сведения. Впрочем, в любом случае мужчине обычно плевать на кошелёк женщины, а для женщины кошелёк мужчины - самая вожделенная его часть.

деньги женщины это её деньги,а деньги мужчины общие.

Гость

деньги женщины это её деньги,а деньги мужчины общие.

Неверно. Все деньги в семье принадлежат мужчине, а он уже распоряжается на что их тратить.

Август
Тётка

В КПЗ возможно, до суда. Да, вроде я действительно что то такое помню. Там на деле он просто разocрался с горадминистрацией по конкретным объектам застройки, и вообщем то был прав, и эти дауны не смогли на него накопать ничего, кроме этого нелепого "возбуждения ненависти и вражды к женщинам". Ну а потом им позвонили из верховного суда и им пришлось с весьма бледным видом включать заднюю.

Blueberry
Анатолий Перельман

Неверно. Все деньги в семье принадлежат мужчине, а он уже распоряжается на что их тратить.

😂

Анатолий Перельман

Откуда инфа? Из видюшек МД? Там да ... и не такое расскажут.

Один раз заморочилась, нашла исследования генетиков. Там и было написано 0.1%.

Blueberry

Тоже вариант :)))