Встречаюсь с парнем, сначала не обращала внимание, а потом обратила внимание. Что у него часто встречаются слова ***, демка, бабораб. Он говорит, что цветы дарить - неактуально.
Пишет, звонит …
От профессионалки по этому критерию женщина может качественно отличаться лишь в двух случаях:
1. У неё был единственный партнёр.
2. Она девственница.
Во всех остальных случаях она так же использовать разными мужчинами, и здесь никакой принципиальной разницы между нею и профессионалкой нет.
Да-да, три мужчины за 10 лет или 10 в неделю- ваще без разницы, поэтому вы предпочитаете всунуть, где побольше побывало)))) Но с другой стороны, если не за деньги,то как вам, действительно, сексом заниматься-то.
Что такое? Понятие нормы не я придумал. Оно появилось и было обосновано очень давно. А что вы за норму выдаёте девиацию - ну это о вашем интеллекте говорит, а не о моём.
О моем интеллекте говорит то,что я не подменяю понятия,в отличие от вас.
Так что, ничего такого, всего лишь у вас не получилось сойти за умного...
Хорошо. Соглашусь. Остальные предпочитают Краснодарский край и Кавказ. Про них Евгений Евтушенко написал стихотворение "Москвички". Но сути дела и женской склонности это не меняет. Когда женщина, вернувшись после удачного южного отпуска в Россию, резко начинает искать себе мужа, ибо "ребёнку нужен отец", всегда приятно почувствовать себя её избранником. :) И вот тут действительно уже большой интерес к мужскому кошельку. Так что вы правы.
А "неразборчивые женщины" вполне имеют возраст и 18, и 50 лет, и старше.
Опять бред. Турки и Казказ - это один уровень. Просто есть те, кто спокойно вступает в отношения с любыми (турки, казказцы и тд), а есть те, кто никогда отношений с ними иметь не будет. Поэтому поголовно судить обо всех абсурдно и признак недалекости. Я даже МДшников всех под одну гребенку не причесываю. В МД есть здравые идеи (хоть и малость), которые призывают мужчин не связываться с истеричками, наглыми стервами; призывают не смотреть на "обложку", ведясь на ***-внешность и тд, иначе мужчины могут пострадать от них.(что и случается). Это такие же грамотные советы, какие дают и женщинам - не связываться с наркошами, безработными инфантилами, типами с садист. наклонностями и тд., иначе от них можно пострадать.
Пока ты с ним, он будет думать, что работает. Прозреет, когда его посылать начнут
Он молодец, ты должна его ценить за ум и смелость. Большинство мужчин даже если додумаются до такого, то струсят.
Феминистки и фемки- два разных движения.
Первые требуют больше прав для женщин в области саморазвития, а настоящие- даже платят за себя в кафе.
Вторые призывают искать богатого мужика и жить за его счёт. Призывают спать с красивым, а замуж идти за богатого.
Вторые это патриархалки, чувак. У тебя каша в голове
Бесполезно.
Раз и навсегда запомните - никого не перевоспитаешь. Не мните себя богом.
Перевоспитать НИКАК!...другого ищите, ну не последний же он шанс в вашей жизни?!!!!!!!!
Тем более что о любви ни слова...
Вообще зашла узнать что такое МД... Мужские Сайты вроде другие буквы.
Милая, пожалейте себя, вы его не перевоспитаете! Только свою жизнь исковеркаете. Я вот вам пример, тоже всё перевоспитывала, а ОНО жило как хотело. Ни денег, ни трезвой морды почти не видела. Потом, когда к горлу подпёрло, выгнала как скотину с криком "пошёл вон отсюда" (квартира была моих родителей). Сын вырос, видя всё это. Слава Богу, что не в папашу пошёл. Вы этого хотите? Вот и думайте, "горбатого могила исправит". Народ не просто так пословицы сочиняет.
О моем интеллекте говорит то,что я не подменяю понятия,в отличие от вас.
Так что, ничего такого, всего лишь у вас не получилось сойти за умного...
Как раз вы и подменяете, выдавая девиацию (отклонение) за норму. Не знаете, что такое норма - молчали бы, по крайней мере не показали бы себя дурочкой.
Опять бред. Турки и Казказ - это один уровень. Просто есть те, кто спокойно вступает в отношения с любыми (турки, казказцы и тд), а есть те, кто никогда отношений с ними иметь не будет. Поэтому поголовно судить обо всех абсурдно и признак недалекости. Я даже МДшников всех под одну гребенку не причесываю. В МД есть здравые идеи (хоть и малость), которые призывают мужчин не связываться с истеричками, наглыми стервами; призывают не смотреть на "обложку", ведясь на ***-внешность и тд, иначе мужчины могут пострадать от них.(что и случается). Это такие же грамотные советы, какие дают и женщинам - не связываться с наркошами, безработными инфантилами, типами с садист. наклонностями и тд., иначе от них можно пострадать.
Кто никогда отношений ни с кем иметь не будет обычно живут либо старыми девами, либо монашествуют, и с мужчинами сверх необходимого не общаются вообще, и ничего от них не ждут. Есть и такие женщины, их выбор я уважаю.
А судить обо всех очень легко, когда к тебе по нескольку раз в год подкатывают удачно отдохнувшие женщины с расчётом повесить на тебя плод (не редко ещё не родившийся) этого отдыха. Вы, конечно, можете говорить, что не все такие, но практика, которая основа познания, свидетельствует о другом.
Никак. А главное, зачем Вам быть нянькой-воспитательницей? Зачем Вам мужчина, которому какие-то идиоты на сайте будут говорить, что актуально, а что нет? Завтра ему кто-то скажет что жить за Ваш счет и дубасить Вас как добрый вечер актуально, что тоже перевоспитывать будете?
Бросьте бяку, найдите нормального мужика со своей головой на плечах.
Уважаемы комментатор, МД это совокупное мнение мужчин, которые считают, что порядок отношения с женщинами надо менять. А так же действия, продиктованные этими мнениями, и изменения в действительности, происходящие в следствии этих действий. По сути МД это объективный социальный процесс изменений в порядке гендерных отношениях.
Как раз вы и подменяете, выдавая девиацию (отклонение) за норму. Не знаете, что такое норма - молчали бы, по крайней мере не показали бы себя дурочкой.
Как трогательно, ещё и в скобочках расшифровали😏
Я так понимаю, недавно узнали про это слово,но не стоит его постоянно использовать, попробуйте синонимы, другими словами выражайте мысль, чтобы не как Попка-дурак одно и тоже талдычить.
Вы же, типа, умный.
Вы неправы. То, что вы считаете нормальным, с точки зрения понятия нормы является девиацией. Почитайте про закон нормального распределения Гаусса, про правило "трёх сигм". Если в репрезентативной выборке из 100 баб, 98 будут стервы и голодранки (как и есть на данном форуме), значит нормой будет стерва и голодранка. Изучите, пожалуйста, базовые понятия.
Вы для кого это пишите? Для интеллектуалки?. Уверен она не поняла ни одного слова. Смайлики в каждом посте- признак тяжкой умственной ущербности.
Это сборище мужиков, которые считают,что женщины их обижают.
На этом сайте представлены особым подвидом, который бесполезно тратит своё время в примитивных попытках доказать,что женшины ничто, их забавно троллить, больше ни на что они ни годны
Вы главное сами себя воспитывайте, это называется духовный рост, развитие. Вы же не хотите стоять в отношениях на месте? Вот и работайте больше, служите своему мужчине.
Уважаемы комментатор, МД это совокупное мнение мужчин, которые считают, что порядок отношения с женщинами надо менять. А так же действия, продиктованные этими мнениями, и изменения в действительности, происходящие в следствии этих действий. По сути МД это объективный социальный процесс изменений в порядке гендерных отношениях.
Замечательно, только грамотность никто не отменял, уважаемый
Вы для кого это пишите? Для интеллектуалки?. Уверен она не поняла ни одного слова. Смайлики в каждом посте- признак тяжкой умственной ущербности.
Это для вас написано, чтобы вы бездумно полайкали.
И ставьте уже запятые, там, где они нужны, перед тем,как рассуждать о чужом интеллекте) А то глупо же для вас получается. Безграмотные на тропе войны с женщинами...
Вообще, смайлики во всём мире обозначают эмоции, но вы как альтернативно одаренный, смогли только про ущербность приплести, потому что ничего лучше вам не удалось придумать
Просто у вас нет аргументов, при наличие аргументов переубедить меня было бы легко и быстро. Для того, что бы сделать что либо быстрое и легкое, желание не нужно. Желание нужно что бы преодолевать трудности ;-)
У каждого свои сильные и слабые стороны. Нет придела совершенству, всегда можно научиться чему ни будь новому. Я не замечаю свои ошибки, они мне не мешают. Если вы научитесь тоже их не замечать, они тоже не будут вам мешать ;-)
Мне не мешает, наоборот, очень удобно понимать, кто перед тобой. Если безграмотный,то можно не сильно вчитываться, что он там несёт, человек не осилил даже школьную программу. Учитесь, действительно.
Мне не мешает, наоборот, очень удобно понимать, кто перед тобой. Если безграмотный,то можно не сильно вчитываться, что он там несёт, человек не осилил даже школьную программу. Учитесь, действительно.
Я могу донести то, что хочу, и до кого хочу. Для меня учиться бесполезному навыку нецелесообразно.
Просто у вас нет аргументов, при наличие аргументов переубедить меня было бы легко и быстро. Для того, что бы сделать что либо быстрое и легкое, желание не нужно. Желание нужно что бы преодолевать трудности ;-)
Ага,если бы, да кабы... я вам аргумент,а для вас он не аргумент, очень интересная игра.
Просто у каждого свое уникальное строение мозга. Если одна из функций понижена, другая функция будет повышена или появиться уникальная функция. Дискография говорит о слабости функции оперирования шаблонными последовательностями поведения. Следствием этого является способность более быстро распознать и отказаться от ставших неактуальными и неэффективными, или просто неподходящих к изменившейся ситуации шаблонов. Способность противодействовать внушениям и манипуляциям. Если честно, уважаемый комментатор, мне такие способности более по душе, чем быть приятным для ничтожного количества "grammernazi" ;-)
Так начните вы, меня тоже очень легко убедить при наличии аргументов, представляете. Это работает и в другую сторону)
Но я уже представил свой аргумент, мнение автора темы. Подобные темы встречаются довольно часто. А вот темы об противоположном поведении мужчин почти не встречаются. Теперь похоже ваше очередь аргументировать свою позицию ;-)
Но я уже представил свой аргумент, мнение автора темы. Подобные темы встречаются довольно часто. А вот темы об противоположном поведении мужчин почти не встречаются. Теперь похоже ваше очередь аргументировать свою позицию ;-)
Эм...а в чём аргумент? Автор написал тему,которая кажется вам похожей на другие? Поэтому она не придуманная?
А мне вот кажется она гипертрофированной и неправдоподобной, явно собраны все штампы.
Просто у каждого свое уникальное строение мозга. Если одна из функций понижена, другая функция будет повышена или появиться уникальная функция. Дискография говорит о слабости функции оперирования шаблонными последовательностями поведения. Следствием этого является способность более быстро распознать и отказаться от ставших неактуальными и неэффективными, или просто неподходящих к изменившейся ситуации шаблонов. Способность противодействовать внушениям и манипуляциям. Если честно, уважаемый комментатор, мне такие способности более по душе, чем быть приятным для ничтожного количества "grammernazi" ;-)
Посмеялась! 😏(Смайл для тех,кто считает смайлы).
Неплохо придумано,но не очень хорошая реализация, не хватает научности
Посмеялась! 😏(Смайл для тех,кто считает смайлы).
Неплохо придумано,но не очень хорошая реализация, не хватает научности
Научности вообще пока не хватает во всех этих теориях, все они еще не переросли границ предполагаемых гипотез. Мне например забавны теории про аутистов, мол они инстинктивно не умеют считывать несловесные сигналы, и так же инстинктивно на них реагировать. Если принять эту теорию за истину, люди в подавляющем большинстве являются аутистами, например у подавляющего большинства отнюдь не каждое свидание является успешным. Люди не могут подсознательно образовать гармоничную систему.
Научности вообще пока не хватает во всех этих теориях, все они еще не переросли границ предполагаемых гипотез. Мне например забавны теории про аутистов, мол они инстинктивно не умеют считывать несловесные сигналы, и так же инстинктивно на них реагировать. Если принять эту теорию за истину, люди в подавляющем большинстве являются аутистами, например у подавляющего большинства отнюдь не каждое свидание является успешным. Люди не могут подсознательно образовать гармоничную систему.
Идите за президентским грантом на исследования)
Эм...а в чём аргумент? Автор написал тему,которая кажется вам похожей на другие? Поэтому она не придуманная?
А мне вот кажется она гипертрофированной и неправдоподобной, явно собраны все штампы.
Ну вот видите, я же сказал что общаться со мной легко и приятно. Аргумент про набор штампов является убедительным. Но я в свою очередь могу указать на то, что такая стратегия поведения, как "качели", не является аффирмацией МД. Я никогда не видел, что бы у МД звучали подобные рекомендации. Другими словами собраны шаблоны из разных теорий и движений, как будто действительно человек непосвященный надергал их из интернета.