Встречаюсь с парнем, сначала не обращала внимание, а потом обратила внимание. Что у него часто встречаются слова ***, демка, бабораб. Он говорит, что цветы дарить - неактуально.
Пишет, звонит …
Феминизм про равенство, права и защиту женщин. Не видела в живую ни одну феминистку, чья деятельность носила бы отрицательный характер. Они защищают права женщин в разных аспектах, от трудовых, до прав на собствееное тело, помогают одиноким матерям и жертвам насилия. Борются за равнве права на ресурсы...
МД - вообще про другое, их идеология помешана на женщинах, на желании их использовать, унижать. В основном это сборище неликвида, у которых от спермотоксикоза повышается уровень агрессии, ненависти к другим. Это мелкие вредители, которые оскорбляют и пакостят женщинам, чаще всего в лице собственной матери, все МДшники которых довелось видеть в живую, жили с мамами за мамин счет, полностью были обслуживаемы в быту своими мамами, но еще и этих матерей гнобили.. сын одной маминой подруги истинный мд, в свои 33, конечно, нигде не работал, просиживает стул со времен колледжа.
Ну ну, почитай здесь какую байду несут фемки. *** сплошь одноклеточные животные, похотливые ттввари, вонючие имбецилы, развратники и насильники и т д. *** изживший ВИД, которых нужно, со скалы в пропасть после рождения, взрослых особей и вовсе напалмом сжечь. Сотни раз здесь я лично читал. Вопрос: Эти тётки вменяемые?
Выбить дурь из своей головы и перестать хотеть перевоспитать взлослого человека.
Автор ,Вы предаете весь женский род , из-за таких дур как Вы все плохо у нас в обществе, мдшники должны быть отвергнуты и нерукопожатны, а так , конечно, чего это им женщин уважать ,если есть такие дуры что с ними спать будут и борщи им варить.
Фу такой быть
Да. Они должны быть вроде статуса неприкасаемых в Индии. Впрочем и сейчас этих гоблинов нормальные мужчины презирают, не только женщины
Докажи что это дурь сперва.
Вы поизучайте эту тему. Он вас считает человеком второго сорта, как они выражаются спермосливом. Очень жаль что вы в это не въехали раньше и согласились на эти отношения.
перевоспитать сектанта, шутите?
Да. Они должны быть вроде статуса неприкасаемых в Индии. Впрочем и сейчас этих гоблинов нормальные мужчины презирают, не только женщины
Недавно в ВК в сообществе моего города один адепт этого стойла настрочил пост. Все в стиле мугЭ. Его там на смех подняли и опустили мужики ещё больше чем бабы. Так что нормальные мужчины тоже побрезгуют с ними здороваться за руку, пользоваться одной сантехникой.
В МД тянутся парни с психическими расстройствами. Например такими как шизофрения или нарциссизм. Их нельзя перевоспитать им доктор нужен. Я встречалась с парнем из МД почти 5 месяцев. ( Тогда я не знала про мдшную секту) Он был из оочень обеспеченной семьи, платил за меня, но постоянно ныл о меркантильности женщин и о том как мужчин угнетают и вообще был помешан на деньгах. У него была какая-то патологическая жадность. Он мог реально сокрушаться целый день если где-то на 2 рубля больше потратил. И это не фигура речи. Его реально волновали 2 рубля. Так же он лез в мой кошелёк. «Ой, новые джинсы купила. А у тебя их и так 3 штуки. Зачем тебе ещё одни?» или « Вот ты на обед в кафе ходишь, а могла бы дома готовить и с собой брать.» Потом он считал в калькуляторе и наглядно показывал сколько бы я могла сэкономить если бы принесла на работу судочек а не пошла покушать в шоколадницу. Это был трэш. Я долго не понимала что с ним не так. Когда я его наконец бросила то стала читать на эту тему и узнала про МД.
Автор, если все что вы написали не преувеличение, то практически невозможно. Здесь все верно пишут. В принципе приверженность к подобному экстремизму. А мд - это экстремизм. В общем это говорит о серьезных психических проблемах как у алкоголиков и наркоманов. Вы будете перевоспитывать алкоголика?
Зачем тратить время на перевоспитание, когда всё же полно адекватных мужчин.
Ну возьмите ещё нездорового психически и умственно отсталого и воспитывайте, примерно одно и тоже. Ради чего?
Не нужно перевоспитывать.
К этому мужчины дойдут вопрос лишь времени.
И женщине уже не так будет легко найти замену того кого она бросила , да и сам мужчина особо страдать не будет.
Как я в свое время, так любил и так хотел, а оно нафиг никому не нужно.
Мужчина страдать будет. Хотя бы потому, что жлобскому МДшнику никто на халяву давать не будет.
Для того, чтобы понять, что большинству дамочек интересен твой кошелек, а не ты, что свои интересы превыше всего и тд не нужно быть МДшником. Это понимает каждый здравомыслящий мужчина.
Для того, чтобы понять, что большенству мужиков интересен просто секс и обслуга в быту, а не ты, что свои желание привыше всего и тд не надо много времени.
Мужикам нужен от женщины секс и обслуга в быту, женщинам от мужика нужны деньги. Всё честно. Каждый получает то, что хочет и платит тоже за это
😂😂😂
Для того, чтобы понять, что большенству мужиков интересен просто секс и обслуга в быту, а не ты, что свои желание привыше всего и тд не надо много времени.
Мужикам нужен от женщины секс и обслуга в быту, женщинам от мужика нужны деньги. Всё честно. Каждый получает то, что хочет и платит тоже за это
Платит, но не переплачивает.
Автор, нравится говорите? Внешне запали, сексуальное влечение?
Я этому даже поверить не могу. Девочки у кого из вас включится инстинкт размножения на пациента из психиатрической больницы с кучей нездоровых коплексов?
Опять с инстинктом жалости перепутали?
эх тупая ты баба, из тебя бы дурь выбить
Люблю иногда поболтаться в клоаке тупых несчастных мужчин, чтобы понимать,что мир несовершенен. пытаюсь иногда что-то подсказать им, недалёким, но ,увы, интеллектуальные ограничения не победишь
Ты еще труды Маркса и Энгельса тут процитируй, чтобы еще умнее(нет) показаться. И давно ли форум нищенок стал клоакой несчастных мужчин?
Автор, нравится говорите? Внешне запали, сексуальное влечение?
Я этому даже поверить не могу. Девочки у кого из вас включится инстинкт размножения на пациента из психиатрической больницы с кучей нездоровых коплексов?
Опять с инстинктом жалости перепутали?
Есть такие, лично знаю, когда выходят замуж и рожают заведомо от *овна мужского пола. Причем их предупреждает все окружение "подумай 100 раз". А потом стонут,воют, ноют, но снова сходятся с подобными же. Я не знаю, это карма или синдром жертвы. Но пусть живут.
Хе-хе.. Женщины тут раскрываются вообще во всей красе, показывают свою истинную суть. Иной раз видишь симпатичную и приятную девушку, вспоминаешь женщин на этом форуме, и сразу понимаешь, что она такая же, и относишься к ней соответственно.
В этом главная польза этого сайта, и не в последнюю очередь благодаря ему и появляются уважающие себя мужчины вроде описываемого автором темы.