Что бы вы подумали о таком мужчине? Встретились - он говорит с ходу: тебе нужно поработать над осанкой, это нужно исправлять. Я вообще опешила. Потом резко схватился за мой стаканчик с чаем (он был у меня в руках), мол не разлей, я опешила х2: аж отпрыгнула. Потом начал громко на всю улицу что то мне доказывать. Я не выдержала развернулась и ушла. Что думаете? Какой то псих? В интернете нормально общались.
Какая-то обезьяна, а не мужчина..
Долбанутый на оба полушария латентный шизик. Не встречайтесь ни с кем весной, особенно с СЗ, ща обострения прут со всех щелей из людей, демонов очень много.... поднимите мне веки.....
Правильно сделали
Офигеть! 😁
Определенно - расстройство личности! Общение с такими лучше пресекать на корню.
А ты все это время что делала? Может, ходила согнувшись в три погибели, дрожащими руками держала наполненную до краев чашку и заявила о плоской земле?
херъ ли про него думать? бан и забыть
А я бы откуячила вначале сумкой, а потом ногами, чтоб не орал и не пугал впредь меня и никого в радиусе ста км.
Тебе лишь бы кого-нибудь атпиздидь, гопотня лимитная..!
Мужчина может прифигел от неотразимости авторши, икал от неожиданности...
Он же больной! А калек лупить нельзя - это не па-пацански! От них втихую надо сваливать, а то мало ли чо учудят. Вдруг он столкер..?
Сиди, не вредничай..! 😁😋
Он же больной! А калек лупить нельзя - это не па-пацански! От них втихую надо сваливать, а то мало ли чо учудят. Вдруг он столкер..?
Сиди, не вредничай..! 😁😋
Он кстате в процессе встречи предлагал ещё одну встречу
Сиди, не вредничай..! 😁😋
Да ты кто такой то? Тоже хочешь поиграть в ролевые игры? Увы, не в моем вкусе.