Девочки всем привет !Мне 26 лет )Вопрос к вам такой ,познакомилась с парнем ему 25 лет в социальных сетях не сз ,начали общаться по телефону общаемся уже 3 недели ,на 4 день нашего общения признался мне в любви сказал любит очень сильно хочет на мне жениться и детей от меня ,хотя ни разу не виделись !На первую встречу не приехал ,(мы из разных городов) сослался на проблемы ,что якобы у него мать заболела ,потом начал говорить про то что там у него бизнес и бумаги надо подписать ,а в крайний раз он заболел )))Я вообще ничего не понимаю ,когда я его посылаю он мне названивает написывает говорит ,что я ему очень дорога ,не хочет меня потерять ,и даже если мы поссоримся то он все равно никуда меня не отпустит и будет всегда возвращать .Вчера я ему все высказала все свое недовольство по поводу того что он ничего не делает не назначает встречу и так далее.На что он мне сказал я больше с тобой не буду прощай .Девочки как мне себя вести с ним ,послать нахрен и забыть или у человека реально что-то есть ко мне ???Или это бред полный !))) #отношения
Бред полный - это ваша виртуальная переписка и ваше желание видеть любовь там, где ее нет.
Наивная дурешка)
Если Вам это нравится, продолжайте, мы не против.
Ты уверена что это не мужик 50 летний извращенец тебе пишет? Аха..ха идиоты.
Бред. Как можно говорить о каких-то чувствах, когда никогда не виделись? Ещё и на 4-й день общения. Опасайтесь этого психа и социопата. Я бы его давно заблочила.
Это бред, сказочник пикапер интернетный, меня вообще всегда отворачивало сразу от тех парней, что мне с ходу про любовь какую там заливали тк нормальный человек не будет такую чушь нести и говорит это осознанно через время отношений какоето