Гость
Статьи
Что подарить мужчине …

Что подарить мужчине на день рождения?

Что подарить своему мужчине на 34-летие? Вместе 4 месяца, бюджет 3000р. Буду очень благодарна за идёт 😊 #подарки

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

так мускат белый красного камня это и есть массандра, десертное вино. а у них есть не десертный мускат?

Не десертный мускат я пока не встречал)

Гость
Злобный Леха

Не десертный мускат я пока не встречал)

ну есть какие-то полусладкие за 300-350р, часто вижу, но брать не решаюсь) за совет большое спасибо, сегодня сгоняю возьму розовый мускат)

Гость

ну есть какие-то полусладкие за 300-350р, часто вижу, но брать не решаюсь) за совет большое спасибо, сегодня сгоняю возьму розовый мускат)

На здоровье)
Отпишитесь потом, понравился ли)

Гость
Гость

И правильно боитесь. Из всех крымских вин пить можно, по моему опыту, только мускат белый красного камня (Массандра), мадеру крымскую, и массандровский же кокур.

Гость

И правильно боитесь. Из всех крымских вин пить можно, по моему опыту, только мускат белый красного камня (Массандра), мадеру крымскую, и массандровский же кокур.

Ну, не знаю. Мне из Массандры все нравится. Разве что кроме совсем уж крепленых вин (вино нужно пить, а не напиваться). Хотя на разлив вполне себе можно

Гость
Гость

да, говорят что ща массандру выкупили и она уже не та) но фиг его знает как на деле

Гость
Злобный Леха

На здоровье)
Отпишитесь потом, понравился ли)

хорошо)

Гость

Ваши сувениры - это мусор, который сразу идёт в помойку

Вы удивитесь, но мы ими до сих пор пользуемся и уже вдвоём) потому, то живём вместе) . Мой сувенир - это набор сомелье, а вино мы оба любим

Гость

Дайте ему 3000р и сделайте всё что он потребует в постели, любые пожелания и извращения. Хороший подарок.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема