Что подарить своему мужчине на 34-летие? Вместе 4 месяца, бюджет 3000р. Буду очень благодарна за идёт 😊 #подарки
А что значит "свой мужчина"? Вы его где-то купили? Он ваша собственность?
Дорогой подарок. На 1000 выбирайте, не более. Поверьте, чем дороже мужчине подарок, тем больше он будет требовать в материальном плане дальше.
Лучше книги подарок только женщина
У меня такая же была история, всего 2 месяца вместе, я его почти не знаю, а надо что-то дарить. Мой совет зайдите в лавку сувениров, там все на всякий случай.
На такую сумму нормальный подарок не купишь, только эмоции, например сертификат на массаж, спа.
А подарите своему мужчине себя: и денег сэкономите, и удовольствие, возможно, получите
Всего 3 к рублей?? Да ты нищебродка. Надеюсь он тебя сразу же бросит
Подарок на др мужчине - это вложение в своё будущее др!
3000 рублей это где-то 40 долларов? 36 евро - наверное штопор не плохой можно купить, фляжку походную по проще, больше за такую сумму я не знаю что купить. ни ремня, ни портмане, ни рубашки. еще носки и пену для бриться - так наверное на 23-тье подарила уже.
он НЕ твой мужчина, не были не будет,
ничего не дарить он тебе никто, просто какой-то мужик,которому ты предоставляешь зачем-то своё тело для траха
Не нужно мужчинам ничего дарить, вы его подарок, себе что нибудь купите
есть, но крайне ограниченный - если мы говорим о Виски, например ирландских - то там выбор вообще не богат. И с виски - нужно знать вкус человека, мне например заходят несколько сортов односолодовых, и к примеру Чивас 20-ка мне радости не принесет от слова совсем, а человек потратится.
Вы вместе без году неделя, он точно не "ваш". Подарите чисто символически звезду с неба, остальное потратьте на себя.
ну если вести богемный образ жизни и пить только blue label то, не купишь, конечно. хотя разницу между вискарем за 4 и за 10 сомнительно, что почувствует человек, который этим делом не занимается. чем плох, скажем Highland Park 12 летний (да, он стоит ближе к 4ем, но по скидке часто за 3 можно встретить), 12-летний гленморанж, а чуть докинув можно и постарше взять.
3000 рублей это где-то 40 долларов? 36 евро - наверное штопор не плохой можно купить, фляжку походную по проще, больше за такую сумму я не знаю что купить. ни ремня, ни портмане, ни рубашки. еще носки и пену для бриться - так наверное на 23-тье подарила уже.
Почему? Рубашка как раз впишется. Некоторые из зажигалок Zippo стоят до 3 тыс. руб.
ну если вести богемный образ жизни и пить только blue label то, не купишь, конечно. хотя разницу между вискарем за 4 и за 10 сомнительно, что почувствует человек, который этим делом не занимается. чем плох, скажем Highland Park 12 летний (да, он стоит ближе к 4ем, но по скидке часто за 3 можно встретить), 12-летний гленморанж, а чуть докинув можно и постарше взять.
Согласен. Я вот могу запросто могу вино одно от другого отличить со всеми нюансами или водку, а вот все эти вискари и коньяки для меня на один вкус) Хоть за 4 он, хоть за 40
Не заморачивайтесь сильно. Цена неважна. Ремень, портмоне мне бы понравились. Я мужчина. Главное улыбаться, быть ласковой. Ну сами понимаете.
Согласен. Я вот могу запросто могу вино одно от другого отличить со всеми нюансами или водку, а вот все эти вискари и коньяки для меня на один вкус) Хоть за 4 он, хоть за 40
да, с вином у меня также. но это просто я обычно пробую разное за разный ценник. но опять же, например 3к для вина это уже жирно. если, кстати, дарить вино - то ледяное. с ним точно не облажаешься, правда оно сладкое) но чисто без повода, на выходной день беру себе обычно что-то в пределах 500-700р, лучше наше, ну или испанское. а вот подороже можно и какую нибудь францию.
опять же в чем у вас заключается «хороший» - вкусный или дорогой?) вкусный и качественный точно можно взять в пределах 3-4к.
Хороший для меня - тот, который хочется выпить еще)
По поводу вкуса ничего не скажу, виски и коньяк я в пределах видов не различаю. А дорогой - не значит, качественный
Спасибо за вопрос) Вот он совершенно точно хороший)
да, с вином у меня также. но это просто я обычно пробую разное за разный ценник. но опять же, например 3к для вина это уже жирно. если, кстати, дарить вино - то ледяное. с ним точно не облажаешься, правда оно сладкое) но чисто без повода, на выходной день беру себе обычно что-то в пределах 500-700р, лучше наше, ну или испанское. а вот подороже можно и какую нибудь францию.
А я красное люблю) Мускат крымский. Хотя и остальными производителями не брезгую. Вино - это моя давняя страсть, ничего не могу с ней поделать)