Девочки, общались с парнем долгое время, потом был перерыв в общении, спустя время он снова написал мы встретились и начали видеться, встречаться. Месяца полтора все было прекрасно. Но потом он вдруг начал уходить из моей жизни. Реже писал, не предлагал увидеться, ничего не объяснял внятного, только ссылался на занятость и что скоро увидимся. Ну нет так и нет, я бегать за ним не бегала и отпустила ситуацию. Хотя сама переживала, конечно, копалась в себе, искала причины. Глупости. Мы в друзьях на фейсбуке оставались. Он смотрел все мои стопим и если раньше реагировал на каждую, то теперь просто молча все просматривал
Спустя 5 месяцев вдруг появился, попросил увидеться. Я, конечно, согласилась, мне нужно было закрыть гештальт. Как выяснилось во время разговора, он пропал, потому что вернулся к бывшей, а теперь снова расстался с ней. Меня это, естественно, не устроило. Я спросила его цель появления и он сказал, что ничего серьёзного не ищет. И это ок. Я человек адекватный. Ответила, что меня интересуют только кобелиные отношения и видимо нам не по пути. Мы ещё какое-то время поговорили ну и решили на том, что лучше бы ему пропасть навсегда из млей жизни. Мы оба взрослые, мне 31 ему 39, на том и остановились, что вместе нам не по пути
НО
И вот тут вопрос, начиная с того дня он продолжает следить за мной в соц сетях и практически каждый день он что-то комментирует, где-то пытается что-то подсказать, помочь. Каждый день от него есть какая-то весточка, но никаких порыва или предложений увидеться
Просто общение в соц сети. Регулярное
Хотя все уже сказал
Как вы думаете, в чем мотивы его поведения? Ничего не предлагать и не предпринимать, но каждый день напоминать о себе #бывший
Не знает как лучше подкатить
Не ищи смысла там где его нет. Это калейдоскоп просто чувств и эмоций. Сегодня так, завтра иначе. Обычный раб своих страстей
Держит вас про запас, возвращается к вам за эмоциями
Держит вас на поводке. Вы влюблены и соскочить безумно сложно. Он это понимает. Кстати эти игры в ближе - дальше манипуляции, которые применяют нечестные люди, чтоб посадить жертву себе на крючок и потом сосать ресурсы ( эмоции, секс, деньги, помощь ) когда им это нужно. Прекращайте отношения сами. Они это не сделают, им это не выгодно. Закрывайте страницу в соцсетях или ничего не выкладывайте. Не давайте ему и себе пищу для размышлений, рвите эти ниточки.
Держит вас на поводке. Вы влюблены и соскочить безумно сложно. Он это понимает. Кстати эти игры в ближе - дальше манипуляции, которые применяют нечестные люди, чтоб посадить жертву себе на крючок и потом сосать ресурсы ( эмоции, секс, деньги, помощь ) когда им это нужно. Прекращайте отношения сами. Они это не сделают, им это не выгодно. Закрывайте страницу в соцсетях или ничего не выкладывайте. Не давайте ему и себе пищу для размышлений, рвите эти ниточки.
Вы правы. Спасибо за ваше мнение.
Что значит вас интересуют только кобелиные отношения? Это какие? Если я правильно поняла, его интересует то же самое. Просто отношения, пока не подвернётся кто-то лучше. Как было с бывшей.
Что значит вас интересуют только кобелиные отношения? Это какие? Если я правильно поняла, его интересует то же самое. Просто отношения, пока не подвернётся кто-то лучше. Как было с бывшей.
Интересно почему мужчина после разговора, в котором поставлены точки над И вместо того чтобы разойтись как в море корабли , каждый день проявляется в моей жизни. Иногда даже помогая решить какой-то вопрос, но никогда не предлагая встречи. Есть у меня подозрение, что он от меня к бывшей ходит и обратно
у меня тут вопрос:
почему Вы не прекращаете контакт? вам это нравится?
он держит Вас как запасной вариант (причем уже знакомый-это очень удобно)
Вам зачем узнавать мотивы того, кто Вам не интересен?
или все-таки интересен
у меня тут вопрос:
почему Вы не прекращаете контакт? вам это нравится?
он держит Вас как запасной вариант (причем уже знакомый-это очень удобно)
Вам зачем узнавать мотивы того, кто Вам не интересен?
или все-таки интересен
Конечно, интересен. Не скрываю этого. Просто не соглашаюсь на формат отношений, который предлагает он
Конечно, интересен. Не скрываю этого. Просто не соглашаюсь на формат отношений, который предлагает он
а Вам нормально, да, что он кинул вас и к бывшей побежал?
а потом опять найдет лучше и прибежит...
но вы же конечно думаете, что Вы для него особенная и он Вас забыть не может
да, именно так)
самоуважение покинуло чат
а Вам нормально, да, что он кинул вас и к бывшей побежал?
а потом опять найдет лучше и прибежит...
но вы же конечно думаете, что Вы для него особенная и он Вас забыть не может
да, именно так)
самоуважение покинуло чат
С самоуважением как раз все в порядке :) оставляем его в чате
я не принимаю человека лишь бы каким, но только рядом . У нас разные взгляды, мы не вместе. Эти вопросы от вас были бы уместны, если я продолжала бы отношения с ним, в предложенном им формате. Но этого не случилось и не случится.
С самоуважением как раз все в порядке :) оставляем его в чате
я не принимаю человека лишь бы каким, но только рядом . У нас разные взгляды, мы не вместе. Эти вопросы от вас были бы уместны, если я продолжала бы отношения с ним, в предложенном им формате. Но этого не случилось и не случится.
так и не общайтесь
у меня каждый бывший возвращался! каждый
но меня ниразу не интересовал вопрос, почему они это делают! потому что мне не интересно.
даже не общаюсь..
тут просто запасной проверенный вариант, напомнить о себе, узнать, помните вы или нет.. а вдруг чувства опять вернутся
Если даёшь эмоции, если хорошо общаться, то почему не быть вместе. Не понимаю. Или почему не уйти, если я попросила об этом
Я прекратила такое общение, хотя было сложно, появилась эмоциональная зависимость, вопросы почему да зачем он так делает. Просто перетерпела. И щас пофиг, потому что ему удобно вот так возвращаться, а вы каждый раз гоняете почему да зачем. Он просто оставил для себя форточку приоткрытой. Вы - удобная для него.