Гость
Статьи
Вопрос к женщинам из …

Вопрос к женщинам из России/Украины

Часто можно прочитать, что женщины из России/Украины критикуют своих мужчин.

Опрос
Как вы относитесь к мужчинам из России/Украины
Автор
28 ответов
Последний — Перейти

К мужчинам, в целом, отношусь нормуль. На расстоянии не менее метра они все лапочки, пушистики, хомячки, рыбки, козлики и зайки. Главное, соблюдать дистанцию...ковид шляется все же.

Гость

Я из России. Про Украину не скажу. Русские мужики- алкаши! Хотя в каждой расе, в каждой нации есть плохие, есть и хорошие.

Гость

Нет плохих наций, есть плохие люди.......

Из России - положительно отношусь.. Если он не истеричка, ненавижу истеричных мужчин и капризных

Гость

Мнения об украинцам мужчинах высказать не могу т.к. не имею о них ни малейшего представления, о русских мужчинах хорошего сказать нечего, за редким исключением.

Гость

Я из России. Про Украину не скажу. Русские мужики- алкаши! Хотя в каждой расе, в каждой нации есть плохие, есть и хорошие.

Ты, я так понимаю, с мужем в баре познакомилась?

Малина986®

Из России - положительно отношусь.. Если он не истеричка, ненавижу истеричных мужчин и капризных

Если оно- истеричка, то это не мужчина. Это заднеприводный.

Гость
ВоланДеМорт24

Ты, я так понимаю, с мужем в баре познакомилась?

А что, для кого-то это является секретом, что русские мужчины в большинстве своем алкашня, об этом трубит весь Белый Свет.

Гость
ВоланДеМорт24

Если оно- истеричка, то это не мужчина. Это заднеприводный.

Мужчина тот, кто умеет держать себя в руках.

Гость

Россию и Украину надо разделять. К людям в России отношусь обычно хорошо.

Гость
Гость

Россию и Украину надо разделять. К людям в России отношусь обычно хорошо.

Культуры не очень отличаются, если честно.

Гость
Гость

Культуры не очень отличаются, если честно.

Сильно различается мышление, причём различие тут принципиальное.
А культуры.. Интересно, почему во множественном числе? В России культура есть, а что такое "украинская культура"? Разве можно сравнивать то, что есть с тем, чего нет и никогда не было?

Гость

А что, для кого-то это является секретом, что русские мужчины в большинстве своем алкашня, об этом трубит весь Белый Свет.

Не согласен.
В Германии потребление спирта на душу намного больше.
В основном это мнение исходит из русофобской пропаганды.
Вот вы видели на улице, в подъезде толпы алкашей? Я не видел.

Гость

Это значит у этих женщин у самих очень низкая самооценка.
Я не из этих регионов, но наших мужчин тоже ненавижу всей душой 🤣.
Нормальная женщина будет любить все свое: свою страну, людей, мужчин, главное себя
Но здесь другая сторона медали: из-за розовых очков, выберет действительно плохого мужчину и упустит хорошего

Гость

Хорошо, но я им не подойду.

Гость
ВоланДеМорт24

Не согласен.

Зайдите в Ютуб на сайт Вата-шоу, посмотрите на свое отражение в зеркале- мат на перемат, двух слов связать не могут, интеллект стремится к 0, вечно пьяные.

Гость

Глупейший вопрос! Модели поведения и даже привычки зависят от социального статуса, региона, и этнических особенностей. Все любят сравнивать с Европой. Так вот, прожив там (Швейцария, Франция, Англия) 12 лет, могу сказать, что в прослойке людей невысокого социального статуса, вежливость, тактичность и чистоплотность сильно выше, чем у русского мужика. Но вот чем выше статус у европейского мужика, тем более он становится эгоцентричен. Многие из них для теплых семейных отношений не годны вообще. В России наоборот более успешный и образованный мужчина более пригоден для личных отношений.

Готьс

Вопрос не правильно поставлен, не критикуют , а почему критикуют, не в пустого места же, потому что таких мужчины как в РФ и Украине нет нигде наверное

Нормально отношусь к украинским мужчинам. Учитывая статистику 55/45%, если вовремя оторвать моих ровесников от материнской груди (хотя бы в 28), то исход скорее благоприятный 😁

Готьс
ВоланДеМорт24

Не согласен.

Смотря кого считать алкашем, я вот ни одного не алкаша не знаю

Готьс
ВоланДеМорт24

Не согласен.

не смешите, европейских мужчин с нашими не поставишь рядом даже, наши глубоко проигрывают

Готьс
Гость

Глупейший вопрос! Модели поведения и даже привычки зависят от социального статуса, региона, и этнических особенностей. Все любят сравнивать с Европой. Так вот, прожив там (Швейцария, Франция, Англия) 12 лет, могу сказать, что в прослойке людей невысокого социального статуса, вежливость, тактичность и чистоплотность сильно выше, чем у русского мужика. Но вот чем выше статус у европейского мужика, тем более он становится эгоцентричен. Многие из них для теплых семейных отношений не годны вообще. В России наоборот более успешный и образованный мужчина более пригоден для личных отношений.

наоборот, в Европе мужчина как раз таки корону на себя не надевает, а тут не алкаш, не инвалид сразу цены себе не сложит

Гость

Зайдите в Ютуб на сайт Вата-шоу, посмотрите на свое отражение в зеркале- мат на перемат, двух слов связать не могут, интеллект стремится к 0, вечно пьяные.

"Вата-шоу" должно быть в кавычках.
Вместо тире уместней поставить двоеточие.
И куча фактических ошибок.

Готьс

плохо отношусь к снг мудикам, потому как такой концентрации унижений и ненависти к женщине я не видела нигде, при том что он еще будет пользоваться ресурсами этой женщины, и при этом изменять, унижать -каждый первый так себя ведет, бьет -каждый второй или третий.
Повторюсь такого нет ни в одной стране

Готьс

Нормальное отношение к снг-мужикам - это градация от равнодушия до отвращения, относится к этому хорошо - стокгольмский синдром, за редким исключением

Гость
ВоланДеМорт24

"Вата-шоу" должно быть в кавычках.
Вместо тире уместней поставить двоеточие.
И куча фактических ошибок.

Других аргументов нет, так я понимаю.

Blueberry
Гость

Все мои мужчины не пили от слова совсем) я больше пью, реально, хотя ничего крепче мартини не употребляю и только по праздникам и в компании.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: