Гуляли, девочка собаку выгуливала, он на собаку посмотрел, я начала скандалить что посмотрел на её попу. У меня вечная паранойя, что мы расстанемся. Если он как-то не так ответил, или долго не отвечает или еше что-то, начинаю себя накручивать сильно. Все ссоры устраиваю я, он спокойный, ни разу не накричал, не обидел, а я из-за мелочи кричу. Вчера что-то нашло и спросила любит он меня. Ответил откуда у меня такие вопросы, конечно любит. Я говорю у меня такое чувство что нет, на что ответил что ему очень обидно такое слышать, он максимально уделяет мне время, старается для меня, а я такое говорю. Я понимаю что я всегда виновата, но не могу перестать устраивать скандалы по пустикам. Боюсь потерять его очень. У меня осадок после прошлых отношений, меня всегда бросали и постоянно думаю что он бросит и с фигни просто ссоримся. Сегодня позвонил и хотел расстаться, у меня дикая истерика началась, мы все обговорили, дал мне второй шанс, помирились. Прошу, помогите, как не скандалить из-за фигни? Я очень ранимая, легко обидеть и разозлить и не умею контролировать злость свою. Сильно боюсь потерять его
Прежде, чем что-то сказать с наездом, подумайте, будет ли вам самой такое приятно услышать от любимого человека. Потом уже говорите. Или не говорите. Сложно, но возможно начать себя контролировать.
Ничего себе "фигня"... твой парень, судя по тексту, пялится на попу собаки. Молодёжь, вы что, совсем ёб.нулись все?
Расставание с парнем неизбежно.
Никто вас терпеть не будет.
В отношениях важен комфорт, легкость и конструктивный разговор, а не мозгоклюйство.
Как помочь?
Чем?
Ничем никто вам со стороны не поможет.
Когда десятый мужчина вас бросит из-за вашей истеричности, тогда (возможно) вы научитесь слерживать свои психи.
Простите за резкость.
"Гуляли, девочка собаку выгуливала, он на собаку посмотрел, я начала скандалить что посмотрел на её попу" скопировано дословно. Если у меня проблемы с пониманием, то вы тогда сама одна большая проблема.
На попу девочки, а не попу собаки!!
Не делайте вид, что не поняли.
Или вы действительно не поняли?????
Автор, признайте что вы боитесь расставания не из за большой любви к этому парню. А из за обиды что вас бросали. Уязвленное самолюбие. Так вот это не о любви, скорее привязанность, а параноидальные мысли сами же приведут вас к разрыву. Не цепляйтесь за человека. Ваш не будет каждый день устраивать сцены догони меня если сможешь. Докажи что ты лучше. Он просто будет с вами.
Более того насильно никто никого не может заставить быть с ним. Это не ваша собственность. Уйдет и уйдет.