Гость
Статьи
парень повышает голос …

парень повышает голос на меня.

В последнее время мч стал повышать голос. Я всегда разговариваю с ним спокойным тоном. Сегодня он накричал после моей фразы «что ты будешь делать» и сказал я его раздражаю. Сбросила трубку. После он начал извиняться. Он извиняется,но никогда не чувствует вину за свои поступки. Затем сказал «да наорал,я мужчина,я главный!». Неприятно. Как вы считаете нормально ли орать без повода,как психопат? #срочно #отношения #нуженсовет

24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ага, без повода.
А вынос мозга- это конечно не повод.

Гость

Нормально ли жахаться с психом и долбанутым патриархалом? Нет, ненормально.

Гость
Гость

Ага, без повода.

Писю себе заткни шершавым, соска.

Неудачница

А ты чемоданчик его собери и выкинь на порожек

Гость

Ага, без повода.

Мда😒

Секси Котенок

Идиот, псих, недоделок. Дорога ему в дурку, пусть там орет,,я главный,,😁 там таких много))

Гость

в семье никто не должен повышать голос.я люблю спокойствие.всё можно решить спокойным тоном.если человек повышает голос,то это от бессилия.

АфалИна

Zero! Ваш парень маргинал, грубиян с ЧСВ! Гоните его от себя поганой метлой! Вы что, совсем себя не цените??? Попробовал бы парень на меня накричать, голос даже не повышает, ещё чего не хватало. Сразу же будет послан!

не нормально. Решите для себя готовы ли вы это терпеть постоянно

Всем спасибо за ответы.!

Гость

Автор. У меня парень такой, вспыльчивый, грубоватый как не по его повышал голос. Я наоборот спокойная, тактичная. Он объясняет это испорченным детством, модель воспитания в его семье от отца и ему сложно. Мы разговаривали не помогало. До тех пор пока однажды он не разобравшись в ситуации, начал опять повышать на меня тон, я сидела думала что делать. Бросить трубку- еще больше потом поссоримся. Орать точно не вариант..молчала от обиды, а потом расплакалась. В трубку. Его мигом отрезвило. Сразу успокоился, сказал, что моих слез не вынесет, понял насколько мне больно, а обнять он не может. Извинился. Теперь все обсуждаем спокойно. Сдвиги есть, говорит я ему ценнее, но я все равно еще работаю над его агрессией.
Так вот донесите парню не слезами, но что вас это ранит.

Гость

Автор. У меня парень такой, вспыльчивый, грубоватый как не по его повышал голос. Я наоборот спокойная, тактичная. Он объясняет это испорченным детством, модель воспитания в его семье от отца и ему сложно. Мы разговаривали не помогало. До тех пор пока однажды он не разобравшись в ситуации, начал опять повышать на меня тон, я сидела думала что делать. Бросить трубку- еще больше потом поссоримся. Орать точно не вариант..молчала от обиды, а потом расплакалась. В трубку. Его мигом отрезвило. Сразу успокоился, сказал, что моих слез не вынесет, понял насколько мне больно, а обнять он не может. Извинился. Теперь все обсуждаем спокойно. Сдвиги есть, говорит я ему ценнее, но я все равно еще работаю над его агрессией.
Так вот донесите парню не слезами, но что вас это ранит.

Модель поведения заложена в раннем возрасте,тут вы правы. Я психически с детства не переношу крик.Сразу плакать начинаю.Парень уже признал свою ошибку.Впредь обещал контролировать эмоции. Поживем-увидим.Удачи вам с парнем.❤️

Гость

У меня отец злой был. Поэтому зла не потерплю в свой адрес. Гавкучих мужиков сразу в утиль

Лично для меня это ненормально.

Гость

О, это мой случай.
Вышла замуж за крикуна. В браке он стал потише, но не намного, а нервы мне расшатал. Я сама никогда не могу ответить тем же, в жизни не срывалась на крик ни разу. Воспитание, будь оно не ладно.
Нешто развестись? Да вот подумываю...

Гость

Нет,не нормально

Гость
АфалИна

Zero! Ваш парень маргинал, грубиян с ЧСВ! Гоните его от себя поганой метлой! Вы что, совсем себя не цените??? Попробовал бы парень на меня накричать, голос даже не повышает, ещё чего не хватало. Сразу же будет послан!

ага, плохо вы психов знаете, если вы пошлете, откуда вам знать, что он вас не изобьет? вон рассказывали, одна дама водила домой мужиков, каждый думал, что он единственный у нее. Носили богатые подарки. А потом один пришел и застал в квартире другим. Так он ее так избил, мордой об стол. Осторожней с психами!

Гость

автор, знаете это никому не интересно. на многих орут. всем наплевать. просто сказать - а не обращай внимание, это плохой совет. другой совет - привыкайте, чтобы дальше вам было легче это переносить

Гость

вообще от крикунов надо держаться подальше, если не хотите страдать

АфалИна
Гость

ага, плохо вы психов знаете, если вы пошлете, откуда вам знать, что он вас не изобьет? вон рассказывали, одна дама водила домой мужиков, каждый думал, что он единственный у нее. Носили богатые подарки. А потом один пришел и застал в квартире другим. Так он ее так избил, мордой об стол. Осторожней с психами!

Во-первых, я не покорная курица и ничего бы этот псих со мной не сделал, я высокая, стройная, спортивная девушка! Силёнка имеется! И достать из сумочки Электрошокер - помаду недолго, а отправив в "нокаут" шокером вызвать знакомого из полиции. Думаю поехал бы этот избивала или в психушку, или в "обезьянник", а там бы другие задержанные "мило побеседовали" с ним. Могли бы и пакетик подсунуть. И тогда ....... на зону и надолго. Со мной дружить надо! А не гавкаться и тем более руки распускать. 😁

Гость
АфалИна

Во-первых, я не покорная курица и ничего бы этот псих со мной не сделал, я высокая, стройная, спортивная девушка! Силёнка имеется! И достать из сумочки Электрошокер - помаду недолго, а отправив в "нокаут" шокером вызвать знакомого из полиции. Думаю поехал бы этот избивала или в психушку, или в "обезьянник", а там бы другие задержанные "мило побеседовали" с ним. Могли бы и пакетик подсунуть. И тогда ....... на зону и надолго. Со мной дружить надо! А не гавкаться и тем более руки распускать. 😁

Ты выебывайся в другом месте дорогуша, тебе зачем отношения если ты так рассуждаешь

Гость
Гость

Ты выебывайся в другом месте дорогуша, тебе зачем отношения если ты так рассуждаешь

Значит отношения это когда бьют лицом об стол? Ахпха

Гость

Нормально ли продолжать общаться с таким мужчиной?

Гость
Гость

О, это мой случай.
Вышла замуж за крикуна. В браке он стал потише, но не намного, а нервы мне расшатал. Я сама никогда не могу ответить тем же, в жизни не срывалась на крик ни разу. Воспитание, будь оно не ладно.
Нешто развестись? Да вот подумываю...

Ну и зачем он вам если он разшотал вашы нервы !?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: