Встречалась с мужчиной. Любила. Позволяла многое, за что себя корю и чего сейчас не позволила бы никому. Во мне живет обида на него. Я не была для него «самой», или «той самой», не вписывалась в его идеал ни внешне, ни по характеру. Сравнивал «в шутку» меня со своей бывшей, которая была для него совершенной. «В шутку» отпускал нелестные комментарии касательно моей внешности. А потом говорил, что я «красавица», но просто не его типаж, «не ёкает». Я красивая девушка, я это знаю. Но я замечаю за собой и даже спустя расставание попытки вписаться в «его типаж», внести коррективы в свою внешность по образу тех, на кого у него «екало». Будто со мной, с моей внешностью что-то не то. Умом я ПРЕКРАСНО понимаю, что его вкусы — не эталон, и я не должна на них равняться, но это происходит неосознанно и гложет меня. Что он не оценил меня по достоинству. Я обросла комплексами. Я не знаю, какой ХОЧУ БЫТЬ Я. Я не знаю, что мне нравится и что не нравится. Вернее, нравится мне слишком многое и я не могу найти себя. Даже найдя понравившийся образ, и примерив его на себя, я не удовлетворяюсь, будто если бы я была «другой», не такой, какая я есть, я бы выглядела лучше. Подскажите, как избавиться от этого чувства, от обиды? Я его не люблю и жизни с ним будущей не хочу и не представляю. Я хочу забыть и быть СОБОЙ. #отношения
Потеряла - дак разыщитеся!
Кострома-Кострома, государыня моя, Костромааааааа!
У Костромушки кисель с молоком, молоком, у Костромушки блины с творогооооом!
У вас все прекрасно! Вы очень грамотно рассуждает! У вас появился огромный опыт в отношениях (как не нужно себя вести). Всё шагом марш к новым отношениям) и не отыгрывайтесь только на своем будущем партнёре пожалуйста)
Я так поняла что любые некомфортные отношения даром для психики не проходят. Только жизнь не кино, иногда пока сообразишь что к чему. Особенно с такими которые вроде с виду хорошие люди, а потом из них лезет не пойми что и вот эта перемена не дает вовремя начать себя защищать. Так что можнт вам автор какие то техники посмотреть, на танцы пойти, как то восстановить себя. Конечно в отношениях где мужчина говорит что у него не екает надо прощаться с ним. Такие они хитр..пые, сидит такой рядом с надеждой на борщ и секс и еще нудит что не екает. Не дотягиваешь типа. Такой из жизни должен в доли секунды быть выкинут
Автор. Выйдите из тени подойдите к зеркалу и взгляните. Вот кем вам быть. Собой. Вы красивы сами по себе. Нет идеалов. Стандартов как вам выглядеть. Со всеми достоинствами и недостатками примите себя. И это не значит что вы где то хорошая или в чем то плохая. Не там ищите. Нет белого черного что вам парень внушил. Все ваши качества, опыт, взгляды, ценности составляют Вас. Без чего вы бы сейчас не существовали ЗДЕСЬ. Даже эта маленькая неуверенность, сомнения. Это все Вы.
Вы не станете той бывшей да и не нужно. Ее идеальность иллюзорна. Этот недоумок просрал и ее. Поэтому выкиньте его идеалы из головы. Любите себя. Только вам самой выбирать свой путь, никто не имеет права переделывать без вашего согласия.
Да конечно человек имеет право на выбор. Если у Вас беспокойство -не хватает значит мира в душе, согласия какого-то, кажется что с Вами неправильно и несправедливо обращаются, напряжение в душе присутствует. Смирение от слова "мир" кстати происходит, если его нет или не хватает , человеку кажется, что его все постоянно использовать и переделать под себя хотят, и люди с соответствующими качествами притягиваются... Вы можете не согласиться и сказать, что действительно Вы не при чем и это Вам просто не везёт и какие-то плохие люди просто попадаются и нужно научиться правильно их выбирать, но это Ваше право так думать конечно, никто не мешает убедиться в правильности или неправильности той или иной точки зрения...