Предоставим что я муж кого из местных женщин.
Я бы прочтя что они пишут, пребывал в глубокой депрессии. Изначально то думал, что у нас искренние чувства, что она со мной не ради денег а любит меня как человека, что была бы согласна жить и с равными доходами, поэтому я, видя ее искреннее отношение и проявлял заботливые и щедрые знаки внимания.
А потом что получается? Что я в ее глазах ничтожество. Настолько противный человек что жить со мной можно только ради финансовой выгоды. И если наши доходы станут равными, а в остальном я как человек не изменился и беру на себя половину домашних дел, то я стану а ее глазах слабым и она подаст на развод.
То есть отношение как к прислуге, нет ко мне никаких теплых чувств, нужен ради прибыли.
После этого хочется только одного: порвать все наши общие фотографии, выбросить все вещи которые напоминают о ней, отмыться и проклинать тот день когда мы познакомились.
Лучше быть одному, чем так, в постоянном стрессе, что снизятся доходы до ее уровня - и тебя перестанут уважать.
Аж прослезился...
К счастью, никого не ожидает такая страшная участь.
Milana и ей подобные- обычные пенсионерки, которые члена не видели ещё с 30 лет.
Они пользуются вибраторами и из зависти к успешным девушкам, отговаривают их от отношений с мужчинами.
Ну и хейтят мужчин из ненависти, потому что их самих замуж не подобрали.
К счастью, никого не ожидает такая страшная участь.
Milana и ей подобные- обычные пенсионерки, которые члена не видели ещё с 30 лет.
Они пользуются вибраторами и из зависти к успешным девушкам, отговаривают их от отношений с мужчинами.
Ну и хейтят мужчин из ненависти, потому что их самих замуж не подобрали.
Твою мамашу в морге собаки сожарли чм0!
А поток тем типа «муж бросил с детьми» тебя не смущают?
То есть так вы живёте в мире с женой и не знаете что существуют меркантильные , есть содержанки и т.д.? Только зайдя на вуман вы бы об этом узнали, сразу подумали бы что конкретно ваша жена тоже "из таких", вас не любит, не хочет и терпит?
Меняю двушку в Москве на точно такую же в СПБ.
Лучше настругай детей разным женщинам и свали к своей мамаше в деревню .Как в жизни.
сентиментальность - синтом алкоголика в краткосрочной ремиссии
выпиваете?😁
говорите честно - я чисто как доктор спрашиваю
ах, если б я ...да если б иааа...:)
Стирка,готовка,уборка делается не из воздуха.Так что ничего необычного вы не делаете.Принося продукты вам готовят завтраки,обеды,ужины.И не надо типа я сам могу.Да один раз в месяц согласна,но когда несколько дней подряд ,начинается скулеж с вашей стороны.Для уборки тоже одной воды недостаточно. Если вы бы ворочали миллионы таких рассуждений не было,ибо ваши траты на даму капля в море.Поэтому любите жену и цените,что имеете.И не пытайтесь понять женщину, Вам любой психолог скажет,что нас понять невозможно, остаётся только любить)))
Да, бабы башкой не думают, разоблачают себя.
А почему если меркантильная то сразу любить не может? Одно другому не мешает.
женщина должна быть меркантильная, это нормально
Бери нищую безработную и у тебя никогда не снизятся доходы до ее уровня.
Стирка,готовка,уборка делается не из воздуха.Так что ничего необычного вы не делаете.Принося продукты вам готовят завтраки,обеды,ужины.И не надо типа я сам могу.Да один раз в месяц согласна,но когда несколько дней подряд ,начинается скулеж с вашей стороны.Для уборки тоже одной воды недостаточно. Если вы бы ворочали миллионы таких рассуждений не было,ибо ваши траты на даму капля в море.Поэтому любите жену и цените,что имеете.И не пытайтесь понять женщину, Вам любой психолог скажет,что нас понять невозможно, остаётся только любить)))
Как можно любить ту, которая тебя не любит а просто использует?
О чем вы бы думали если б вашего сына женщина раскрутила на деньги, вышла замуж, а стал.менее выгоден и развелась?
*** на Вумане воет, что среднестатистический мужик получает 30 тыров, ну, мб, чуть побольше и "прынцев нет", а автор так пафосно вещает о "деньгах", как будто там как минимум долларовый миллионер!🤣🤣Автор, это смешно, зарабатываете на хлеб и воду и туда же, жена озолачивается прям с вами!😜Как правило, в раиське семью тянут двое и то, еле еле
Нет, не обязательно что так. Я не могу быть с кем-то только лишь из-за денег, мне нужно любить человека обязательно. Но в нищего не смогу влюбиться никак, потому что нормальный мужчина не может быть нищим.
Тогда и нормальная женщина не может быть нищей?
И любовь к нему сразу значит пройдет если доходы станут меньше?
Тогда и нормальная женщина не может быть нищей?
И любовь к нему сразу значит пройдет если доходы станут меньше?
Нет, не так это работает, глупый ты человек. Женщина и не должна зарабатывать, это мужская обязанность. Женщина же хранительница семейного очага. У нас усы вырастут если мы работать начнём!
Нет, не так это работает, глупый ты человек. Женщина и не должна зарабатывать, это мужская обязанность. Женщина же хранительница семейного очага. У нас усы вырастут если мы работать начнём!
Значит упадут доходы - и тогда он поймет что вы лишь играли в любовь, а на самом деле использовали пока выгоден
Как можно любить ту, которая тебя не любит а просто использует?
О чем вы бы думали если б вашего сына женщина раскрутила на деньги, вышла замуж, а стал.менее выгоден и развелась?
Ну дорогие вы наши,вы же тоже хотите горшок не по своей крышке,или крышку не по своему горшку.Берите попроще если не тянете подороже,и будет вам счастье.А то на Маню в фуфайке вы фиг посмотрите,а как сказал один актер:"Нет некрасивых женщин,есть недофинансированые".Это жизнь и в ней всяко бывает или мало мужчин ,которые годами бегают налево.Даже здесь есть одно чудило,что и жена ,и любовница, и потрахушки на стороне.
Ну дорогие вы наши,вы же тоже хотите горшок не по своей крышке,или крышку не по своему горшку.Берите попроще если не тянете подороже,и будет вам счастье.А то на Маню в фуфайке вы фиг посмотрите,а как сказал один актер:"Нет некрасивых женщин,есть недофинансированые".Это жизнь и в ней всяко бывает или мало мужчин ,которые годами бегают налево.Даже здесь есть одно чудило,что и жена ,и любовница, и потрахушки на стороне.
С нее внешность и с него внешность, женщины сами обращают внимание на мужскую внешность
Попей афабозол, делом займись))