Я понимаю что на этом форуме их нет, вопрос точно не к обитателям мужского пола на этом форуме, а скорее к женщинам.
Смотрю на знакомых вокруг и диву даюсь. Один жалуется на то, что без девушки …
Их наверное, процентов 5 (((( в основном вечно спрашивают про работу, про жилье...ни за что платить не собираются, никакие проблемы не решают (( а если и что-то сделают, то зае@@@т мозги больше
дофига и больше таких мужиков. но они страшные.
Слушайте, ну тогда раз сейчас мужчины пошли такие расчетливые, тогда женщинам нужно перестать стараться выглядеть секси самкой. Нужно брать пример с европеек и выглядеть проще, Достаточно быть чистой и опрятной. В чем удобно так и ходить.
А то я знаю как девки даже в хорошей еде себе отказывают чтоб выглядеть супер! И при таких раскладах ещё и платить в кафе за себя? Не жирно ли мужикам будет? А то мужчины хотят красотку, но платить на свиданиях уже не хотят. Учитывая что зп зачастую у женщин ниже, как бы не орали о равноправии! Это не равноправие, а наедалово какое то получается. Женщины похоже разбаловали мужчин. А семью как строить с такими? Пойдёшь в декрет, а он как обеспечивать будет? Уж лучше одной чем с такими.
Это для тебя, нищего 500к. много, а для других даже мало. В Москве (я не из Москвы), это довольно рядовой доход и много москвичей его имеют. И почему бы мне ~20-летней девушке тут в свободное от учёбы время иногда не позаходить? Я далеко не во всех темах бываю и не всеми днями напролёт сижу тут, как это делают многие вуманцы. Некоторые бесконечную беседу тут устраивают, я этого не делаю, нет времени. Так что "мешки ворочать" поручаю вам!🤣
Это не от жадности, а от нищеты.
Недавно стала свидетелем общения с одним дядечкой. Он собирает вокруг себя целую компанию, кормит в дорогих ресторанах, вызывает такси, айфон купить или денег дать как раз плюнуть, при чем даже без секса.
Только вот у него свой хороший бизнес и ему купить айфон, как мне рулон туалетной бумаги.
А откуда у богатого дядечки столько времени свободного, тратить его, и свои деньги, пусть и большие, на бесполезных дармоедов? Или он танцующий миллионэр 😁
А откуда у богатого дядечки столько времени свободного, тратить его, и свои деньги, пусть и большие, на бесполезных дармоедов? Или он танцующий миллионэр 😁
Он владелец завода по производству водки.
Вы ж не думаете, что он сутками стоит у конвейера?
Отдыхает так человек. Внешне он не ок и не особо молод, может поэтому окружает себя прекрасным.
Может, например, попросить пересчитать его нал (миллионы). Моральное удовольствие он так получает.
Слушайте, ну тогда раз сейчас мужчины пошли такие расчетливые, тогда женщинам нужно перестать стараться выглядеть секси самкой. Нужно брать пример с европеек и выглядеть проще, Достаточно быть чистой и опрятной. В чем удобно так и ходить.
А то я знаю как девки даже в хорошей еде себе отказывают чтоб выглядеть супер! И при таких раскладах ещё и платить в кафе за себя? Не жирно ли мужикам будет? А то мужчины хотят красотку, но платить на свиданиях уже не хотят. Учитывая что зп зачастую у женщин ниже, как бы не орали о равноправии! Это не равноправие, а наедалово какое то получается. Женщины похоже разбаловали мужчин. А семью как строить с такими? Пойдёшь в декрет, а он как обеспечивать будет? Уж лучше одной чем с такими.
Полностью согласна! Помню как-то перед третьим свиданием парень попросил меня занять ему 50€. Я не отказала ему и не слилась, но, хотя на первые два свидания надевала каблуки, на третье пришла в тапках. Зачем надевать каблуки ради парня, который просит в долг у меня денег?))