Девочки . Встречались около полугода . Очень влюблены в друг друга , он был очень нежным и внимательным . Настоял переехать к нему .
Когда встречались все было просто волшебно . Как начали жить вместе , хватило нас на 10 дней .Начались бытовые притирки , он меня стал раздражать , я не хотела с ним интима , его стали раздражать кое - какие вещи . В итоге мы поругались из - за отсутствия интима и я , наговорив , все что думаю съехала . Решила , что мы не подходим друг другу . Думала не буду жалеть . Но не тут то было . Когда прощались ревела белугой . Он пытался поговорить , взять паузу , но я была не преклонна .
Теперь очень скучаю , хочу ему написать. Очень плохо без него . Хочу элементарно написать как дела , потому что я искренне переживаю . Надо было переждать чуть - чуть и делать и говорить ничего с горяча . Не могу без него , хочу его опять так же обнимать и целовать как раньше . Реву целыми днями . Кто сходился после расставания , по Вашей инициативе ? Есть ли смысл ? Стоит ли писать ? Прошло 3 дня после разрыва #расставание
Мирилась и наслаждайтесь друг другом
Да мы тоже мирились. Но автор,неизбежны эти раздражения и притирки. Тут либо для себя решить,что я никогда ни с кем жить не буду,либо перетерпеть это.
Вы уже не изменитесь,всегда вас будет разражать ваш мужик. Вам лучше жить одной.
Не стоит. Мужчину Вы не любите. Он всегда будет Вас раздражать. Со временем ещё ненависть и презрение добавятся. Не стоит портить ему жизнь. Надеюсь, назад он Вас не примет. Неадекватная баба никому не нужна.
Дама, не стоит вам к нему снова лезть. Вы его не любите. Ссоры и раздражение бывают к всех, но обычно там после года-двух иногда больше времени нужно. А у вас за 10 дней. Первое время влюблённые из постели не вылазят, не видят недостатков друг друга. А у вас взаимно нет влюблённости. Просто хотели поиграть, но не вышло. Не трогайте мужчину.
Кстати, как вариант, вы влюблены, но психически неуравновешенны. В таком случае надо лечиться. Склочные, истеричные бабы никому не нужны.
Был у меня когда-то мужчина. Жила с ним не долго, потому что не любила. Мы поссорились только один раз, но это была ссора без истерик и слез. Секс был каждый день и не один раз. Проводили хорошо вместе время. Таких поцелуев, как с ним, больше ни с кем не было. Но я его отпустила, тк любви не было, только симпатия.
Встречалки двух влюбленных и совместное проживание - очень разные вещи. Даже самую сильную любовь может разрушить бытовая несовместимость в паре. Не так уж редки случаи, когда встречаются и год и 2 года, потом женятся - и через месяц - два разбегаются. Если вам с ним некомфортно в совместной жизни, то с этим ничего не поделаешь. Хотите его вернуть - верните, встречайтесь, наслаждайтесь чувством, пока оно не пройдет (а оно пройдет со временем). А как пройдет - ищите кого-то для совместной жизни (и до брака поживите обязательно вместе).
Сходились. В итоге снова расстались, только уже врагами. Ненавидит меня и терпеть не может всем сердцем. Так что вот так...
Сходились. В итоге снова расстались, только уже врагами. Ненавидит меня и терпеть не может всем сердцем. Так что вот так...
А за что ненавидит? Мой мне тоже сказал, что ненавидит, из-за того, что хотела сохранить отношения и он причинил мне боль. За что ненавидеть я так и не поняла. Сейчас уже его пыл этой ненависти остыл, иногда общаемся. Вижу, что любит, но из/за саней упрямости козлиной ничего не делает пока
А за что ненавидит? Мой мне тоже сказал, что ненавидит, из-за того, что хотела сохранить отношения и он причинил мне боль. За что ненавидеть я так и не поняла. Сейчас уже его пыл этой ненависти остыл, иногда общаемся. Вижу, что любит, но из/за саней упрямости козлиной ничего не делает пока
А где в Вашем рассказе хоть намек на то,что Вы пытались сохранить отношения? По-моему Вы то и хотели сбежать,а он пытался сохранить
Вы не по нему страдаете (по такому дискомфорту психически здоровые люди не страдают xD). Вы страдаете в неопределенности, а там хреновенько, да все понятно уже. Примите себя свободной и ищите других отношений, в которых партнер будет хотя бы сексуально привлекать, а не вот это все...