Гость
Статьи
Спим под разными …

Спим под разными одеялами

Парень не хочет спать под одним одеялом, спим под разными.Говорит ему так комфортно
Нормально ли это?вместе три года

Автор
25 ответов
Последний — Перейти

13 лет почти под разными одеялами.живы)

Гость

Нормально. Это же не значит,что если вы вместе,он должен в миг забыть о своем комфорте. У девушек есть такая черта перетягивать все одеяло на себя и парни под утро спят почти без него. Я сама такая и поэтому я сразу сказала своему,что будем спать под разными. Не люблю,когда кто-то стягивает с меня одеяло,но и его понимаю,что без одеяла холодно

Настя

Видимо ему надоело ночное перетягивание одеяла😄. У моего другая проблема - я на него постоянно закидываю ногу и руку.

Гость
Настя

Видимо ему надоело ночное перетягивание одеяла😄. У моего другая проблема - я на него постоянно закидываю ногу и руку.

Ему не нравится?) Мой то прям обожает это. 😁

У нас с мужем вообще комнаты разные - так лучше высыпаемся. Чутко спим, даже когда кто-то ворочается просыпаемся

Для нашей семьи это нормально. Обожаю спать одна под огромным одеялом, укутаться с ног до головы. Муж может среди ночи свое одеяло ввообще скинуть с кровати,а потом еще и мое на себя может тянуть.

Гость
Freya

Для нашей семьи это нормально. Обожаю спать одна под огромным одеялом, укутаться с ног до головы. Муж может среди ночи свое одеяло ввообще скинуть с кровати,а потом еще и мое на себя может тянуть.

😆😆😆

Настя
Гость

Ему не нравится?) Мой то прям обожает это. 😁

Обнаружив на себе мою ногу и/или руку, мой боится лишний раз повернуться чтоб меня не разбудить.

Гость

Как же вы тупая раз такие вопросы задаёте. А вы душ не вместе принимаете каждый раз? Нет? Ясно всё. Может еще не вместе в туалет ходите в один унитаз одновременно? Нет? Тоже ясно. Не под одном зонтом ходите вместе во время дождя? Если нет то ясно всё с вами)

Гость

Спать под разными одеялами это мега удобно! Мы шесть лет спали под одним, при чем муж говорил, что хорошо бы два, но руки не доходили купить. А тут переезд, старое выкинули, два новых купили. О, это совсем другой уровень сна! Мы теперь высыпается нормально, никто ни с кого одеяло не стягивает. Раньше муж, который ложиться позже меня, боялся меня разбудить, забирая часть одеяла, потому что я закутываюсь в него, как в кокон. Сейчас я даже не просыпаюсь, когда он ложиться. Короче, два одеяла это классно, удобно и всем рекомендую :)

Золотая Рыбка

Это очень хорошо. Удобно.

Гость

ноги колятся

Гость

Это же прекрасно!!! Я бы даже спала в разных кроватях и разных комнатах! В Европе и развитых семьях так и спят! Именно это позволяет по-настоящему отдохнуть и выспаться, без "раздражителей" в виде посторонних звуков, храпа, стягивания одеяла и т.д. Пока только удалось приучиться к отдельному одеялу и сна вразных комнатах несколько раз в месяц

Гость

Как можно спать под одним одеялом? Вы спите неподвижно и в одной позе? Я этого не представляю. Я всё время переворачиваюсь с боку на бок, муж вообще спит так, что может проснуться поперёк или головой к изножью кровати. Ещё я заворачиаюсь в одеяло, когда холодно, и ненавижу прикосновения во сне.

Гость

Будете храпеть, то ещё и в разных комнатах спать начнёте.

Гость

нормально. жена под пуховым - ей холодно а я под обычным - жарко 😄

Гость
Гость

нормально. жена под пуховым - ей холодно а я под обычным - жарко 😄

Ахах,у нас также. Я холодная как лёд,он горячий как батарея

Чайлдфри

Да, нормально. У нас с мужем разное понятие о комфортной температуре, мне надо большое толстое одеяло, а ему тонкое совсем. Нафига кому-то мучиться?

Гость
Гость

Ахах,у нас также. Я холодная как лёд,он горячий как батарея

))) и у нас!

Гость

Нормально. Я лично люблю не укрываться одеялом, а обнимать его, подгребать под себя, короче чего я только не делаю с ним за ночь. Муж спит чуть ли ни в одной позе всю ночь и его одеяло всегда в одном положении - на нем. Какой был бы ад, если бы заставляли друг друга терпеть свои привычки. Секрет успешной совместной жизни состоит в уважении привычек этих (если они никому не вредят и никого не унижают), а не в продавливании друг друга под себя.

Kelly

Нормально

Гость

Автор а вы читая ответы подумайте. У всех отписавшихся это практикуют мужья. Там любящие за годы притерлись так, что 2 разных одеяла это такой отдых друг от друга)) А у вас что? Этот с другим одеялом замуж вас взять то собирается?

Гость

Не понимаю этого извращение спать под одним одеялом. Люблю завернутся в него полностью, а не на половину.

Лизок

так было всегда или только недавно началось?
Мне например мое одеялко дороже, даже при большой любви свернуться в одно одеяло приятнее и комфортнее. А еще по лиагонали люблю спать, так что порой и в разных постелях прекрасно себя чувствую 😁
Это же не значит что нелюбовь,просто есть какие то любимые привычки от которых не хочется отказываться

Гость

))))у мнея свекровь, увидела что мы под разными одеялами спим---ооооой, ну скоро разведутся.Потом , что огромную кровать купили--ооой, ну скоро разведуться, потом, сын с"ехал, мы и в разных спальнях начевали---оооййй, ну теперь уж точно разведуться, а теперь на 50-летие мужу просто пожелала новую жену!Вот так! А я ему новую мамку!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема