Парень не хочет спать под одним одеялом, спим под разными.Говорит ему так комфортно
Нормально ли это?вместе три года
13 лет почти под разными одеялами.живы)
Нормально. Это же не значит,что если вы вместе,он должен в миг забыть о своем комфорте. У девушек есть такая черта перетягивать все одеяло на себя и парни под утро спят почти без него. Я сама такая и поэтому я сразу сказала своему,что будем спать под разными. Не люблю,когда кто-то стягивает с меня одеяло,но и его понимаю,что без одеяла холодно
Видимо ему надоело ночное перетягивание одеяла😄. У моего другая проблема - я на него постоянно закидываю ногу и руку.
У нас с мужем вообще комнаты разные - так лучше высыпаемся. Чутко спим, даже когда кто-то ворочается просыпаемся
Для нашей семьи это нормально. Обожаю спать одна под огромным одеялом, укутаться с ног до головы. Муж может среди ночи свое одеяло ввообще скинуть с кровати,а потом еще и мое на себя может тянуть.
Как же вы тупая раз такие вопросы задаёте. А вы душ не вместе принимаете каждый раз? Нет? Ясно всё. Может еще не вместе в туалет ходите в один унитаз одновременно? Нет? Тоже ясно. Не под одном зонтом ходите вместе во время дождя? Если нет то ясно всё с вами)
Спать под разными одеялами это мега удобно! Мы шесть лет спали под одним, при чем муж говорил, что хорошо бы два, но руки не доходили купить. А тут переезд, старое выкинули, два новых купили. О, это совсем другой уровень сна! Мы теперь высыпается нормально, никто ни с кого одеяло не стягивает. Раньше муж, который ложиться позже меня, боялся меня разбудить, забирая часть одеяла, потому что я закутываюсь в него, как в кокон. Сейчас я даже не просыпаюсь, когда он ложиться. Короче, два одеяла это классно, удобно и всем рекомендую :)
Это очень хорошо. Удобно.
ноги колятся
Это же прекрасно!!! Я бы даже спала в разных кроватях и разных комнатах! В Европе и развитых семьях так и спят! Именно это позволяет по-настоящему отдохнуть и выспаться, без "раздражителей" в виде посторонних звуков, храпа, стягивания одеяла и т.д. Пока только удалось приучиться к отдельному одеялу и сна вразных комнатах несколько раз в месяц
Как можно спать под одним одеялом? Вы спите неподвижно и в одной позе? Я этого не представляю. Я всё время переворачиваюсь с боку на бок, муж вообще спит так, что может проснуться поперёк или головой к изножью кровати. Ещё я заворачиаюсь в одеяло, когда холодно, и ненавижу прикосновения во сне.
Будете храпеть, то ещё и в разных комнатах спать начнёте.
нормально. жена под пуховым - ей холодно а я под обычным - жарко 😄
Да, нормально. У нас с мужем разное понятие о комфортной температуре, мне надо большое толстое одеяло, а ему тонкое совсем. Нафига кому-то мучиться?
Нормально. Я лично люблю не укрываться одеялом, а обнимать его, подгребать под себя, короче чего я только не делаю с ним за ночь. Муж спит чуть ли ни в одной позе всю ночь и его одеяло всегда в одном положении - на нем. Какой был бы ад, если бы заставляли друг друга терпеть свои привычки. Секрет успешной совместной жизни состоит в уважении привычек этих (если они никому не вредят и никого не унижают), а не в продавливании друг друга под себя.
Нормально
Автор а вы читая ответы подумайте. У всех отписавшихся это практикуют мужья. Там любящие за годы притерлись так, что 2 разных одеяла это такой отдых друг от друга)) А у вас что? Этот с другим одеялом замуж вас взять то собирается?
Не понимаю этого извращение спать под одним одеялом. Люблю завернутся в него полностью, а не на половину.
так было всегда или только недавно началось?
Мне например мое одеялко дороже, даже при большой любви свернуться в одно одеяло приятнее и комфортнее. А еще по лиагонали люблю спать, так что порой и в разных постелях прекрасно себя чувствую 😁
Это же не значит что нелюбовь,просто есть какие то любимые привычки от которых не хочется отказываться
))))у мнея свекровь, увидела что мы под разными одеялами спим---ооооой, ну скоро разведутся.Потом , что огромную кровать купили--ооой, ну скоро разведуться, потом, сын с"ехал, мы и в разных спальнях начевали---оооййй, ну теперь уж точно разведуться, а теперь на 50-летие мужу просто пожелала новую жену!Вот так! А я ему новую мамку!