На что надеются мужики в приличном возрасте,пытаясь завязать разговор в общественных местах,транспорте,очереди и т.д с молодыми,симпатичными девушками плавно переходящее в знакомство?отпускание шуток а-ля Однокдассники)я как свидетель и потерпевшая подобных ситуаций)))Что в голове у них?у меня лично блевотный рефлекс вызывают такие мужчины...(
А другие с удовольствием с папиком свяжутся.
Есть две категории мужчин в данной ситуации: 1) Им скучно, 2) Надеются на продолжение - попытка не пытка( и некоторым даже везёт!)
Ты не на возраст смотри.
Признайся, если к тебе подкатит дед 60 лет, на мерседесе, в дорогом костюме, то ты мигом отсосёшь у него.
Тоже всегда смотрю и блевануть охота. С завистью смотрю на возрастные пары, сумевшие пронести любовь сквозь года,настоящие пары. А не вот это вот бл@дство.папа с дочкой или мама с сыном. Ну это моё мнение, конечно.
Если им больше 35 лет, то надо им намекнуть на одиноких бабулек возле подъезда и сказать, что вас пожилые не интересуют.
У мужика должна быть гордость и он не должен унижать себя тупыми приставаниями.
Ты не на возраст смотри.
Признайся, если к тебе подкатит дед 60 лет, на мерседесе, в дорогом костюме, то ты мигом отсосёшь у него.
Есть мужчины в возрасте,но следящие за собой,импозантные и харизматичные,материально обеспеченные,но они не пристают на улицах и не пишут всякую блевотину в соц.сетях.
Наше дело предложить, ваше дело отказаться. И нечего тут ерунду про блевотину и про миллиард приписывать.
Интересно на что они надеются, подкатывая к женщинам на 20 и более лет моложе. Кроме блевотного рефлекса и омерзения, никаких чувств не вызывают
Интересно на что они надеются, подкатывая к женщинам на 20 и более лет моложе. Кроме блевотного рефлекса и омерзения, никаких чувств не вызывают
Ну чтго вам непонятно??? Не надеются. Просто подкатывают и все! Не думают. Не повезет, и ладно. Повезет, хорошо. А вы все воспринимаете эмоционально, как будто изнасиловать пытался. Глупо!
А какие они настырные в соц. сетях.Тоже был случай, написывал один такой плей бой,даже спонсорство предлагал(пенсию наверно),после того,как написала что бы шел в далекие дали, такое г... из него полилось,в конечном итоге написал что я буду на трассе на гамбургеры себе зарабатывать🤣, отказалась от выгодного жениха такого, это звездец какой то.
СМИ им внушают это, что девчонки любят старьё.
Не знаю , у меня у знакомых много пар так познакомилось,
Некоторые даже живут.
Есть пример ей 23 ему 46 он ген.дир в обычной маленькой компании.
Живут и счастливы.
Автор не нужно завидовать)
Автор, потому что в своей голове они все такие же молодые и задорные. Зеркала же нет, чтобы со стороны посмотреть. К женщинам 30-40 лет не могут лезть, у женщин уже мозги на месте. А молодую думают, вдруг дурочка. 100 откажет,а одна согласится.