Гость
Статьи
Приставание мужчин в …

Приставание мужчин в возрасте

На что надеются мужики в приличном возрасте,пытаясь завязать разговор в общественных местах,транспорте,очереди и т.д с молодыми,симпатичными девушками плавно переходящее в знакомство?отпускание шуток а-ля Однокдассники)я как свидетель и потерпевшая подобных ситуаций)))Что в голове у них?у меня лично блевотный рефлекс вызывают такие мужчины...(

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

А другие с удовольствием с папиком свяжутся.

Настя

Есть две категории мужчин в данной ситуации: 1) Им скучно, 2) Надеются на продолжение - попытка не пытка( и некоторым даже везёт!)

Ты не на возраст смотри.
Признайся, если к тебе подкатит дед 60 лет, на мерседесе, в дорогом костюме, то ты мигом отсосёшь у него.

Гость
Гость

А другие с удовольствием с папиком свяжутся.

Дак если бы это были папики, обычные пенсионеры 😄

Настоящая

Тоже всегда смотрю и блевануть охота. С завистью смотрю на возрастные пары, сумевшие пронести любовь сквозь года,настоящие пары. А не вот это вот бл@дство.папа с дочкой или мама с сыном. Ну это моё мнение, конечно.

Настоящая
ВоланДеМорт24

Ты не на возраст смотри.
Признайся, если к тебе подкатит дед 60 лет, на мерседесе, в дорогом костюме, то ты мигом отсосёшь у него.

Да за миллиард даже нет. Не все такие. Не могу себе даже представить этого. С дедком зажигать)))

Гость

Если им больше 35 лет, то надо им намекнуть на одиноких бабулек возле подъезда и сказать, что вас пожилые не интересуют.

У мужика должна быть гордость и он не должен унижать себя тупыми приставаниями.

Гость
Настоящая

Да за миллиард даже нет. Не все такие. Не могу себе даже представить этого. С дедком зажигать)))

Даже за миллиард нет.от них несет полутрупом уже((

Гость
ВоланДеМорт24

Ты не на возраст смотри.

Есть мужчины в возрасте,но следящие за собой,импозантные и харизматичные,материально обеспеченные,но они не пристают на улицах и не пишут всякую блевотину в соц.сетях.

Гость
Гость

Есть мужчины в возрасте,но следящие за собой,импозантные и харизматичные,материально обеспеченные,но они не пристают на улицах и не пишут всякую блевотину в соц.сетях.

Вот именно, они живут со своими бабульками.

Гость

Наше дело предложить, ваше дело отказаться. И нечего тут ерунду про блевотину и про миллиард приписывать.

Гость

Интересно на что они надеются, подкатывая к женщинам на 20 и более лет моложе. Кроме блевотного рефлекса и омерзения, никаких чувств не вызывают

Гость
Гость

Интересно на что они надеются, подкатывая к женщинам на 20 и более лет моложе. Кроме блевотного рефлекса и омерзения, никаких чувств не вызывают

Ну чтго вам непонятно??? Не надеются. Просто подкатывают и все! Не думают. Не повезет, и ладно. Повезет, хорошо. А вы все воспринимаете эмоционально, как будто изнасиловать пытался. Глупо!

Гость
Настя

Есть две категории мужчин в данной ситуации: 1) Им скучно, 2) Надеются на продолжение - попытка не пытка( и некоторым даже везёт!)

Разумно.Вы хорошо нас понимаете Настя

Гость

А какие они настырные в соц. сетях.Тоже был случай, написывал один такой плей бой,даже спонсорство предлагал(пенсию наверно),после того,как написала что бы шел в далекие дали, такое г... из него полилось,в конечном итоге написал что я буду на трассе на гамбургеры себе зарабатывать🤣, отказалась от выгодного жениха такого, это звездец какой то.

Гость
Гость

Ну чтго вам непонятно??? Не надеются. Просто подкатывают и все! Не думают. Не повезет, и ладно. Повезет, хорошо. А вы все воспринимаете эмоционально, как будто изнасиловать пытался. Глупо!

Вы поймите это неприятно когда старый хрыч под сорокет лезет.

Гость

СМИ им внушают это, что девчонки любят старьё.

Гость
Гость

Комент от озабоченного дедка... а я-то думаю, откуда берутся такие мерзкие_твари...

Гость
Гость

Комент от озабоченного дедка... а я-то думаю, откуда берутся такие мерзкие_твари...

Не, не озабоченный дедок, не угадали. Просто пытаюсь объяснить. А вы хамите, значит, нет аргументов.

Гость

Не знаю , у меня у знакомых много пар так познакомилось,
Некоторые даже живут.
Есть пример ей 23 ему 46 он ген.дир в обычной маленькой компании.
Живут и счастливы.
Автор не нужно завидовать)

Гость
Гость

Не знаю , у меня у знакомых много пар так познакомилось,
Некоторые даже живут.
Есть пример ей 23 ему 46 он ген.дир в обычной маленькой компании.
Живут и счастливы.
Автор не нужно завидовать)

Бред! Что может быть общего у молодой девушки и старикашки под полтос???

Гость
Гость

То,что он ген.директор

Гость
Гость

То,что он ген.директор

Это не делает его моложе.

Гость
Гость

Я откуда знаю? Рассказываю , что есть на самом деле.
Что у них общего и сколько раз в неделю они
тр_ахаются , понятия не имею.
Поспрашивайте у ваших знакомых , может они знают такие пары.

Гость
Гость

То,что он ген.директор

Он ген.дир но компания обычная маленькая.

Гость
Гость

Забавно, что от женщин возрастом равным этому "старикашке" эта же фраза зачастую звучит несколько иначе:"И что общего может быть у такого мужчины с этой мокрощелкой", хе-хе.

Гость
Гость

Не, не озабоченный дедок, не угадали. Просто пытаюсь объяснить. А вы хамите, значит, нет аргументов.

То что вы пишете настолько омерзительно, что во много раз хуже всякого хамства

Мел

Автор, потому что в своей голове они все такие же молодые и задорные. Зеркала же нет, чтобы со стороны посмотреть. К женщинам 30-40 лет не могут лезть, у женщин уже мозги на месте. А молодую думают, вдруг дурочка. 100 откажет,а одна согласится.

Гость

Я на свое 50-летие сексил 30 летнюю красотку с юга. Причём,я не настаивал,она сама пришла ко мне в спальню.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема