Мы с ним пытаемся наладить отношения. Он на контакт идёт, но если я не напишу и он не напишет. Встретиться пока нет возможности. Но и я не хочу этой встречи. Я очень переживаю, что у нас все …
С ним не договоришься. Это со стороны кажется, что фигня какая-то. Он как фанатик. Это просто не объяснить в двух словах, это надо с ним пообщаться и вы тогда меня поймёте)
Вряд ли. Я это уже "отлюбил". Раньше тоже "цеплялся и спасал отношения". Теперь живу согласно старой индейской пословице: "Если лошадь сдохла - слезь с нее."
Все у Вас хорошо. Если пауза привнесла какую-то ясность, то следуйте сделаным выводам. Тоска - это нормально! Это привычка. Человека необходимо кем-то заменить. Кем-то лучшим, разумеется...
Не знаю. Может у девушки и так,но я тоже такого знаю. Писала выше про друга мужа. Ну это фанатик какой то чистоты. Если в гости придёшь,то он вам клиеночку подстелил под попу. И вот все в таком моразме. Он Вам даст тарелку одноразовую,чтобы вы не морали его тарелки хорошие.
Вряд ли. Я это уже "отлюбил". Раньше тоже "цеплялся и спасал отношения". Теперь живу согласно старой индейской пословице: "Если лошадь сдохла - слезь с нее."
Все у Вас хорошо. Если пауза привнесла какую-то ясность, то следуйте сделаным выводам. Тоска - это нормально! Это привычка. Человека необходимо кем-то заменить. Кем-то лучшим, разумеется...
То, что "отлюбил" я не спорю. Возможно. Я говорю про то, что он по натуре такой. Все должно быть супер идеально чисто, и если не так, не сносить головы. А потом опять все хорошо)
Спасибо за ответы. Да, ясность теперь у меня есть. Получается, нужно просто перетоскавать)
Не знаю. Может у девушки и так,но я тоже такого знаю. Писала выше про друга мужа. Ну это фанатик какой то чистоты. Если в гости придёшь,то он вам клиеночку подстелил под попу. И вот все в таком моразме. Он Вам даст тарелку одноразовую,чтобы вы не морали его тарелки хорошие.
Он не дева по гороскопу случайно?) Вот хочешь верь, хочешь нет. Но у многих дев эта чистота действительно, как фанатизм и маразм.
Просто пока некем его заменить...
Продолжать общение стоит, что называется, разве что - "здоровья для". Осозновая, что отношения закончены и официально - вы не вместе. Чтобы не было потом ору до потолка, когда Вы найдете себе парня.
ЕМУ об этом сообщить не забудьте...
Наглядная психология мужчин во всей красе.
Читать девушкам, кто удивляется почему их мужчина ведет себя как эгоист, но не уходит. А она его любит, все терпит.
Мне тоже кажется, что ему побоку) не могу сказать, что люблю его до безумия. Да, казалось, что люблю. Но не умирала. Боюсь ли остаться одна? Я бы сказала, что не хочу быть одна, но и не уверена, что хочу быть с ним. А ссора из-за фигни. Он меня стал задалбливать своим чистоплюйством. Не думайте, я не грязнуля, он и сам говорит, что я отличная хозяйка. Но если вдруг я у него и не так положу его майку... Обидется и обвинит, что я к нему наплевательски отношусь. У него прям пунктик по чистоте.
Знаете, знакомо ваше чувство.
Для себя объясняю это тем, что тянет к человеку на животном уровне, химия, но не сошлись менталитетом. Т.е. природой подошли, а вот кака раз привычками, мозгами нет.
Скучать ро человеку можно. Ведь с друзьями мы тоже нечасто делим быт. У нас с мужем есть семейные друзья, с которыми я бы не смогла вместе жить с засаленными полотенцами )). Но это нормальные люди, с интеллектом. Дружить-общаться нормально.
Тоже, как и вы, скучаю по человеку. Он интересный и чувство общности женского-мужского начала. Но в башке там такое... невозможно просто. Как что выкинет..
Знаете, знакомо ваше чувство.
Для себя объясняю это тем, что тянет к человеку на животном уровне, химия, но не сошлись менталитетом. Т.е. природой подошли, а вот кака раз привычками, мозгами нет.
Скучать ро человеку можно. Ведь с друзьями мы тоже нечасто делим быт. У нас с мужем есть семейные друзья, с которыми я бы не смогла вместе жить с засаленными полотенцами )). Но это нормальные люди, с интеллектом. Дружить-общаться нормально.
Тоже, как и вы, скучаю по человеку. Он интересный и чувство общности женского-мужского начала. Но в башке там такое... невозможно просто. Как что выкинет..
А я даже скучать не хочу) чтобы как будто и не знаю.
Просто пока некем его заменить...
Продолжать общение стоит, что называется, разве что - "здоровья для". Осозновая, что отношения закончены и официально - вы не вместе. Чтобы не было потом ору до потолка, когда Вы найдете себе парня.
ЕМУ об этом сообщить не забудьте...
Какое здоровье от этого прибавится?)))
Была похожая история, отношения длились годами, несколько раз расходились, он сам возвращался. Последний такой заход длился год, вроде всё и неплохо было, но что-то не то. Было очень тяжело в отношениях, инициатива на мне держалась. А я была молодая и влюблённая, но у всех есть предел. В общем просто категорично порвала отношения, хоть и очень больно было. Долго в себя приходила... но все наладилось.
Автор, зачем нужны отношения, которые не приносят радости?
Эта ситуация - болото. Чем больше в нее погружаешься, тем больше вопросов и неопределенности, а ответов меньше. Стоит задать себе вопрос: если так много сомнений, может стоит отпустить и заняться чем-то другим? Былое хорошее всегда тянет обратно, только воспоминаниями не проживешь в настоящем, если все хорошее уже закончилось. Так может искать хорошее сегодня с другими людьми, чем цепляться за то, что уже не вернешь?