Гость
Статьи
Столько мужчин обо мне …

Столько мужчин обо мне мечтает!

Обо мне мечтает огромная куча мужчин, это я поняла прочитав мужские форумы. А так же мнения мужчин на женском форуме. Весь мир у моих ног, как же это здорово! И ведь кому-то обязательно повезет и ему попадусь я. Девственница.

Девственница везде
15 ответов
Последний — Перейти
Самая красивая

Мечтают до первого кекса))

Гость

Новая секс бомба:))

Да! Одна, одна на всей планете! (Продавайте себя подороже!)

Что значит - кому-то обязательно повезет? Девственница, где ваши мозги???( Повезти должно вам, вам, только вам и точка. И вашим будущим детям.

Да всё б хорошо если б тебе не умирать в 2022-м... кстати с твоим опытом можно сказать, что ты почти девственник. Да да, я знаю кто ты)

Девственница везде
Серебряная книга

Спасибо! Я продам себя реально дорого, раз у меня такой алмаз есть!

Девственница везде
Вечный странник

Да всё б хорошо если б тебе не умирать в 2022-м... кстати с твоим опытом можно сказать, что ты почти девственник. Да да, я знаю кто ты)

Ты точно не знаешь кто я, потому что говоришь о мужском роде. А я женский род. Даже не женский, а девичий.

Девственница везде

Ты точно не знаешь кто я, потому что говоришь о мужском роде. А я женский род. Даже не женский, а девичий.

Причеши мою бабушку на повороте)))

Серебряная книга

Девственность сейчас стоит минимум миллион долларов.

Гость

Корона не давит.
Хвастается куском кожи значит мозгов ноль.

Гость
Пэнс55

Или бутылка пива в подворотне:))

Пэнс55

Ну не обязательно деньги. Имеется в виду, чтобы она не разменивалась и реально видела, что в сказку попала.

Серебряная книга

Ну не обязательно деньги. Имеется в виду, чтобы она не разменивалась и реально видела, что в сказку попала.

Умная и реально красивая ни за что не согласиться выйти замуж за обычного мужика,даже за долларового миллионера не согласится. Такая девственница достойна только олигарха. Во всех других случаях ,можно считать ее глупой.

Любовь моя,просыпайся,ты
се💩ри💩шь!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: