познакомилась с парнем , водил в кафе, кормил и подарил шикарный дорогой букет, виделись каждый день мог приехать даже после своей работы. Сейчас прошел месяц и он видится со мной 1 раз в неделю и считает это нормой и говорит НУ УМЕНЯ РАБОТА, ПО ДОМУ ХОЗЯЙСТВО И МАМЕ НАДО ПОМОГАТЬ И РЕМОНТ В КВАРТИРЕ НОВОЙ. То есть он перестал не то, что вкладываться в меня, он даже банально приехать не может. А если и приезжает говорит ДА ДАВАЙ НИКУДА НЕ ПОЙДЕМ , Я ТАК УСТАЛ ПОСИДИМ У ТЕБЯ НА ХАТЕ. чувсвую, что меня просто используют и мне это не нравится. Как проучить?
Он устал безответно вкладываться в вас)))
Он устал безответно вкладываться в вас)))
Видать, ты ему не даёшь. Нах на тебя тратить время и деньги.
Используют?
А именно?
Вы, автор, надеялись, что он до смерти будет вам букеты дарить и КАЖДЫЙ ДЕНЬ сидеть у ваших ног???
Как проучить?
Киньте в ЧС.
Навсегда!
Зуб даю - он не станет больше вас тревожить)))
Автор очень неприятная особа. Проучить! Да за что? Вам человек по сути ни чем не обязан. Если Вас что-то не устраивает в его отношении - то разворот на 180 и топаете дальше.
А пока Ваша речь будет пестрить глаголами «проучить» и «унизить», то нормальный мужик Вам и не светит!
Главное - проучалку и унижалку не сломай. ТП.
Всегда удивлялся таким женщинам который понимают что есть усталость и другие дела кроме неë
Мневседолжны, яждевушка, да.
Работать не пробовала, саманДа?
Просто выбросить из головы..
Ты бы лучше предложила ему помощь. Убраться например, борща сварить или еще что-нибудь. Смотришь он возможно начал бы пять в тебя вкладываться.
Чтобы что-то получить потом, бывает нужно что-то отдать сейчас. Или как говорят наперед закинь потом возьмешь.
баба с низким уровнем IQ упустит даже самого жирного Аленя из под носа
По комментам видно как споганились мужики, в том числе сидящие под женскими никами. Автор, бросай это дерь мо и не вспоминай о нем. Захочет что-то сделать для тебя и если ты нужна если - сам приползет. Нет? Нет.
За прошедший месяц что ты ему сделала? что подарила? как проявляла к нему свое внимание?
А прости как проучить, ну пойди головой об стену у*бись с разгону. Ему будет унизительно осознавать что он на тебя такую эбанутую время тратил
Девушка не стоит тратить время. Вас используют, не рассматривают ни для чего большего. А работа хозяйство отмазки. Попробуйте в следующий его приезд просто так и посидеть. Без секса. Увидите как домой заторопиться
Используют?
А именно?
Вы, автор, надеялись, что он до смерти будет вам букеты дарить и КАЖДЫЙ ДЕНЬ сидеть у ваших ног???
Как проучить?
Киньте в ЧС.
Навсегда!
Зуб даю - он не станет больше вас тревожить)))
да я пропала на несколько дней, он написал смс, которое я игнорила, но так и не позвонил... это ваще не нормально
Не будет она работать. В нее ж должны вкладываться. Она на этом паразитировать будет. Перестали в нее вкладываться и жизнь у нее уже не жизнь.
мои хорошие, девушка-это всегда дорого. как бы я чуть ли не в 3 раза больше него получаю, но речь опять же не об этом, а о поху*истичном отношении с его стороны
Девушка не стоит тратить время. Вас используют, не рассматривают ни для чего большего. А работа хозяйство отмазки. Попробуйте в следующий его приезд просто так и посидеть. Без секса. Увидите как домой заторопиться
да кстати, как только не дашь ему он сразу придумывает, что ему мамочка звонит и домой надо и это в 30 лет то, смешно. Я прям чувсвую, как меня на*ебывают
То есть , ты *** такая, выкачиваешь его , требуешь что бы в теб, бабки вкладывали, а как только это все имчезает, так тебе не нрпаится и тебя используют?
*** как я рад , что обхожу баб стороной