Гость
Статьи
как его проучить и …

как его проучить и унизить?

познакомилась с парнем , водил в кафе, кормил и подарил шикарный дорогой букет, виделись каждый день мог приехать даже после своей работы. Сейчас прошел месяц и он видится со мной 1 раз в неделю и считает это нормой и говорит НУ УМЕНЯ РАБОТА, ПО ДОМУ ХОЗЯЙСТВО И МАМЕ НАДО ПОМОГАТЬ И РЕМОНТ В КВАРТИРЕ НОВОЙ. То есть он перестал не то, что вкладываться в меня, он даже банально приехать не может. А если и приезжает говорит ДА ДАВАЙ НИКУДА НЕ ПОЙДЕМ , Я ТАК УСТАЛ ПОСИДИМ У ТЕБЯ НА ХАТЕ. чувсвую, что меня просто используют и мне это не нравится. Как проучить?

36 ответов
Последний — Перейти
Королева форума 2021

Он устал безответно вкладываться в вас)))

Королева форума 2021

Гость

Видать, ты ему не даёшь. Нах на тебя тратить время и деньги.

Гость

Используют?
А именно?

Вы, автор, надеялись, что он до смерти будет вам букеты дарить и КАЖДЫЙ ДЕНЬ сидеть у ваших ног???

Как проучить?
Киньте в ЧС.
Навсегда!

Зуб даю - он не станет больше вас тревожить)))

Прохожий

Автор очень неприятная особа. Проучить! Да за что? Вам человек по сути ни чем не обязан. Если Вас что-то не устраивает в его отношении - то разворот на 180 и топаете дальше.
А пока Ваша речь будет пестрить глаголами «проучить» и «унизить», то нормальный мужик Вам и не светит!

Гость

Главное - проучалку и унижалку не сломай. ТП.

Гость

Всегда удивлялся таким женщинам который понимают что есть усталость и другие дела кроме неë

Гость

Мневседолжны, яждевушка, да.
Работать не пробовала, саманДа?

Просто выбросить из головы..

Гость

Не будет она работать. В нее ж должны вкладываться. Она на этом паразитировать будет. Перестали в нее вкладываться и жизнь у нее уже не жизнь.

Ты бы лучше предложила ему помощь. Убраться например, борща сварить или еще что-нибудь. Смотришь он возможно начал бы пять в тебя вкладываться.

Чтобы что-то получить потом, бывает нужно что-то отдать сейчас. Или как говорят наперед закинь потом возьмешь.

Гость

Всегда удивлялся таким женщинам который понимают что есть усталость и другие дела кроме неë

Такие уже давно вымерли как мамонтихи.

Гость

баба с низким уровнем IQ упустит даже самого жирного Аленя из под носа

Гость

По комментам видно как споганились мужики, в том числе сидящие под женскими никами. Автор, бросай это дерь мо и не вспоминай о нем. Захочет что-то сделать для тебя и если ты нужна если - сам приползет. Нет? Нет.

Гость

За прошедший месяц что ты ему сделала? что подарила? как проявляла к нему свое внимание?

Гость

А прости как проучить, ну пойди головой об стену у*бись с разгону. Ему будет унизительно осознавать что он на тебя такую эбанутую время тратил

Гость

Девушка не стоит тратить время. Вас используют, не рассматривают ни для чего большего. А работа хозяйство отмазки. Попробуйте в следующий его приезд просто так и посидеть. Без секса. Увидите как домой заторопиться

Гость

в том то и дело, что когда я ему дала он на *** стал относиться, все крепость пала.

Королева форума 2021

ну я бы не сказала, что безответно, тем более девушка-это всегда дорого

Гость

Используют?
А именно?

Вы, автор, надеялись, что он до смерти будет вам букеты дарить и КАЖДЫЙ ДЕНЬ сидеть у ваших ног???

Как проучить?
Киньте в ЧС.
Навсегда!

да я пропала на несколько дней, он написал смс, которое я игнорила, но так и не позвонил... это ваще не нормально

Гость

я зарабатываю куда больше многих, так что милые мои тут не о финансах, а об отношении человека непонятом

12345

Не будет она работать. В нее ж должны вкладываться. Она на этом паразитировать будет. Перестали в нее вкладываться и жизнь у нее уже не жизнь.

мои хорошие, девушка-это всегда дорого. как бы я чуть ли не в 3 раза больше него получаю, но речь опять же не об этом, а о поху*истичном отношении с его стороны

Гость

За прошедший месяц что ты ему сделала? что подарила? как проявляла к нему свое внимание?

подарила подарки , хорошо относилась и все вроде бы хорошо... но почему то интерес у него ко мне потерян

Гость

Девушка не стоит тратить время. Вас используют, не рассматривают ни для чего большего. А работа хозяйство отмазки. Попробуйте в следующий его приезд просто так и посидеть. Без секса. Увидите как домой заторопиться

да кстати, как только не дашь ему он сразу придумывает, что ему мамочка звонит и домой надо и это в 30 лет то, смешно. Я прям чувсвую, как меня на*ебывают

Гость

То есть , ты *** такая, выкачиваешь его , требуешь что бы в теб, бабки вкладывали, а как только это все имчезает, так тебе не нрпаится и тебя используют?

*** как я рад , что обхожу баб стороной

Гость

То есть , ты *** такая, выкачиваешь его , требуешь что бы в теб, бабки вкладывали, а как только это все имчезает, так тебе не нрпаится и тебя используют?

именно поэтому ты голубой) ты читать умеешь? тут же между строк написано

Саманта
Гость

потому что я так хочу)

Саманта
Королева форума 2021

жаль бедолагу, поэтому он слит и найден более интересный)

Саманта
Гость

Используют?
А именно?

Как проучить?
Киньте в ЧС.
Навсегда!

В итоге я рассталась с ним. И что, через год он снова начал подкатывать ко мне яйца)

Саманта
Гость

неееет, там есть жена оказалось)

Саманта
Гость

а зачем? когда за меня это могут делать другие?) а вот вы упахаетесь до самой смерти на работе, очень жаль вас(

Саманта
12345

Ты бы лучше предложила ему помощь. Убраться например, борща сварить или еще что-нибудь. Смотришь он возможно начал бы пять в тебя вкладываться.

вы что с ума вышли? где вы видили , чтобы таких женщин ценили?

Саманта
Гость

баба с низким уровнем IQ упустит даже самого жирного Аленя из под носа

Аленем в данной ситуации была я) у чувака жена)

Саманта
Гость

я рада за то, что ты заднеприводный

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: