Скажем так ,он сынок достаточно известного человека в мире политики.(фамилия известная.)Этот сынок сам лайкнул мое фото написал в личку "привет,как дела"Мужик он симпатичный и мне конечно это очееннь польстило(чесно была сначала в шоке) Завязалась переписка плавно перешедшая в онлай-интим.Но как говорится всему когда то приходит конец мы с ним поссорились и он меня заблокировал. Вопрос вот в чем, у меня сохранилась вся с ним переписка ,стоит ли ее удалять? Как бы вы девушки с авантюрным складом характера поступили будь у вас такой компромат забили и забыли о нем или же..?
Если он из такой крутой семьи, то Этот компромат тебе скорее жизнь сломает. Забей.
Вы о чем????? Какой компромат??
Да Вас быстро прижмут не очень вежливые люди, если понадобится.
О моральном аспекте я умолчу.
Если не хочешь, чтобы тебя нашли в овраге в соседнем лесу без головы, забудь об этой бредовой идее шантажа.
Потому как жизнь твоя стоит дешевле тех денег, о которых ты мечтаешь.
😁
"И никто не узнает,
Где могилка твоя...!"
Тоже мне, "ЭТА Женщина" тут нашлась... Доминантка - Ирен Адлер доморощенная...
гы гы гы.. 😄
Да ему пох. Не думаю что для него это будет серьёзный компромат, поверь
С тем что выше писали по поводу «прижмут» не согласна.
Просто я бы больше парилась, что мне такой тип написал я его заинтересовала, что уже прям ваууу( Значит ты огонь баба) , но дальше он меня слил
Я бы думала в этом направлении
Вы не представляете, как это смешно выглядит. Потому что интим - это естественная часть жизни взрослого человека. А вот вытаскивать грязное белье после ссоры - это действительно ***. Смеяться будут над вами.
Приведи пример, когда сына политика застукали за занятием онлайн сексом, и обсуждали бы это важное событие на тв-шоу.
Только если у политика есть враги, и им нужен компромат, или рычаг давления на него (например сын женат на дочери другого олигарха и у них типа идеальный брак, который будет разрушен, если жена увидит твое видео). Тогда есть шанс, что не кинут, и немного денег тебе подкинут.
Но тебя все равно достанут.
Может это фейк, я всегда удаляю переписки
Скорее всего вас развел обычный дро.ч . Никто из политиков и их родни не сидит под своими фото на сз. Это запрещено!!!
На мой взгляд - это не авантюрный характер, а скорее подлый)
Автор, а Вы всегда поступаете так как велят Вам мыслители на форумах?
Давай, жги. Меньше одной дурой на свете будет.
Ох и тупаяяя