Развелась со скандалом полгода назад. Бывший муж постоянно везде лез. И в бизнес и в личные дела. На днях подкараулил меня с женихом во дворе и угрожая травматом покалечил его. Заявление на него писать не могу, я до сих пор завишу от него финансово(бывший бизнес). Как решить вопрос? Он влиятельный человек со связями...
пососи мужу
А чего ваш жених такой слабак? Не мог бм по роже в ответ дать? Фу, хлюпик. Уходи от него
Видимо Вам нравятся Оленьи бои ))))
Вы зачем поступили так чтобы они встретились? Полгода не срок, да еще совместный бизнес еще ничего не перегорело. Вообще-то с вами следовало так поступить как с этим человеком. Да, ума полата.
С мужем всё понятно. Вопрос к жениху, у него бубенцы хрустальные или стальные. Это не ваша проблема, а его.
Лучше бы вдвоем бабе вломили.
Волки от испуга чпокнули друг друга.
Да уж. Бывший - псих, а новый ссыкло
От психопата ушла, но новый еще хуже. Мамсик, не способный постоять за себя.
Избавьтесь от бизнеса и финансовой зависимости, пусть жених вам поможет
А что жених говорит? Его устраивает находиться в положении груши для битья, да и в целом, как ему живется без яиц? Интересно.
Бизнес важнее здоровья? И причём ты, если пострадал твой жених? Конечно, надо оружие приобрести самим. Желательно, конечно, бывшего убить. Но за это посадят, так что лучше посадить его самого. А с бизнесом ничего не случится от его посадки.
Что значит не могу писать заявление?
Какой к чертям бизнес общий, если там до травматов и увечий дело дошло.
Смотрю всетаки *** смелые,за чудой счет,баба со своим ё ....рем разобратся немодет,а парня на травмат толкают,хорошие у нас бабы блин,мне как раз новый травмат надо проверить никто из смелых мешенью не побудет)))
Смотрю всетаки *** смелые,за чудой счет,баба со своим ё ....рем разобратся немодет,а парня на травмат толкают,хорошие у нас бабы блин,мне как раз новый травмат надо проверить никто из смелых мешенью не побудет)))
Более того постоянно воют про мужскую агрессию, а тут глазенки загорелись, крови и ответной агрессии требуют. Тьфу, двуличные!
Видимо, жоних это васек? Тады за дело ему прилетело. Но я бы лично никогда бы не поднимал чсв каралеффы.
Бывает всякое. Например такое https://sudebniy-reporter.ru/mest-za-razvod/