Я слегка меркантильная, но все таки душа моя сильнее.. я серьезно, дайте совет, может практики какие-то психологические. Этот человек измотал мне уже все нервы за 2 года, мы были обручены, но …
Умейте видеть знаки. Все препятствия не просто так. Значит это не ваше. Услышьте свою душу, только она вас НИКОГДА не обманет. Она с вами всю жизнь, научитесь ее слышать и не идти против течения.
Ну пандемия притормозила по всему миру отношения на расстоянии. Это не значит, что прям всем этим парам не суждено быть вместе. А таких пар дохрена
Вы сами ответили на вопрос, вы не сможете терпеть так лет 30 минимум. Смысл?
Спасибо. Да, может и справлюсь. Но это было тяжело, мне катастрофически не хватало финансов, но да, я справилась, вы правы. Просто он житель страны, в которую хотела бы иммигрировать. Наша виза почти готова, с этим ковидом все эти задержки, мы разругались.. я не знаю правильно ли что я сейчас все оборву. Я бы хотела этот переезд. Но такой ли ценой? Не знаю... просто решать вот прям уже надо.. он очень тяжёлый и вспыльчивый человек, но сделал для меня много
Если уже сейчас все так плохо, дальше будет только хуже. Переехав туда, Вы как минимум первое время будете в его полной власти. Пока не найдете работу и не будете финансово независимой. Если он груб, агрессивен, вспыльчив, как бы он Вас не начал бить... Клетка захлопнется, страшное может начаться. И еще: он может и вправду нарушить Вам психику. Вода каменить точит. Депрессия, панические атаки, невроз, ОКР - все это запросто можно схлопотать. И куда Вы побежите в таком состоянии там? А если он на врачей денег не даст, а у Вас не будет? Услуги психиатров на Западе и в Европе стоят прилично. Как говорят американцы, все, что стоит Вам психического здоровья, слишком дорого. Потом можете всю жизнь с реккурентной депрессией мучиться, если единожды сорвет психику. Ищите лучше другого - того, с кем на душе будет легко. Если хотите найти такого именно за границей, тем более должно получиться. И уедете туда, и жизнь спокойная будет. А жтот Вам покоя не даст. Вы даже жить вместе не нчали, а он уже такое вытворяет.
Если уже сейчас все так плохо, дальше будет только хуже. Переехав туда, Вы как минимум первое время будете в его полной власти. Пока не найдете работу и не будете финансово независимой. Если он груб, агрессивен, вспыльчив, как бы он Вас не начал бить... Клетка захлопнется, страшное может начаться. И еще: он может и вправду нарушить Вам психику. Вода каменить точит. Депрессия, панические атаки, невроз, ОКР - все это запросто можно схлопотать. И куда Вы побежите в таком состоянии там? А если он на врачей денег не даст, а у Вас не будет? Услуги психиатров на Западе и в Европе стоят прилично. Как говорят американцы, все, что стоит Вам психического здоровья, слишком дорого. Потом можете всю жизнь с реккурентной депрессией мучиться, если единожды сорвет психику. Ищите лучше другого - того, с кем на душе будет легко. Если хотите найти такого именно за границей, тем более должно получиться. И уедете туда, и жизнь спокойная будет. А жтот Вам покоя не даст. Вы даже жить вместе не нчали, а он уже такое вытворяет.
Спасибо за комментарий. Мне подруга тоже самое сегодня сказала. Буду думать как быть.
Автор, а вы с ним сексом занимались? Если нет, то он уже в аеропорту к вам с этим подкатывать будет. И если он вам противен до рыгачки, то вы просто насиловать себя будете. И так долго. И такие, веро помешанные обячно очень секс активные, ещё и извращенцы, типа анала и такое.
Спасибо. Да, может и справлюсь. Но это было тяжело, мне катастрофически не хватало финансов, но да, я справилась, вы правы. Просто он житель страны, в которую хотела бы иммигрировать. Наша виза почти готова, с этим ковидом все эти задержки, мы разругались.. я не знаю правильно ли что я сейчас все оборву. Я бы хотела этот переезд. Но такой ли ценой? Не знаю... просто решать вот прям уже надо.. он очень тяжёлый и вспыльчивый человек, но сделал для меня много
Поверь'-пожалеешь!На своем опыте скажу,что вышла за такого же,выехала в другую страну...как же я проклинаю тот день и себя!Если ругань до свадьбы,то после свадьбы -ад,я кроме его ора и вспомнить ничего больше не могу.У тебя будет так же...люди ведь не меняются.
Совет : заграница, с полным финансированием не стоит впших слез, нервов, соплёй, выслушивать и терпеть агрессии мужика. Вы с ним начнёте жить, он вами командовать будет, ревновать ко всем столбам, орать и мозг выносить по мелочи... Да нах
У нее с таким психом не будет вообще никого финансирования,как только она переедет к нему.Заберет паспорт и скажет идти работать,или еще хуже будет только домохозяйкой.К тому же у таких психов полный контроль-никаких подруг !
И что вы выбираете? Я думаю, мое желание уехать сильнее и надо попробовать. Просто это так отвратно чтоли, я его не уважаю совсем. Он давит на меня, что бы я быстро подорвалась и стала делать то и то, а я привыкла уже жить размеренно, и одна. Вообщем, не знаю что выйдет из этого. Он мне говорит «если я увижу тебя с другим, будет два трупа». А я даже не общаюсь не с кем
И ты еще после такого хочешь пробовать!!!!Ты хоть понимаешь,что будет,когда ты у него будешь!!Он будет видеть у тебя любовников везде,даже ,если ты будешь 24 часа сидеть дома.Дура ты,ой дура!У меня это жирное психичное тело даже кричало,что мать моя ко мне приехала и мы вместе ахаемся...чтоб он сдох!
Автор, я желаю Вам удачи. Вы, как множество хороших женщин России достойны на жизнь лучше, чем вам может предложить ваша Родина. Едьте и стройте свою мечту. Не с ним, так с другим. Ваши будущие дети вам только спасибо скажут. У меня три подруги замуж вышли за интсранцев. Две за европейцев, одна за австралийца. Уехали, детей родили все ок. Одна за испанца замуж вышла. Родила. Развелась, когда ребёнку 7 лет было, не дня в Испании. Не проработала, сняла квартиру на алименты и помощь государства матери одиночки, живёт норм, не работает. Быаший платит хорошие алики плюс государство помогает. Я говорила ей: приезжай обратно в, Россию, тут мама поможет с ребенком, она ржала в трубку и говорила, что я сумасшедшая и даже как турист приезжать в Россию не хочет. Маму привозит к себе погостить
Ржала,это от отчаяния,что не может приехать,ведь денег нет.Если государство доплачивает,то это означает,что она сидит на социальной помощи.А тебе лапшу на уши вешает,что у нее все ок.У нас такие люди считаются самыми бедными...Я живу в Европе.
И ты еще после такого хочешь пробовать!!!!Ты хоть понимаешь,что будет,когда ты у него будешь!!Он будет видеть у тебя любовников везде,даже ,если ты будешь 24 часа сидеть дома.Дура ты,ой дура!У меня это жирное психичное тело даже кричало,что мать моя ко мне приехала и мы вместе ахаемся...чтоб он сдох!
Серьёзно??? 😮😮😮😮😮 Мама дорогая какие же мужики шизонутые бывают. Вообще неадекватные
Ржала,это от отчаяния,что не может приехать,ведь денег нет.Если государство доплачивает,то это означает,что она сидит на социальной помощи.А тебе лапшу на уши вешает,что у нее все ок.У нас такие люди считаются самыми бедными...Я живу в Европе.
Может она приехать. В крайнем случае брат денег вышлет или мама. Она там не в тюрьме
Я как то была в Кёльне, Германия, там на гармошке играл русский мужик. Русские песни, на улице. Ну вид конечно бомжа, но не грязный и вонючий. Я его спросила, почему не едет на Родину, в Россию. А почти бомжует в Германии и на гармошке играет. А он мне сказал, что в России жил в каком то Усть Зажопинске (большенство городов России) и там ему жилось гараздо хуже... И возвращаться он не хочет. Хотя если захочет его, как нелегала могут отправить за свет страны обратно в Россию
Может она приехать. В крайнем случае брат денег вышлет или мама. Она там не в тюрьме
Я как то была в Кёльне, Германия, там на гармошке играл русский мужик. Русские песни, на улице. Ну вид конечно бомжа, но не грязный и вонючий. Я его спросила, почему не едет на Родину, в Россию. А почти бомжует в Германии и на гармошке играет. А он мне сказал, что в России жил в каком то Усть Зажопинске (большенство городов России) и там ему жилось гараздо хуже... И возвращаться он не хочет. Хотя если захочет его, как нелегала могут отправить за свет страны обратно в Россию
Он тебе наврал .В Германии нелегалы не то что на улице не играют на гармошке,а боятся выйти в магазин ....он просто социальщик,а подрабатывает таким способом,пока не надоест своей музыкой кому-то.Потом вызывают полицию и музыкатны меняют свое место заработка.Германия -не Италия...в Германии у нелегалов нет практически шансов жить,я знаю,о чем говорю.
Да, мы уже решили делать все же визу мне. Правда, пойдём онлайн к какому-то психологу. Проблемы наши решать. Он не безнадёжен, и я не идеал) у меня тяжелый характер