Добрый вечер всем. Да, знаю, что многие закидают меня камнями, но мне нужно послушать других. Я не могу заводить отношения с кем либо. Я постоянно думаю, что могу встретить человека ещё лучше, в плане внешности, в плане характера, в плане достатка. Ничего не могу с этим поделать. Не покидает мысль о том, что вдруг появится кто-то лучше, а я в отношениях. Что мне делать?
Принцеждалка обыкновенная
Абрамович встречается с балериной, Бред Питт в разводе,но тоже занят. Наш президент не женат. Из молодых- милохин свободен. Я хз , наверное надо снять корону и понять,что вы не идеал.
Не мучай других - будь одна, ведь кто-то влюбляется в тебя просто за то, что ты есть, а ты вон какая оказывается...
А ты принцесса чтоли? Планку снизь. А то так и просидишь до старости одинокой девой
У вас так происходит, потому что вы выбираете не сердцем. Вы оцениваете парня как товар по кучи критериев. А если оценивать как товар, так, конечно, всегда найдется кто-то лучше. Не встречайтесь ради встреч. Ждите, пока екнет. Тогда мужчина будет самым лучшим.
пососи мне_хуй
Иди к психологу. Тебе всё на пальцах объяснят.
мозг водит тебя за нос. ты пребываешь в уверенности что выбираешь партнера для отношений а на самом деле ты бежишь от отношений, ты их боишься. и если ты с этим не разберешься - отношений не будет никогда, потому что и есть твоя настоящая цель
И у меня так же, автор. Постоянно ищу кого то лучше и лучше. Может, это не просто так. Недавно я стала верить в судьбу и все такое. И познала дзен
А вы слышали когда-нибудь про любовь? )))
Ну появится, и что ? Расстанешься с предыдущим
Всех людей такие мысли по
Автор, не понимаю Вас. Но и Не осуждаю. Я вот например, влюбилась в мужчину, он мне взаимностью ответил. Начали встречаться. Потом поженились. Я и не думала кого то лучше искать. Да и зачем? Если я с человеком по любви сошлась.
вдруг появится кто-то лучше, а я в отношениях. Что мне делать?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
покончи в себя
или
наложи себе в руки
Автор, даже если он богат, это для вас не значит ничего. Знаю кучу семей, где мужик при бабках, жене выделяется скромное содержание, не более того, ну и какие то дорогие подарки при его проводах, изменах и прочее. Если бы он хотел вас вытащить из дерьма, давно бы уже это сделал. Вы для него дешёвая кукла, которая хавает всякое непотребство, вот и все.
Значит, не любишь по-настоящему, раз только выгоду ищешь
"вдруг война а я уставший))" - Вы, Автор, как ребёнок в детском магазине. Отчего вывод: не взрослая, и полная неопределённость в плане того, что конкретно хотите. Ну и самое главное (о чём в комментариях заметили) - Вы к людям как к товару, боитесь продешевить. Оно и к лучшему, что с таким подходом отношений не строите - никого несчастным не делаете.
На самом деле можно сколько угодно оценивать мужчин по материальным благам и статусу (или что там для автора важнее), она просто ещё не встретила СВОЕГО человека. Своего Вы полюбите сердцем, как уже писали выше. Или никого до конца жизни так и не полюбите. В любом случае хорошо, что Вы не пудрите людям мозг. Лучше Вам пока побыть одной) для отношений Вы явно сейчас не готовы)
На самом деле можно сколько угодно оценивать мужчин по материальным благам и статусу (или что там для автора важнее), она просто ещё не встретила СВОЕГО человека. Своего Вы полюбите сердцем, как уже писали выше. Или никого до конца жизни так и не полюбите. В любом случае хорошо, что Вы не пудрите людям мозг. Лучше Вам пока побыть одной) для отношений Вы явно сейчас не готовы)
Спасибо за совет, я тоже не готова.