#отношения #баду #бывшая
Привет! Хочу поддержки и немного выплакаться. Познакомилась на баду с парнем. С первого дня общения ЛЮБЛЮКУПЛЮПОЕДЕМ. Цветы по адресу моему присылал курьером каждый день, на работу и с работы мерседес с водителем. Общение 24/7. Звонки. Длилось это неделю. Отношений у меня не было уже год, внимания вот такого я получала только от бывшего, с которым были серьёзные отношения, поэтому, наверное, и приняла это за серьёзность. Но в общественные места не звал, сразу домой. Я ломалась-ломалась, а потом решила поехать все таки к нему. Приехала, хорошо сидели минут 15, потом звонок. Извинился, сказал, что брат приехал и ему срочно нужно переночевать. Отправил домой. Писал потом, утром ещё. Спросил, понравился ли. Потом резко пропал и к вечеру написал, что вернулся к бывшей. Я долго анализировала, но так и не смогла найти причину.
- Отличалась в жизни от фото и это был подставной звонок, чтобы выпраоводить? Но мне ни разу в жизни не сказали, что я отличаюсь от фото. Даже наоборот, что в жизни лучше. Мне 25, я ухоженна, слежу за модой, дорогие духи и косметика, худая.
- Вернулась внезапно из поездки якобы бывшая? А на меня был такой напор для быстрой постели?
Кстати, в *** он не отписался.
Очень больно. Я просто хочу любви, просто хочу отношений здоровых стабильных. А к нашему берегу, то г вно, то щепки.
Про "отличаюсь в жизни от фото" можно подробнее?
Может и не отличаетесь от фото,но в движение человек другой,видны все недостатки,а на фото только удачные ракурсы.Не понравились,звонок очевидно что подставной.Сочувствую,очень неприятная ситуация.
Человек вам прямо сообщил, что вернулся к бывшей. Зачем вы теперь разводите трагедию? Они разошлись, он ощутил себя свободным и решил попробовать повстречаться. Естественно, ни о каких чувствах речи пока не было - просто он романтик, который умеет соблазнять. Но в какой-то момент понял, что все еще любит бывшую. Как-то так. Все логично и разумно, и понимаемо. И вроде бы очевидно, что дело не в вас. Но вам почему-то хочется страданий на пустом месте.
Автор, да ко всем нам,бабам в большенстве случаев то ***, то щепки. Вон у меня за последние два года были ухажеры : прицепный мужик, который соврал, что нет детей, жлоб пополамщик, мамкин сына +жлоб+агрессор, даже ***.... И все они вначале прошли тчательный отбор от другого гавна и показались нормальными.
По вашей теме. Это ваше первое поражение. Я понимаю, что вы истосковались по любви, заботе и искренности. Всё мы истосковались. Но поверьте, ещё будет много поражений, главное идти к цели, несмотря на поражения и не убивать себя этими поражениями. Относитесь к новым Прынца скептически, не доверяйте и не влюбляйтесь. Пока не пройдёт время и он докажет, что нормальный и то, что вам нужно
Этот ваш товарищ просто вернулся к бывшей и это правда. А новую женщину искал как таблетку от бывшей ну и потешить мужское самолюбие, что бывшая бросила, а вот он такой офигенный как быстро женщину себе нашёл, пусть бывшая локти кусает
не годится
так хорошо,что с тебя слился,а не в тебя...
вот такое он *** показушное. всего то неделю потусили. всё,не горюй.Тем более,если сама знаешь,что ты умница и красавица,найдёшь своего.
Он же вам написал, вернулся к жене. Вы же уже опытная женщина. Чего вам надо от него? Я фигею с баб.
Хотите- значит будет.
Автор, да ко всем нам,бабам в большенстве случаев то ***, то щепки. Вон у меня за последние два года были ухажеры : прицепный мужик, который соврал, что нет детей, жлоб пополамщик, мамкин сына +жлоб+агрессор, даже ***.... И все они вначале прошли тчательный отбор от другого гавна и показались нормальными.
По вашей теме. Это ваше первое поражение. Я понимаю, что вы истосковались по любви, заботе и искренности. Всё мы истосковались. Но поверьте, ещё будет много поражений, главное идти к цели, несмотря на поражения и не убивать себя этими поражениями. Относитесь к новым Прынца скептически, не доверяйте и не влюбляйтесь. Пока не пройдёт время и он докажет, что нормальный и то, что вам нужно
Этот ваш товарищ просто вернулся к бывшей и это правда. А новую женщину искал как таблетку от бывшей ну и потешить мужское самолюбие, что бывшая бросила, а вот он такой офигенный как быстро женщину себе нашёл, пусть бывшая локти кусает
Жлоб пополамщик. Бу га га. А ты бы хотела ценник поднять до небес за протухшую пейсту
Цветы, мерседес. Ага. Ещё одна нищебродка фантазию развивает. Единственное на что ты заслуживаешь это анальные свечи
По моему тут как раз все очевидно.
Есть 2 варианта:
1) либо он действительно хотел от Вас интима по быстрому, пока его девушка в отъезде.
2) либо как раз в этот момент бывшая, которая его отшила, ещё раз все обдумала и решила вернуться)
То есть, либо он любит свою девушку и поэтому у вас ничего не выйдет, либо он гулена направо и налево и у него ни с одной нормальной девушкой ничего не выйдет)
в реале после живого общения спал ваш «идеализированный образ из онлайна».стали неинтересны. ничего неприятного не ищите,просто не квидел в вас своего человека.вы не виноваты.не надо комплексовать и накручивать.