У меня есть парень, встречаемся 2 года, я была девственница до вчерашнего дня. 2 недели назад когда я стояла на остановке - подъехала красивая БМВ, вышел молодой человек, слово за слово, завязалось общение. Он очень классный, виделись с ним 5 раз, вот вчера дошло дело до поцелуев в его машине, вспыхнула страсть, я ему сделала минет и дальше уже не удержалась. Крови было совсем мало. После этого мы зашли к нему, выпили немного вина и повторили ещё 2 раза. Мне понравилось. Оказалось, что ему 35, просто выглядит молодо, мне 19. Блин теперь думаю как парню своему признаться, что я теперь не девственница. Помогите пожалуйста: может есть какие-то варианты? #секс
пишы ишчо.
Но лучше на стенах своего подъезда.
сделала мужчине приятно - это устроилась на работу с зп как у него. а то, что сделала ты - это по/лядовала слегка)
Ну и толку с его бмв? Вина бы ты с любым первокурсником бы выпила, и трахнуть тебя тоже любой смог бы
Вариант один - кетчуп на простыню.
так легко отдалась первому встречному
Крови от чего???от минета???
ооо. минет в бмв
стаарая тема
Пьяная баба своей п*зде не хозяйка.. Впрочем как и трезвая :-)
Так и скажи: дала тут одному. А ты, дурачок, судя мял два года
Автор, тренируйте слог
Понятно, что вброс, и как такую тему пропустили, а мою не пропустили админы *** ы
Учись крестиком вышивать
Красивых бмв не бывает. Это достаточно топорные и уродливые машины, которые нравятся только пердунам из 90х
Ну ты просто обыкновенная подзаборная ***. А твой парень куколд. Вот и все вот и все.
Желание чужиз денег как правило оканчивается не счастьем. Вам нужны папики, а не парни.
Ахах, готовься получать по щщам, шамотра
Тупая лярва
2 года встречался с девственницей, а тут оказалось шо нет 🤪😂. Наверное до свадьбы тебя берег. Интересно, он тебя старше? Сам не кого не по..... все это время? Или на оральном живёт?