Я женщина от которой ушёл муж к другой.Уговаривала, унижалась не остался, сказал к тебе не вернусь никогда. Там обо мне заботятся, ребёнка не брошу и т. Д. В итоге развод. 4 месяца с момента его ухода прошли. На протежении этого времени качели, он с ней, ребенком общим не занимается, раз в две, три недели приезжает забирать свои вещи, говорит много гадостей мне, её расхваливает и хвастается как у них всё прекрасно. НО!!! Спит со мной когда приезжает со словами "А ты скучаешь, а у тебя есть кто?"
Потом опять только одни притэнзии, я всегда молчу, до развода умоляла его остаться, после нет.
Вопрос в чём, зачем ему я нужна, один раз его пассии уже говоррила, что он спит со мной она ответила "у него не сотрётся"
Я пытаюсь поставить точку каждый раз при встречи, но он стабильно скандалит-спит со мной. Почему я соглашаюсь, потамучто люблю, 10 лет брака. #отношения
Ответ на Ваш вопрос - ему нравится делать Вам больно, ему нравится Вас унижать и самоутверждаться за Вас счет, и секс - часть ритуала по унижению и утверждения власти над Вами.
Автор , ну у тебя вообще самоуважения нет. А о таком понятии как гордость ты видать не слышала. Писец ты тряпка.
Вам не нужно встречаться если вы хотите в дальнейшем построить свою крепкую семью. Вы должны принять это все и пережить двигаться дальше. Полюбите себя
Мне противны такие женщины как вы,которые не уважают себя. Неудивительно,что он не хочет возвращаться.
Вы сначала даете повод на такое обращение к вам,а потом жалуетесь. Мужчины виноваты , нет дорогая виноваты вы. Смотрите внимательно за поведением мужчины,если вы ему дороги и он хочет воспитывать своего ребенка, тогда пусть приходит и живет как нормальный отец ,а если он и туда и сюда скачет ,так не пойдет. Что тут не понятного, на двух стульях не усидишь,так же сразу по двум дорогоам не пойдешь. ,, Пусть ваше слово ,,да,, означает ,,да,, и ваше ,,нет,,- ,,нет,,,а что сверх этого- уже от Злого.,,- так учит Иисус Христос. И еще очень важное учение его заключается в том , что разведеные люди придут к прелюбодеянию,а это сам Бог осуждает, поэтому Иисус предупреждает так: ,, А я говорю вам,что всякий, кто разводится с женой не из-за ее блуда, падает ей повод к прелюбодеянию, и всякий, кто женится на разведенной, прелюбодействует. ,, Хотите вы того или нет ,но это принцип ,нарушая его ничего хорошего не получится.
Автор. Во первых - ПЕРЕСТАНЬТЕ ЕМУ ДАВАТЬ В СЕБЯ СЛИВАТЬ!! Во вторых - подавайте на алименты и почаще отдавайте маленького ребёнка ему. Пусть он и его дама кайфанет. Не бойтесь!! Она сбежит от него роняя тапки. Без ребёнка, он для неё класс мужик, а с ребёнком он ей нах не нужен.
Автор, это не любовь, а невротическая привязанность. Вас не любят. Потому что вы себя не любите. Закрывайте лавочку.
Рецепт восстановления вашего брака полный игнор бывшего мужа. Т.е. не видеться, не созваниваться, не общаться совсем. Блок везде. Не мониторить в соц. сетях и мессенджерах. Так продлится месяца два три. Потом он начнет Вас пинговать, пытаться искать встречи и т.д. В мозгу запустится неубиваемый процесс - вы станете для него хорошей. Т.е. вспомнится все хорошее что было с Вами. В новых отношениях у него начнутся проблемы. Все это время вы должны в в своей голове и своих соц. сетях создавать образ новой себя, поменять имидж полностью, занятся спортом, правильным питанием, похудеть, всегда насильно растягивать улыбку на лице даже когда не можете. Т.е. везде показать, что у Вас началась новая жизнь. Обязательно найдите нового кавалера, можете с ним не спать, просто ходить в кино, но классные фоточки постить регулярно. И вот наступит когда момент бывший муж начнет Вам звонить Вам с незнакомых телефонов, просить встретиться, говорить что соскучился и т.д. в этот момент надо проявить твердость и холодно ему показать полное отсутствие интереса к его потугам. Т.е. ИГНОР. Но в определенный момент вы его почувтствуете когда он "созреет" вы это увидите он будет просто разбит и будет валятся у Вас в ногах - Вам придется принять решение нужен он Вам новой или нет. И вы решите удачи! У вас все получится. Поймите для себя чего дальше хотите. Человека вернуть можно, только вот потом, что с ним делать вопрос...
Зачем вы спите с бывшим?Это же такое унижение.Если он вам предлагает случку-это значит,что ему новая поднадоела,т.е. он так или иначе будет шастать на сторону.Зачем вы плевки собираете?
Вы сами не знаете что хотите. Зачем мужика упрашивать остаться? Не следует себя унижать. Тем более еще после этого с ним спать. Ушел и ушел. Зачем лезете к его новой пассии. Если вы в совместной жизни подобные ошибки делали, то любой мужик уйдет.
К психологу лечить зависимость. Он и будет вами пользоваться и добивать вас, пока вы себя не научитесь любить и уважать. Мужика к себе не подпускать, во всех соцсетях отписаться. Ребёнка одютдавать почаще. Прямо настаивать. Если будет ерепениться - в суд на совместную опеку, чтобы ему присудили выходные.
Вспомнить, какая вы замечательная, почаще встречаться с друзьями и подругами, причёску поменять.
Ну, и, мужик у вас - ничтожество. Вот это вот унижение вас зачем? Потому что он сам из себя ничего не представляет, поэтому пытается за ваш счёт самоутвердится.
А оно вам надо, тратить свою короткую жизнь на переживания по поводу убожества?