только мужчины,которые старше на 15 лет и более. Я нравлюсь в свои 30 лет нравлюсь только очень взрослым мужчинам ,которые старше меня как минимум на 15 лет. И в юности я ровесников не интересовала.. Дело во внешности? Я высокая, фигуристая,но не полная, а вот лицом на любителя .. посоветуйте пожалуйста..
что посоветовать?любителя?
лицом на любителя ..
выпить
Сочувствую. Приятно когда наоборот молодые смотрят.
опиши лицо!
Кажется автор не дописала. Посоветуйте.... Что посоветовать то 😂
А что Вы хотите, чтобы мы Вам посоветовали? 1. Рассмотрите мужчин постарше. И Вам чай не 16. Что не так в них? Такие же мужчины, как и молодые, только немножко опытнее. Тоже неплохо. Мне вот мой муж начал в 45 прям нравиться, золотым человеком становится (тьфу, не сглазить). До этого ещё как нервы помотал)) 2. Смените лицо. Чтобы любители помоложе появились. Щас, в принципе, можно - только дорого и не безопасно. Но бабы с приветом чего только ради этих любителей не выкидывают - Вы чем хуже...
дак вы еще и с чувством юмора! )
чеж тут посоветуешь
бери мужиков постарше
мне кажется вы с таким чувством юмора не можете выглядеть плохо! вы себя критикуете а значит не стесняетесь а если не стесняетесь то ведете себя открыто а когда человек себя ведет открыто то его внешняя красота и внутренняя затмевают любые изъяны))) так что мы раскусили вас вы походу ого го)))