Гость
Статьи
Что можно сказать о …

Что можно сказать о нем ?

Что значит если мужчина очень скептически ко всему относится? Часто критикует что-то новое. Но своё не предлагает. Просто критикует. Причём аргументированно и уверенно. Слушаешь и думаешь: а ведь и правда так. Но чтобы он к чему-то новому пришёл сознательно, может пройти долгое время. Поначалу все в штыки и отказывается. Очень тяжёлый на подъем — в основном все критикует

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Тоже тролль

Он - критикан.)

Андрей

А кого хвалить-то?

Гость

Не сможешь это терпеть,то уходи

Гость

Ну такой вот характер. Точно сказать можно только то , что это не изменится, так что решайте сейчас, насколько Вам годится такое.

Гость

Он задержался в своем развитии на фазе подросткового отрицания.
Следующая фаза эволюции : раскритиковал - предложи свое решение.
Приучите его к этому.

Просто он критик. А-ля эдакий всезнайка. Остальные не его уровня

Гость

Нигилист. Он не способен принять чью то точку зрения, правоту. Будет спорить до тех пор пока мозги вам не выест. Пока не победит вас, женщину. Так же это способ выделиться, смотрите какой я особенный- на самом деле за этим стоит комплекс неполноценности, в детстве не додали он хочет привлекать внимание, чтобы его заметили.

Гость

Это значит, старый хрен. Сам такой.

Гость
Гость

Это значит, старый хрен. Сам такой.

Ему 32..

Гость

Хоть один пример приведи.

Гость
Гость

Ему 32..

Это на самом деле может быть и неплохо. У меня муж такой. А я вот грешу импульсивностью и восторженностью излишней, так что когда загораюсь очередной "гениальной идеей", в том числе и по работе, люблю послушать, что он по этому поводу скажет, очень бывает полезно.

Гость

Нытик и писсимист с сознанием жертвы.

Скажи ему «ближе к делу, твои предложения». А то только критиковать ума много не надо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: