Гость
Статьи
Люди, которые не умеют …

Люди, которые не умеют поддерживать беседу

Познакомилась с мужчиной, 35 лет ему. Вроде не глупый, нормальный вуз закончил, работает инженером. Но он, как я заметила, не всегда умеет поддерживать беседу. Не понимает, что говорить. Начинает нести какую-то фигню, какие-то шутки-прибаутки, пословицы. Или про религию говорить начинает. Все это, с одной стороны, забавно. Но с другой... ну как-то не солидно в 35 лет так себя вести. Вот думаю, продолжать ли общение...

Аум
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

про религию нельзя с незнакомыми

Может он просто нервничает и не знает о чем беседовать? Или просто ничем не интересовался, вот у него и одна религия на уме

Это я, Яна Викторовна, трепещите

Про религию говорить это, конечно, очень странно. Надо про маникюр! Вы, кстати, свой где делаете: у Ашота в подвале и у Оксанки на дому?

Гость

А вам сколько лет? Мужчины в пожилом возрасте очень скучные. Найдите себе моложе.

Мудозвонище

Может вопрос о религии для него очень важен?
О чем бы вы хотели поговорить? О творчестве Вангога? Вы любите работы в пастельных тонах? Вам нравится прелюдия С-моль?

Гость

Ну ты тоже скорее всего умом не блистала

Мелина

Я бы перестала) это секс, когда у мужчины речь поставлена, красивый голос, топовый юмор и когда может поддержать беседу- показатель интеллекта

Мудозвонище

Про религию говорить это, конечно, очень странно. Надо про маникюр! Вы, кстати, свой где делаете: у Ашота в подвале и у Оксанки на дому?

Вы чего, у Ашота делают пэдикюр.

Мудозвонище

Ахахахам😂

слыхала - у его еще губы колят, лицо Джоли, бюджетный вариант!

Гость
Мудозвонище

у ашота делают отбеливание ануса.всему учить вас надо...

точно! я забыла про анус
это второе после маникюра необходимое бабе действо
уколы для увеличения клитора, шуба в пол и пластмассовые штуковины на зубы - только после этого

Гость

А шутки-прибаутки о чём? Про Исуса Христоса или про Никоая-Угодника?)))

Мудозвонище
Гость

А шутки-прибаутки о чём? Про Исуса Христоса или про Никоая-Угодника?)))

Уж не о тебе ли речь, Петросян ты наш.

Мудозвонище

Если так, то девушку можно понять.

Гость

Автор, хотите краснеть как помидор в компаниях, при знакомстве с родителями молиться, чтоб не дай бог лишней глупости не сказал, пожалуйста. И не забывайте, что мужчина неспособный вести грамотно диалоги, излагать свои мысли непригоден ни в семейных отношениях, ни в рабочей сфере. Да и само его отношение не развиваться, не хотеть поддержать диалог, создать хорошее впечатление о себе говорит о его скудоумии. Сдался вам этот неуч старый..

Гость

Главное какой он по жизни, в делах. А эти беседы пустое, волнуется может и не знает о чём говорить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: