Ситуация такая, мои родители умерли когда я была совсем маленькой. Я живу со старшим совершеннолетним братом. У него есть "своя компания". У его друга есть брат (мой сверстник) он очень сильно влюблён в меня , сам признался. Много мне писал ,приставал, клялся в любви. Короче, сильно выбесил. Как-то к брату пришёл друг с братом . Мой брат и его друг ушли, мы остались наедине. Так получилось что мы переспали. Через неделю я узнала что беременна! У меня близкий контакт только с ним. Я была вне себя от шока, и тут же сказала брату ,и отцу ребёнка. Он предлагает мне замуж, я не знаю что делать. С одной стороны я не хочу выходить замуж за человека которого ненавижу, но с другой хочу чтоб ребёнок жил с родным отцом. Что делать? #беременность #отношения
башкой думать прежде, чем к мужику в койку лезть
Почему не рассматривается вариант с абортом?
В программу беременна в 16. Будем ждать новый сезон
Аборт вам делать.
*** как можн оспать, с тем кого ненавидишь?????Это ж .п.и.л.я.т.ь как себя можно так не любить??????
Зачем становиться матерью-одиночкой и жить на копейки (а вы ей станете, тк мужа будете не любить, даже если с ним останетесь, будете жалеть, что живете с нелюбимым и упустили массу возможностей). Лучше сделайте аборт, пока не поздно медикаментозный
В будущем предохраняйтесь, не портите себе жизнь
Я все жду, когда там появится адекватная серия, где героиня поймет, что не стоит рожать в таком возрасте да еще от непонятно кого, и сделает аборт.
Кстати была такая серия, в новом сезоне. Родила, и в конце программы посоветовала всем девочкам чтобы думали впервую очередь и в этом возрасте не рожали.
Эта тема скорее всего разводилово, а вы куры клюнули.
Как через неделю вы узнали о беременности??
Как проверили?
А, как Вы переспали с человеком которого ненавидете? Под дулом пистолета, что-ли?
Если секс был и добровольно, значит нет у тебя никакой ненависти. Сама там чего-то навыдумывала, а на самом деле как говорится от ненависти до любви один шаг. Тем более парень не боится взять на себя ответственность, что редкость по нынешним временам. Выходи замуж, у ребенка действительно должен быть отец, а про аборт местных чайлд-фри не слушай, можешь вообще без детей остаться.
Не понятно ненавижу и трахалась. Похоже мстила чтобы больше ненавидить. Что тут скажешь с больной гововой и мир наизнанку. Вы не мазохистка?
Девушка, простите, но вы дура. Вы загубите свою жизнь и жизнь ребенка. Ненавижу, но трахаюсь, ещё и без презерватива. Вы в себе?
Если секс был и добровольно, значит нет у тебя никакой ненависти. Сама там чего-то навыдумывала, а на самом деле как говорится от ненависти до любви один шаг. Тем более парень не боится взять на себя ответственность, что редкость по нынешним временам. Выходи замуж, у ребенка действительно должен быть отец, а про аборт местных чайлд-фри не слушай, можешь вообще без детей остаться.
Не пишите ерунду, риски при медикаментозном аборте крайне малы, а роды и вынашивание ребенка могут серьезно подорвать здоровье, а если упустит нормальные возможности и будет еще одна несчастная семья, то просто перечеркнет себе жизнь
Секс был т.к. он меня напоил, а в остальном вы правы