Безумно понравился мужчина, клиент. Я занимаюсь документами для отгрузки в организации, он клиент, инженер-снабженец. Первые два раза, когда приезжал, поймала на себе его заинтересовано-смущенные взгляды) Решила проверить, якобы потеряла накладную, а так как доверенность на него, расписаться в новой должен именно он. Звоню, начинаю ему рассказывать это все. Не успела договорить, он: «И я должен приехать, расписаться, да?» И нотка улыбки в голосе. Обычно, клиенты в таких случаях нос воротят и посылают в бухгалтерию. Мол везите сами и подписывайте, как хотите. А тут прилетел через 15 минут. Стоит, смущается. Перед уходом ещё раз извинилась и поблагодарила. Он в ответ, Звоните, если будут какие-то вопросы ещё, обращайтесь. Показалось, что между нами токи) Чувствую прям ) да и такая реакция на мой звонок, будто обрадовался, что повод нашёлся приехать. Или тут просто хорошее воспитание сыграло роль? Хотелось бы услышать мнение
Любовь - это когда девушка наглеет а парень робеет (поздравляю Вас😉)
Ну а толку, понравилась, ну а чего тогда он шагов никаких не делает?)
Мне он очень стеснительным показался. Даже по телефону свободнее ведёт себя. Приезжает, глаза в пол. Отвернулась, смотрит. Я на него, он опять глаза в пол))) И воспитание просто на высшем уровне. Невероятно вежливый. Это кобелины только могут легко сразу пригласить провести время в нерабочей обстановке. А такие нет.
По ляжкам потекло?
Не велик на бабу спрос, если знает мало поз.
Я один единственный раз клиенту тоже написала. Он такой красивый был у меня аж дыхание перехватило от такой красоты. Натуральный блондин с белыми ресницами, глаза раскосые голубые, тонкие черты лица, как белый лис. Короче, написала, потрещали, встретились и повстречались потом ещё
Автор, пишите как история продвигается дальше. Кстати вам сколько лет?
Я один единственный раз клиенту тоже написала. Он такой красивый был у меня аж дыхание перехватило от такой красоты. Натуральный блондин с белыми ресницами, глаза раскосые голубые, тонкие черты лица, как белый лис. Короче, написала, потрещали, встретились и повстречались потом ещё
А в этом не красота привлекла, а харизма. Прямо вот пародисты мужчина, достойный. Я пока только под прикрытием рабочего вопроса осмелилась позвонить)
Стеснительных только если самим укоротить
Врятли, обычно сразу приглашают, так сказать быка за рога
Тут, наверное, имеют ввиду, что врятли я ему понравилась, пригласил бы сразу. Вот уже ответила по этому поводу. Наглые кобелины, да. И приглашают, и предлагают сразу. А адекватный мужчина посчитает это неуместным в рабочей обстановке так сразу
хорошая тема,и автор хороший.удачи вам в выборе. и да,конечно вы ему неравнодушны.)пишите продолжение.romantic жжжж.)
Очень может быть что это просто манера общения такая.
Не нужно всех кто не грубит записывать в ухажеры.
Очень может быть что это просто манера общения такая.
Не нужно всех кто не грубит записывать в ухажеры.
Тут суть не в «грубит/не грубит», а в специфике поведения людей в данной ситуации. Бывает, что действительно документы теряются. Звонишь, либо посылают открытым текстом, либо придумывают что отговорок, и, возможно, где-нибудь через месяц заедут, подпишут, если ещё напомнишь им раз 20) и это такие же воспитанные и вежливые люди. А тут не дал договорить, примчался радостный накладную подписывать )))