Гость
Статьи
Взрослый мужчина тянет …

Взрослый мужчина тянет резину

Влюблена во взрослого коллегу (старше 40). Он это знает. Просто ходим гуляем по городу, болтаем обо всем на свете. Видимся раз в неделю-две. Между встречами НЕ переписываемся, не созваниваемся. И вот …

Автор Софья
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гендерное преступление🍎

Он не свободен. Не стройте иллюзий. Такое ощущение, что Вам лет 15 и не было опыта общения с мужчинами.

Гость
Гость

Ну что значит покажите интерес ?! Она с ним 5 месяцев на свидания ходит, не наращиваются ли какие - то выводы ... ?!

Выше же написали - нужно попросить его помочь хоть в чём то. В какой-нибудь мелочи. Тогда он поймёт, что нужен вам. Мужчиной себя почувствует рядом с вами. А так он понимает - что она в нём не нуждается. А любой человек хочет быть нужным и значимым для своей половинки. Собственно он и жену то выбирает из тех, кто в нём нуждается. Ведь если женщина в тебе не нуждается это чужая женщина.

Гость
Гость

Этот человек ведёт себя как порядочный или он сам ещё не определился в своих чувствах к Вам. Лучше не торопить события, пусть все идёт как идёт. Дождитесь, когда он сам предложит. Так будет правильнее.

Чувства.)))
Он чувствует что не нужен ей.

Гость

Он просто забыл, как с девчонкой спать.

крокодил

с потенцией скорее всего что то.или конституция нулевая.

беня

Возможно, вы толстая и его не привлекаете сексуально. Но вы умная, интересный собеседник, поэтому ему приятно с вами общаться.

Гость
Гость

Выше же написали - нужно попросить его помочь хоть в чём то. В какой-нибудь мелочи. Тогда он поймёт, что нужен вам. Мужчиной себя почувствует рядом с вами. А так он понимает - что она в нём не нуждается. А любой человек хочет быть нужным и значимым для своей половинки. Собственно он и жену то выбирает из тех, кто в нём нуждается. Ведь если женщина в тебе не нуждается это чужая женщина.

В смысле не нуждается ? Она с ним 5 месяцев по паркам гуляет , потому что не нуждается в нем ?) логика людей меня иногда поражает)))

Гость
Гость

В том то и дело, что они не быки! Не делает первый шаг-значит ты ему не на сколько интересна! Особенно если дело касается коллеги, я из-за этого позора ушла от туда! Хоть были перспективы(

Научилась, надеюсь, не с(р)ать там, где ты ешь?

Гость
Гость

Научилась, надеюсь, не с(р)ать там, где ты ешь?

Я сюда прихожу)

Гость
Гость

Я сюда прихожу)

По(с)рать или потрахаться? Потому что имелось в виду последнее.

Гость
Гость

По(с)рать или потрахаться? Потому что имелось в виду последнее.

Не с тобой уж точно

Гость
Гость

Не с тобой уж точно

А я тебе предлагала, что ли?

Гость
Гость

А я тебе предлагала, что ли?

А ты пришла сюда поумничать?

Гость
Гость

Может у него просто мозг на месте и он осознает разницу в возрасте.

Так я о том и говорю, мужик в 40 + если бы хотел то попытался затянуть в койку.

Гость

Девушка, в него дома жена или девушка, с которой он ахается. С вами он получает флирт, эмоциональную подпитку. Не тратьте время.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: