Влюблена во взрослого коллегу (старше 40). Он это знает. Просто ходим гуляем по городу, болтаем обо всем на свете. Видимся раз в неделю-две. Между встречами НЕ переписываемся, не созваниваемся. И вот так уже месяцев 5. Просто гуляем, просто общаемся. Иногда можем на прощание или при встрече как друзья обняться. Каждую встречу во мне бушуют эмоции. Да и вроде я вижу, что он что-то чувствует. Хочу его очень, но не накидываться же. Вот и вижу с ним, мило беседуя. Зачем ему эти встречи? Как с другом, может? Или просто нужно еще время, чтобы он влюбился и сделал шаг навстречу мне? Как соблазнить? #отношения #любовь
а те в койку прям не терпится
Если он женат, то соблазнять как-то не хорошо.
А если одинок, то не знаю, что посоветовать.
Может ему важна именно дружба с Вами?
А тебе сколько лет?
он импотент
Спроси это у него прямо.
Значит у него кто-то есть! Он с вами приятно проводи время, повышает свою самооценку, или вы интересный собеседник!
Ни в коем случае не делайте первый шаг! У меня тоже такое было, я написала ему, почему он не делает первый шаг, так он всем коллегам рассказал! Я таким посмешищем была, а на это сообщение конечно же ничего не ответил!вот так.. а с видутакоц хороший, думала у нас взаимность!
Оставьте мужчине такую возможность добиваться женщину!
Лучше реально начать гулять с другим коллегой, может это ускорит его решение сделать первый шаг
А он то причем? Это вам он нравится как мужчина, а вас он воспринимает как подругу. Ему с вами хорошо и комфортно, только по дружески
Он вашего возраста или нет? Может вы ему по возрасту не подходите, например слишком молоды, если вам самой меньше 40?
У вас слишком большая разница в возрасте. Зачем вам нужен пожилой мужчина??? Может вам лучше сходить к психологу?
С каких пор 10 лет - большая разница? Мне с ним комфортно, хорошо, интересно, весело. Я счастлива, когда он рядом. Но так хочется хотя бы за руку его взять, уткнуться носом в шею. Ну и большего тоже хочется. Трясет от него прям)
А вам лишь бы секситься.
Нормальный мужчина, нормально себя ведет.
Одна похабщина и грязь, (а также маникюр! куда без него 😁) в головах салатниц этого форума. Тьфу!
Воспользуется вами в удобное время)) а сейчас ходит, лапшу вешает, чтобы влюбилась дурочка, и рядом была. у него кто-то есть 100%, а вы нужны чтобы немного отвлечься с вами
С каких пор 10 лет - большая разница? Мне с ним комфортно, хорошо, интересно, весело. Я счастлива, когда он рядом. Но так хочется хотя бы за руку его взять, уткнуться носом в шею. Ну и большего тоже хочется. Трясет от него прям)
10 лет это огромная разница. У вас вся жизнь впереди, а у него пенсия на носу. Зачем вам себе ломать жизнь??? Найдите себе мужчину своего возраста.
Ходи и дальше чеши чсв пожилому дядьке вместо того, что бы для души и тела себе помоложе найти.
Встречалась с такими и не раз. Обычно это либо маленький член, слабая половая конституция или тараканы в голове, типа "а вдруг она залетит, а мне такие проблемы под старость не нужны" или "а вдруг я заражусь от нее", "не готов к серьезным отношениям - не очень нравится дама"...
Значит у него кто-то есть! Он с вами приятно проводи время, повышает свою самооценку, или вы интересный собеседник!
Ни в коем случае не делайте первый шаг! У меня тоже такое было, я написала ему, почему он не делает первый шаг, так он всем коллегам рассказал! Я таким посмешищем была, а на это сообщение конечно же ничего не ответил!вот так.. а с видутакоц хороший, думала у нас взаимность!
Лучше реально начать гулять с другим коллегой, может это ускорит его решение сделать первый шаг
Мне тоже одна дура так сказала, типа что надо брать быка за рога.)))
при виде понравившейся девушки (по настоящему) мужчина всегда робеет! это признак хорошего)
Встречалась с такими и не раз. Обычно это либо маленький член, слабая половая конституция или тараканы в голове, типа "а вдруг она залетит, а мне такие проблемы под старость не нужны" или "а вдруг я заражусь от нее", "не готов к серьезным отношениям - не очень нравится дама"...
Большинство мужчин думают головой, а не головкой.
В том то и дело, что они не быки! Не делает первый шаг-значит ты ему не на сколько интересна! Особенно если дело касается коллеги, я из-за этого позора ушла от туда! Хоть были перспективы(
Так мы ждём интереса от вас. Нам надо чувствовать себя рядом с вами мужчиной. А как это сделать выше сказали. Показать что вы в нуждаетесь в его помощи. Всё же просто как дважды два. А то вы интереса как к мужчине не проявляете, а ждёте какой то инициативы от нас. Зачем? Зачем лезть к женщине, которая не видит в тебе мужчину?
Автор, так может он женат? Или живет с кем-то? Вот вам и ответ на ваш вопрос.
Вот чтоб в 40 лет гулять просто по парку как школьники..автор вы сама еще инфантильная. Думаете как бы вас в койку затащили за прогулки отдаться готовы. Вы его на какую роль рассматриваете? Он о вас даже не вспоминает, потому ни смс, ни звонков. Не уважаете себя что ли.
Вот чтоб в 40 лет гулять просто по парку как школьники..автор вы сама еще инфантильная. Думаете как бы вас в койку затащили за прогулки отдаться готовы. Вы его на какую роль рассматриваете? Он о вас даже не вспоминает, потому ни смс, ни звонков. Не уважаете себя что ли.
А что такого в гулянии по парку? По парку люди и в 60 гуляют... Тут проблема в том, что автор связалась с пожилым мужчиной, а не в парке.
Автор, мужику просто приятно с тобой общаться. А вот как секс партнера он скорее всего тебя не рассматривает.
Встречи 1 раз в неделю или две недели?? Ему не до вас, не интересны.
Дааа, тоже самое было , оказались очень серьезные проблемы , то ли *** ( слухи ходили ), то ли проблемы с сексом серьёзные . В результате секса не было толком ,сказал после этого , что в монастырь уйдёт ))) это были обидно , я старалась , ахах ) и тоже почти 10 лет разницы
В общем , автор , что -то тут не то
Дааа, тоже самое было , оказались очень серьезные проблемы , то ли *** ( слухи ходили ), то ли проблемы с сексом серьёзные . В результате секса не было толком ,сказал после этого , что в монастырь уйдёт ))) это были обидно , я старалась , ахах ) и тоже почти 10 лет разницы
В общем , автор , что -то тут не то
Зачем связываться с пожилыми мужчинами?
Так мы ждём интереса от вас. Нам надо чувствовать себя рядом с вами мужчиной. А как это сделать выше сказали. Показать что вы в нуждаетесь в его помощи. Всё же просто как дважды два. А то вы интереса как к мужчине не проявляете, а ждёте какой то инициативы от нас. Зачем? Зачем лезть к женщине, которая не видит в тебе мужчину?
Ну что значит покажите интерес ?! Она с ним 5 месяцев на свидания ходит, не наращиваются ли какие - то выводы ... ?!
Этот человек ведёт себя как порядочный или он сам ещё не определился в своих чувствах к Вам. Лучше не торопить события, пусть все идёт как идёт. Дождитесь, когда он сам предложит. Так будет правильнее.
Обычно, если мужчина влюблен - проходу не дает...!) Зачем Вам мужчина, которому Вы не нравитесь...?)
Б...ть ваша дебильная женская логика, заставить ревновать.
Может это не ускорит его а наоборот оттолкнет.
И тогда пойдут слухи по офису что она шл...ха
На моей работе тоже коллеги в обед гуляют, 2 женщины и мужчина и все трое в отношениях! И что теперь это значит? Что они тройничек устраивают в нерабочие время....
Многие у нас на работе гуляют когда погода хорошая, так что это ничего не значит.
Намекните своему коллеги что хотели бы в выходные сходить в парк, кино, кафе или просто погулять. Уж как намекнуть прозрачно думаю вы знаете? (Хотели с подругой сходить в кино а она заболела, одной идти не хочется)
Спроси что он делает в выходные.
Напиши ему как дела, чем занят, но только не выбирай тему "работа" так он поймет что ты им интересуешься, а не работой