Такой вопрос, я немного влюблена в одного мужчину, он с этого года разводе, но много лет был в браке, ещё чуть ли не со школы с ней;развозились с ней тоже много раз! Ей 36, ему 32, детей нет.. Он жил у не в квартире пока делал карьеру; сейчас у него все своё; уже давно ходит на лево... Я понимаю, что не хотела бы оказаться на месте его жены; но я думаю , что странные у них отношения... это наверное такая любовь , раз они все те сколько были.. Чти думаете, какая вероятность, что они снова будут вместе????
Это на случай, если я его не забуду например.., вдруг он со мной не будет изменять/ #влюблена
уже давно ходит налево, но с тобой не будет изменять
ты же особенная, ага
Проявляй инициативу, предложи родить ему ребенка, тем самым привязав его к себе.
Не будут они вместе, но не факт что с вами он будет
Вы чего-то не договариваете, определённо, судя по фразам "немного влюблена", "на случай если", "со мной не будет"...
В любом случае, если вам так нравится наблюдать за их жизнью - наблюдайте, но иллюзий не стройте лишний раз.
Раз уж они то сходятся, то расходятся, значит, их это устраивает и наврядли что-то поменяется.
А влюблённость ваша пройдёт, не успеете и оглянуться...
Вы чего-то не договариваете, определённо, судя по фразам "немного влюблена", "на случай если", "со мной не будет"...
В любом случае, если вам так нравится наблюдать за их жизнью - наблюдайте, но иллюзий не стройте лишний раз.
Раз уж они то сходятся, то расходятся, значит, их это устраивает и наврядли что-то поменяется.
А влюблённость ваша пройдёт, не успеете и оглянуться...
Я ему сообщила о своих чувствах и он меня отверг! Я думала , что это из-за бывшей жены.. как вариант! Он ещё говорил как-то, что больше не хочет отношений..
Насильно мил не будешь - это к тому, что навязывать себя не нужно, это только больше отталкивает. Он же не просто так вас отверг.
Почаще показывайте свои хорошие стороны, только не конкретно ему, делайте всё через окружение. Пусть он узнаёт о вас что-то от других.
Буквально, делайте вид, что вы уже в нём не заинтересованы, но не переставайте общаться по возможности. Дайте понять, что вы изменились. И наблюдайте за его реакцией.
Насильно мил не будешь - это к тому, что навязывать себя не нужно, это только больше отталкивает. Он же не просто так вас отверг.
Почаще показывайте свои хорошие стороны, только не конкретно ему, делайте всё через окружение. Пусть он узнаёт о вас что-то от других.
Буквально, делайте вид, что вы уже в нём не заинтересованы, но не переставайте общаться по возможности. Дайте понять, что вы изменились. И наблюдайте за его реакцией.
Думаю сначала надо привести себя в порядок, что бы я была супер-красоткой, а то я и одевалась хуже замужних коллег! Может и мысль, что он мне нужен пройдёт
Откуда вы знаете что он давно от нее гуляет? К вам ходил? Больше слушайте его.