Стали бы вы рассматривать разведенных женщин/мужчин (без детей) для отношений или для вас это бы был знак, что такие люди не подходят для брака. #отношения
Может ли вещь из секонд-хэнда быть лучше новой.
Может, но надо кучу мусора перебрать. чтобы найти
С отря сколько лет ему и женщине в поисках. Если женщине 33-35 лет и больше , и она хочет бездетного, нормального мужика, у которого хорошая работа и зарплата. То норм разведенный подойдёт, главное без детей. Если моложе дама, то не норм
Что за бред. Все люди разные и хотят разное в отношениях. То, что не нравилось одному, а другой может именно в это влюбиться.
Абсолютно у всех есть бывшие парни/девушки. И это тоже знак, что в нас есть изъяны и для отношений не пригодны???!!!!
Я бы хотел стать супругом для разведенной женщины. Лишь бы любила меня, мне душевный комфорт важнее всего
Я девушка, мужчину разведенца бы вряд ли рассматривала. Во первых, мужчины становятся инициаторами разводов в случае измен женщины. Это накладывает отпечаток на их психике. Так что на свидание к вам вероятнее всего приедет обозленный женоненавистник ревнивец. Кому хочется в психотерапевты, пожалуйста. В случае же развода по инициативе жены, задумалась что здесь не так. Женщины долго терпят, дают шансы попытки легче идут на диалог компромиссы и тд.. Так же учитывайте, вряд ли он будет рватся женится после неудачного брака. А статус этакой девочки для секса, чтобы забыть жену - не катит. Так же прислушалась бы как он отзывается о бывшей, если хамски и матом точно бы ничего не начинала с таким.