1,5 года назад рассталась с парнем. 1 год не с кем не встречалась. Хотела сначала остыть, потом начинать новые отношения. Думала, что остыла и вот уже почти пол года есть молодой человек. Он ко мне испытывает чувства и я это вижу, а я со своей стороны только могу принимать эту любовь. Чувств к нему нет, только благодарность за его хорошее отношение.
Я все ещё люблю бывшего и не было не дня, что б я о нем не думала. Даже находясь с парнем я думала о другом.
Я не знаю как убить в себе это чувство, хоть и старалась. Любовь не проходит и это мешает моим отношениям #отношения #люблюбывшего
Я лично не понимаю, когда могут встречаться не любя.
Может вас что-то не устраивает в теперешних отношениях, раз вы о нем забыть не можете? Или у вас недосказанность осталась; в таком случае люди советуют писать на бумаге все, что не сказала и сжечь.
В лицо все говорит не вариант, так , как об этом может узнать ваш нынешний парень!
У меня у знакомых такая ситуация, моя знакомая увела мужа у своей лучшей подруги, и к моему парню лезла(это ее стиль жизни),так вот ее подруга уже в новых отношениях, но все равно звонит и устраивает истерики уже бывшему мужу! То есть таких ситуаций, как ваша очень много, к сожалению
Вообще просто живите дальше, любовь убить нельзя, только переключать внимание, занимать себя по Максимус, ходить на курсы, общаться с большим кругом людей, если есть возможность.. и чувства поутихнут
Автор, не путайте любовь и привязанность!
Вами движет привычка и незавершенность в отношениях с мужчиной и самой собой.
Вам нужно перестать мучить парня, который сейчас рядом с вами и заняться своими блоками, которые определенно есть.
Разберитесь в себе, со своими страхами и своими установками.
Рекомендую вам познакомиться с бесплатным курсом "Записки самодостаточной женщины" https://vashapodruga.ru/zapiski-samodostatochnoj-zhenshchiny?utm_source=platform&utm_medium=woman&utm_campaign=kurs
Вам будет полезно решить эти проблемы и начать строить новую счастливую жизнь!
Ну,либо не тот человек,который поможет забыть вам его и которого вы полюбите,либо вам нужно было больше времени побыть одной,все разные
С бывшим видитесь как-то,общаетесь?
Я лично не понимаю, когда могут встречаться не любя.
Может вас что-то не устраивает в теперешних отношениях, раз вы о нем забыть не можете? Или у вас недосказанность осталась; в таком случае люди советуют писать на бумаге все, что не сказала и сжечь.
В лицо все говорит не вариант, так , как об этом может узнать ваш нынешний парень!
У меня у знакомых такая ситуация, моя знакомая увела мужа у своей лучшей подруги, и к моему парню лезла(это ее стиль жизни),так вот ее подруга уже в новых отношениях, но все равно звонит и устраивает истерики уже бывшему мужу! То есть таких ситуаций, как ваша очень много, к сожалению
Знаете, может и правда не устраивает. С нынешним молодым человеком всё просто и стабильно, нет никаких эмоций
С бывшим же была постоянная буря, я не знала чего ожидать от него. Может именно таких эмоций мне и не хватает.
У меня примерно то же самое,причем я разговаривала на эту тему,бесполезно,влетает и вылетает