На форуме женщины прямо пишут, что если мужчина зарабатывает вровень с ней - то она не воспринимает его как мужчину
Зачем же семья при таком жутком раскладе, где тебя фактически воспринимают как недочеловека, который нужен ради повышения ее уровня жизни, и жить в постоянном стрессе что начнет жена зарабатывать больше - и станешь в ее глазах неудачником? Уж лучше одному, то спокойно и комфортно #семья #заработок
да они нас вообще недооценивают! и уже давно! особенно на этом форуме!
Не знаю. Я лично зарабатываю 160. Моя жена - 225.
Никаких проблем нет.
Видимо все проблемы в этом плане только у нищeбродин.
Ну так они и выберут себе тех, кто больше зарабатывает. Сегодня не проблема, государственные границы открыты.
Сколько можно. Уже сто первая тема . Одному жить проще и лучше.
да мало ли чё тут пишут. твоя будет другая - не то что эти... твоя будет беречь тебя и баловать. был такой документальный сериал "криминальная россия" и там была серия про казань. как одни бандюки мочили других... и один казанский бандит гулял в парке с женой - к ним подъехала тачка из которой вышли конкурирующая опг и навели свои автоматы на этого бандюка. тогда жена закрыла его телом и сказала "только после меня" - те сжалились не стали стрелять и уехали. вот такую жену мы тебе подыщем. ттак что не с сы
Автор, живи один и радуйся, зачем для этого тему создавать? Или у лахтинских новый тренд такой сегодня? Заставить девах под капкан идти, чтобы рождаемость повысить?))) Та нафик! В мире полно достойных мужчин. Их аж пол земного шара! Так шта, тему фтоппку!
Тебе незачем, т.к. ты не нужен ни тем, кто меньше тебя зарабатывает, ни тем более тем кто больше. А миллионы семей прекрасно живут и с равными доходами и превышающими у жены. Проблема в тебе, тебе уже много раз здесь говорили
Автор с разными мужчинами живут не кисни.
Неудачниками считают не тех, кто меньше жены зарабатывает, а тех, кто при этом строит из себя хозяина и добытчика - пришел с работы, сел за комп - он же работал, устал.
А жена не менее уставшая пришла с работы и к плите вторую смену отрабатывать, "добытчика" кормить, а потом тряпку в зубы и убирать за ним. Такие мужчины действительно балласт и "штаны на диване".
А нормальных мужчин, которые заботятся о своей женщине, любят и ценят вне зависимости от заработка.
да мало ли чё тут пишут. твоя будет другая - не то что эти... твоя будет беречь тебя и баловать. был такой документальный сериал "криминальная россия" и там была серия про казань. как одни бандюки мочили других... и один казанский бандит гулял в парке с женой - к ним подъехала тачка из которой вышли конкурирующая опг и навели свои автоматы на этого бандюка. тогда жена закрыла его телом и сказала "только после меня" - те сжалились не стали стрелять и уехали. вот такую жену мы тебе подыщем. ттак что не с сы
Хм))) главное, чтоб и он так же смог собой закрыть;)
Видали господа?! Женщину поширше выбирайте себе, чтобы закрыла наверняка, а с моделей-вешалок толку мало, что-нибудь да отстрелят
Не знаю. Я лично зарабатываю 160. Моя жена - 225.
Никаких проблем нет.
Видимо все проблемы в этом плане только у нищeбродин.
Это говорит о том что вы меркантильны, вас не должно волновать сколько зарабатывает женщина, это ваша задача зарабатывать.
А меркантильной должна быть только женщина,это естественно
Неудачниками считают не тех, кто меньше жены зарабатывает, а тех, кто при этом строит из себя хозяина и добытчика - пришел с работы, сел за комп - он же работал, устал.
А жена не менее уставшая пришла с работы и к плите вторую смену отрабатывать, "добытчика" кормить, а потом тряпку в зубы и убирать за ним. Такие мужчины действительно балласт и "штаны на диване".
А нормальных мужчин, которые заботятся о своей женщине, любят и ценят вне зависимости от заработка.
Нет, в соседней теме пишут совсем другое, что мужчина с равными доходами - это подружка, а не мужчина
А раз так, то и нет смысла заводить семью, только ощущать что ты недочеловек который нужен только ради выгоды
Нет, в соседней теме пишут совсем другое, что мужчина с равными доходами - это подружка, а не мужчина
А раз так, то и нет смысла заводить семью, только ощущать что ты недочеловек который нужен только ради выгоды
Да,это подружка. А что вы лезете к женщинам которые больше вас зарабатывают.Это вы должны зарабатывать и семью содержать,а не женщина.
Да,это подружка. А что вы лезете к женщинам которые больше вас зарабатывают.Это вы должны зарабатывать и семью содержать,а не женщина.
Получается он в глазах женщины настолько противен, мерзкок и гадок, что терпеть его можно только если зарабатывает больше чем она, и жить с ней - быть в постоянном стрессе, что догонит его жена в доходах, и станет подружкой
Получается он в глазах женщины настолько противен, мерзкок и гадок, что терпеть его можно только если зарабатывает больше чем она, и жить с ней - быть в постоянном стрессе, что догонит его жена в доходах, и станет подружкой
Не нужны мужчины женщинам. Смиритесь. Детей женщины сами растят прекрасно. А как сейчас и детей не хотят зачем риск беременности. Это ж стресс. Да и автор вы рожали, аборт делали.. Нет. Так вот и то и другое ужас. А нет мужиков нет проблем.