Стереотипы, шаблонное мышление - это ужасно. Многие любят осуждать девушек, имеющих отношения с мужчинами намного старше. А вы хоть раз задумывалась о том, что возможно они любят друг друга.
Я свои 23 встречаюсь с мужчиной, который старше меня на 31 год, и я очень счастлива с ним, и дело совсем не в деньгах, подарках и пр. Я люблю его за опыт, ум, силу, мудрость, заботу. Секс с ним прекрасен, мне не с кем сравнивать, но я получаю невероятное удовольствие. Так что, если вы любите человека возраст совсем не главное 🙏❤️ #отношения #любовь
Совет да любовь!
У меня с мужчиной разница 17 лет и я очень переживаю из-за этого.... с разницей в 31 наверно совсем бы с ума сошла
Вам всего 23, скоро полюбите своего ровесника. Как пить дать. Папы часто надоедают, когда им становится под каку лет.
Разводка,не верю что можно любить такого старого мужчину,даже старше отца..Это ненормально,разные поколения,чуть не в дедушки годится..
Мужчина 54 лет должен встречаться с женщинами своего возраста, около 60 лет.
Этилен вы надоях создали аналогичную тему и писали что если бы он не был бизнесменом, а сантехником, то вы бы с ним не были?
Ну и с вашей может любовь , отца не было или бросил, а с его то что кроме мании величия и скрининг письками с другими дедами? Какая любовь у дедушки с внучкой может быть? Обоим к психологу бы-ворох проблем.
Этилен вы надоях создали аналогичную тему и писали что если бы он не был бизнесменом, а сантехником, то вы бы с ним не были?
Ну и с вашей может любовь , отца не было или бросил, а с его то что кроме мании величия и скрининг письками с другими дедами? Какая любовь у дедушки с внучкой может быть? Обоим к психологу бы-ворох проблем.
а какую разницу вы считаете максимально допустимой?
Создайте Коалицию защиты прав педофилов, а членов можно тут набрать, здесь их много, с анонимных аккаунтов строчат, как возбуждаются от мытья детских попок и как присовывают подросткам.
Создайте Коалицию защиты прав педофилов, а членов можно тут набрать, здесь их много, с анонимных аккаунтов строчат, как возбуждаются от мытья детских попок и как присовывают подросткам.
23 года - зрелая женщина.какие дети?это вам везде мерещатся детские попки...
гказводгка
Этилен вы надоях?
Когда он начнет по-стариковски шаркать ногами и носить памперс, ваша любов быстро исчезнет.
Мужчина должен быть успешным, богатым и влиятельным (это заводит)
Старые пас. куды. Подлые ме. рзкие, алчные, ненасытные.
Такая паскуда к старости, страшна как козлорогое ***. Это за всё. За всё то пас. кудство. За всё, что хватала и пастью и жоп. ой. Нажрались курвы? Пошло на пользу? Ну смотрите теперь на себя в зеркало.
Ну, пенсионный возраст увеличили, еще даже не пенсионер, ахаха
Если бы возраст и деньги были не главное, то этот пенсионер бы не искал бы себе молодую дурочку, а "дурочка" не смотрела бы на кошелёк и подарки.
Люди "любят" других исключительно за те преимущества, которые они получают в отношениях, а бескорыстной любви нету. Даже дети не любят своих родителей, если те не воспитывали и не заботились о них в детстве.
Вот смотрите на ком ваши сыны будут жениться. Особенно если сын нормальный. Если не конченный, а хороший парень. Чтоб не попала ему такая истасканная старпёрами вон. ючка. Такие Во. нючки, идут за бабло на все. Не брезгуют ничем. Этих кобыл, там за плату и кони ё. б. ут и деды толпой одну. А потом вышвыривают на. ххер бэушную па. скуду. И она цепляется к нормальному парню, строит из себя порядочную и лезет замуж. Кто одобряет этих ку. рв--- вперёд. Чтоб вам такая невестка досталась. Дегенератка. Это на всю жизнь кончита.
Если бы возраст и деньги были не главное, то этот пенсионер бы не искал бы себе молодую дурочку, а "дурочка" не смотрела бы на кошелёк и подарки.
Люди "любят" других исключительно за те преимущества, которые они получают в отношениях, а бескорыстной любви нету. Даже дети не любят своих родителей, если те не воспитывали и не заботились о них в детстве.
Ему ещё далеко до пенсии
Я полностью удовлетворена и в финансовом плане, и в духовном и в физическом.
Вот смотрите на ком ваши сыны будут жениться. Особенно если сын нормальный. Если не конченный, а хороший парень. Чтоб не попала ему такая истасканная старпёрами вон. ючка. Такие Во. нючки, идут за бабло на все. Не брезгуют ничем. Этих кобыл, там за плату и кони ё. б. ут и деды толпой одну. А потом вышвыривают на. ххер бэушную па. скуду. И она цепляется к нормальному парню, строит из себя порядочную и лезет замуж. Кто одобряет этих ку. рв--- вперёд. Чтоб вам такая невестка досталась. Дегенератка. Это на всю жизнь кончита.
Если он нормальный человек, то не будет никогда выбирать женщину моложе его.
Какая глупость! Неужели, если бы Вам было 50 лет и Вы были успешным мужчиной, то выбор бы пал на 50летнюю женщину ? Мужчина в 50 еще полон сил и молод, а женщина уже выглядит как бабулька.... и какой мужчина при деньгах и статусе захочет сидеть с престарелой женщиной....
я встречаюсь с женщиной на 50 лет старше!
Самое ужасное, что все сми поощряют геронтофелию у девок. У нас поэтому нет здоровых отношений и демография пала.