Гость
Статьи
В любви возраст не …

В любви возраст не главное. Не надо засорять тему.

Стереотипы, шаблонное мышление - это ужасно. Многие любят осуждать девушек, имеющих отношения с мужчинами намного старше. А вы хоть раз задумывалась о том, что возможно они любят друг друга.
Я свои 23 встречаюсь с мужчиной, который старше меня на 31 год, и я очень счастлива с ним, и дело совсем не в деньгах, подарках и пр. Я люблю его за опыт, ум, силу, мудрость, заботу. Секс с ним прекрасен, мне не с кем сравнивать, но я получаю невероятное удовольствие. Так что, если вы любите человека возраст совсем не главное 🙏❤️ #отношения #любовь

Ксения
122 ответа
Последний — Перейти
Тоже тролль

Совет да любовь!

Анастасия

У меня с мужчиной разница 17 лет и я очень переживаю из-за этого.... с разницей в 31 наверно совсем бы с ума сошла

Вам всего 23, скоро полюбите своего ровесника. Как пить дать. Папы часто надоедают, когда им становится под каку лет.

Гость
Тоже тролль

Совет да любовь!

Ага))

И мешок денег!

Гость

Разводка,не верю что можно любить такого старого мужчину,даже старше отца..Это ненормально,разные поколения,чуть не в дедушки годится..

Гость

Мужчина 54 лет должен встречаться с женщинами своего возраста, около 60 лет.

Гость

Этилен вы надоях создали аналогичную тему и писали что если бы он не был бизнесменом, а сантехником, то вы бы с ним не были?
Ну и с вашей может любовь , отца не было или бросил, а с его то что кроме мании величия и скрининг письками с другими дедами? Какая любовь у дедушки с внучкой может быть? Обоим к психологу бы-ворох проблем.

Гость
Анастасия

У меня с мужчиной разница 17 лет и я очень переживаю из-за этого.... с разницей в 31 наверно совсем бы с ума сошла

Зачем вам такой пожилой понадобился???

Анастасия
Гость

Этилен вы надоях создали аналогичную тему и писали что если бы он не был бизнесменом, а сантехником, то вы бы с ним не были?
Ну и с вашей может любовь , отца не было или бросил, а с его то что кроме мании величия и скрининг письками с другими дедами? Какая любовь у дедушки с внучкой может быть? Обоим к психологу бы-ворох проблем.

а какую разницу вы считаете максимально допустимой?

Гость
Гость

Разводка,не верю что можно любить такого старого мужчину,даже старше отца..Это ненормально,разные поколения,чуть не в дедушки годится..

Конечно разводка. 5 лет это уже большая разница в возрасте, а тут 31...

Создайте Коалицию защиты прав педофилов, а членов можно тут набрать, здесь их много, с анонимных аккаунтов строчат, как возбуждаются от мытья детских попок и как присовывают подросткам.

Гость
Анастасия

1 месяц не более

Гость
Анастасия

3 года.

Гость
Оракул Яна Викторовна: ответы на все вопросы

Создайте Коалицию защиты прав педофилов, а членов можно тут набрать, здесь их много, с анонимных аккаунтов строчат, как возбуждаются от мытья детских попок и как присовывают подросткам.

23 года - зрелая женщина.какие дети?это вам везде мерещатся детские попки...

Ксения
Вредина

Вам всего 23, скоро полюбите своего ровесника. Как пить дать. Папы часто надоедают, когда им становится под каку лет.

Он прекрасен во всех отношениях, секс с ним великолепен)

Гость
Гость

Ээ, не скажи. Местная милани пол года со стариком на 50 лет её старше шпилилась, ишо и хвастает этим. Писала, что он зубы иногда забывал на тумбочке, вот где жо_па.

Ксения
Гость

Ага))

И мешок денег!

В финансовом плане всё супер

Гость

23 года - зрелая женщина.какие дети?это вам везде мерещатся детские попки...

Да практически пенсионерка уже. 23 года это женщина для мужчины 20-25 лет.

Ксения
Гость

Я полюбила его всем сердцем и душой)

Ксения

Он прекрасен во всех отношениях, секс с ним великолепен)

Вы это как мантру говорите. Успокойтесь. Такое впечатление, что Вы себя убеждаете в этом.

Млечный Путь

гказводгка

Ксения
Гость

Этилен вы надоях?

Гость

Да практически пенсионерка уже. 23 года это женщина для мужчины 20-25 лет.

в 21 полностью формируется психика человека.23-взрослый человек.

Виктория
Ксения

Я полюбила его всем сердцем и душой)

А Вы не боитесь, что будет через 20 лет? Когда Вам будет еще только 43, а ему уже 72?.....

Гость

Когда он начнет по-стариковски шаркать ногами и носить памперс, ваша любов быстро исчезнет.

Гость
Виктория

А Вы не боитесь, что будет через 20 лет? Когда Вам будет еще только 43, а ему уже 72?.....

ну миланья же не боится трампа

Йуда
Гость

5-10 лет это вообще не разница

Ксения
Гость

Мужчина должен быть успешным, богатым и влиятельным (это заводит)

Гость

Старые пас. куды. Подлые ме. рзкие, алчные, ненасытные.
Такая паскуда к старости, страшна как козлорогое ***. Это за всё. За всё то пас. кудство. За всё, что хватала и пастью и жоп. ой. Нажрались курвы? Пошло на пользу? Ну смотрите теперь на себя в зеркало.

Виктория
Гость

ну миланья же не боится трампа

ну у них 23 года разница... и она уже разводится

Ксения

Причём здесь это?

Гость
Гость

Такая паскуда к старости, страшна как козлорогое ***. Это за всё. За всё то пас. кудство. За всё, что хватала и пастью и жоп. ой. Нажрались курвы? Пошло на пользу? Ну смотрите теперь на себя в зеркало.

чего тебя так бомбит?

Гость
Виктория

ну у них 23 года разница... и она уже разводится

сын вырос-можно разводиться.так делают 80% супругов.тут не в возрасте дело.

Гость

И от шлепания с поркой еще

Виктория
Гость

????

Гость
Гость

Ублюдина старая убогая

Йуда
Ксения

Мужчина должен быть успешным, богатым и влиятельным (это заводит)

Красота заводит больше

Ксения
Гость

И от шлепания с поркой еще

Где здесь такое строчат? Это ваша больная фантазия

Ксения
Йуда

Красота заводит больше

Для своего возраста он очень красив, и морщин практически нет

Гость

Ну, пенсионный возраст увеличили, еще даже не пенсионер, ахаха

Гость
Йуда

5-10 лет это вообще не разница

Разные поколения... Что у них может быть общего??? Сейчас так все быстро меняется.

Гость

Если бы возраст и деньги были не главное, то этот пенсионер бы не искал бы себе молодую дурочку, а "дурочка" не смотрела бы на кошелёк и подарки.
Люди "любят" других исключительно за те преимущества, которые они получают в отношениях, а бескорыстной любви нету. Даже дети не любят своих родителей, если те не воспитывали и не заботились о них в детстве.

Гость

Вот смотрите на ком ваши сыны будут жениться. Особенно если сын нормальный. Если не конченный, а хороший парень. Чтоб не попала ему такая истасканная старпёрами вон. ючка. Такие Во. нючки, идут за бабло на все. Не брезгуют ничем. Этих кобыл, там за плату и кони ё. б. ут и деды толпой одну. А потом вышвыривают на. ххер бэушную па. скуду. И она цепляется к нормальному парню, строит из себя порядочную и лезет замуж. Кто одобряет этих ку. рв--- вперёд. Чтоб вам такая невестка досталась. Дегенератка. Это на всю жизнь кончита.

Гость
Гость

Разные поколения... Что у них может быть общего??? Сейчас так все быстро меняется.

Мужчины после 35 считаются пожилыми. Если девушке 25 лет, то зачем ей пожилой нужен?

Ксения
Гость

Если бы возраст и деньги были не главное, то этот пенсионер бы не искал бы себе молодую дурочку, а "дурочка" не смотрела бы на кошелёк и подарки.
Люди "любят" других исключительно за те преимущества, которые они получают в отношениях, а бескорыстной любви нету. Даже дети не любят своих родителей, если те не воспитывали и не заботились о них в детстве.

Ему ещё далеко до пенсии
Я полностью удовлетворена и в финансовом плане, и в духовном и в физическом.

Гость
Гость

Вот смотрите на ком ваши сыны будут жениться. Особенно если сын нормальный. Если не конченный, а хороший парень. Чтоб не попала ему такая истасканная старпёрами вон. ючка. Такие Во. нючки, идут за бабло на все. Не брезгуют ничем. Этих кобыл, там за плату и кони ё. б. ут и деды толпой одну. А потом вышвыривают на. ххер бэушную па. скуду. И она цепляется к нормальному парню, строит из себя порядочную и лезет замуж. Кто одобряет этих ку. рв--- вперёд. Чтоб вам такая невестка досталась. Дегенератка. Это на всю жизнь кончита.

Если он нормальный человек, то не будет никогда выбирать женщину моложе его.

Виктория
Гость

Если он нормальный человек, то не будет никогда выбирать женщину моложе его.

Какая глупость! Неужели, если бы Вам было 50 лет и Вы были успешным мужчиной, то выбор бы пал на 50летнюю женщину ? Мужчина в 50 еще полон сил и молод, а женщина уже выглядит как бабулька.... и какой мужчина при деньгах и статусе захочет сидеть с престарелой женщиной....

Гость

я встречаюсь с женщиной на 50 лет старше!

Гость
Гость

я встречаюсь с женщиной на 50 лет старше!

не, пижжу
на 57 лет она старше

Гость
Гость

Самое ужасное, что все сми поощряют геронтофелию у девок. У нас поэтому нет здоровых отношений и демография пала.