Добрый вечер! Я в общем парень и влюбился в девушку (вроде ничего нового), но я ее не могу разговорить и мне нужен совет. В целом , она очень тихая и спокойная личность, мало с кем общается, в основном одна. Узнал ее увлечения: сериалы, аниме, фильмы и в основном с этим все связанное. Ходил на свидание, но она никак не открывается, старался поддерживать темы, интересные для неё и максимум, что она отвечает это: да, нет, хз или кивает улыбаясь. Я ей не нравлюсь или она просто такой человек? Просто я давно влюблён и не могу скрывать чувства, очень хочу взаимности #влюбился #скромнаядевушка
У меня был тоже скромный парень, "роль первой скрипки" принадлежала мне, и без его слов было понятно, что втюрился. А Вы понять девушку не можете что ль? Скорее всего Вы ей просто нравитесь и не более. Вообще, ведите себя естественно, если Вас напрягает ее скромность, то лучше уйти.
Я такая же. Только аниме не смотрю
Ты главное не торопи события и не дави на неё. Таким как мы нужно время чтобы подпустить к себе нового человека. Просто общайтесь, а там видно будет
У меня был тоже скромный парень, "роль первой скрипки" принадлежала мне, и без его слов было понятно, что втюрился. А Вы понять девушку не можете что ль? Скорее всего Вы ей просто нравитесь и не более. Вообще, ведите себя естественно, если Вас напрягает ее скромность, то лучше уйти.
Ну если честно не очень понимаю какие ее темы интересуют. Ну может она ещё меня стесняется, она с подругами то не общается открыто, не говоря уж обо мне
Ну если честно не очень понимаю какие ее темы интересуют. Ну может она ещё меня стесняется, она с подругами то не общается открыто, не говоря уж обо мне
Влюбленный скромный человек рано или поздно становиться более разговорчивым, сам проявляется интерес или инициативу, так как не хочет терять объект своей страсти. Так что общайтесь, но если сдвигов не будет смело можно сказать: "Пока".
я такая была. И тоже нравились обычные мультики, особенно диснеевские. Сводите ее в кинотеатр, на самый ее любимый мульт. Она просто еще не выросла в душе. Время нужно.
Просто она такой человек.
я такая была. И тоже нравились обычные мультики, особенно диснеевские. Сводите ее в кинотеатр, на самый ее любимый мульт. Она просто еще не выросла в душе. Время нужно.
Я в этом формате и свидание провёл) На Райю и последнего дракона ходили, но пока стесняется очень и я неловко чувствую себя. Как будто ей мои темы неинтересны и она отвечает односложно или молчит вообще
Тяжело это автор..
Вспомнила подругу еще со школьных лет. Она отличница скромная была. На все мои вопросы не знаю, наверное да или нет отвечала. И все постоянно поддерживать приходилось мне. Куда то вести, придумывать занятия. Она кстати до сих пор одна. Отношения не заводила- не умеет вступать в контакт с людьми имея при этом филологическое образование..а у вас возможно есть шанс свою разговорить. Она хоть на мультике оживлялась? Смеялась? Или без звука сидела? Тут разницу надо чувствовать. Стеснялась вас как парня, который нравится или сама по себе амеба.