помогите, пожалуйста
Он мне очень нравится, и вижу, что ему со мной хорошо. На едине все прекрасно. Но стоит нам оказаться в компании других людей он меняется. Я веду себя также как наедине, немного флиртую, шучу.
В последний раз я в******. В присутствии друзей.
В другой раз пришел его друг и начал шутить пошло про минеты, тот ни с того ни с сего спросил меня "Маш, а делать минеты это прикольно?"
Почему он так себя ведет?
Он собственник Маш! он немного на эйфории - считает вас своей и точка! Вам нужно с ним просто резко поговорить об этом! Было такое - похожее - прошло)
А вы тоже спрашивайте по типу "Какая киска из всех которую ты трахал самая лучшая?)))"
Выпендривается. У мужчин такое бывает. Любят они доказывать, мол, как они круто шутят и уделывают. Я, конечно, не знаю, может он и хороший человек, но не терпите это. Серьезно поговорите с ним на эту тему.
Это неуважение как минимум
Проверяет ваши границы.
ПрисекаЙте его резко. Или " шутите" в его стиле , типа : не знаю , я минет никогда не делала. А если бы он сказал, что вы ему делали, рассмеялась бы и сказали , что это его спермотоксикозные фантазии)))
Проверяет ваши границы.
ПрисекаЙте его резко. Или " шутите" в его стиле , типа : не знаю , я минет никогда не делала. А если бы он сказал, что вы ему делали, рассмеялась бы и сказали , что это его спермотоксикозные фантазии)))
а если она не умеет так как вы шутить, то получится не лепо! считаю плохой это совет!
Это не просто неуважение, это откровенное унижение.
Надо было ему сказать: "Петь, ты сначала поделись, прикольно ли делать куни". Надо в ответ наезжать и ставить человека на место.
А вообще он ведёт себя по-хамски. Такое нельзя терпеть.
Я бы нет..меня бы это унизило
Есть такие да самоутверждается хочет показать себя в чем то лучше или круче если ему до 25 то ещё простительно а если мужчине за 30 то просто смешно и нелепо выглядит пресекать сразу и жестко