Девченки, а как вы справляетесь с газами любимых? Учить уже не вижу смысла, он хозяин, терпеть - не могу, рушиться мой мир и идилия. Что можно готовить такое, что вызывает миниально газы, уже все перепробовала, такое ощущения что даже от чая он будет пердеть! Я не против, многие запахи люблю, но не продукты переваривания бактерий в кишечнике!!!
Автор, нужно по хорошему анализы сдать на дисбактериоз, полечить, тогда и метеориза такого не будет. Но, еще, тут вопрос воспитания. Не все мужчины считают нормальным делать это при Вас, а не в туалете
смотря как. если пернет раз в неделю - это весело, а если постоянно портит воздух....
Бактерии неправильные жрут его Или невроз К врачу поганца тащи.
Вы в курсе, что все гадят и пердят? Это жизнь.
О, да он у вас газовик. Мечты сбываются!
На ночь вставляйте гофрированный шланг в выпускной коллектор и выводите на улицу.
к врачу, лечить кишечник/желудок. В норм состоянии газы не пахнут. А тут на лицо синдром избыточного бактериального роста и брожения
Пердите вместе с ним)))
Никак . Собрать вещи и к маме )) Все пердят
Научитесь тоже пердеть. Вдвоем можно выпердеть несложную мелодию. Ну а если будет большая семья, то можно организовать ансамбль пердунов и выступить на «Минуте славы».
Автор, это дно. Его не переделать.
Если он при вас это делает- то это все ясно с человеком. Никаких моральных устоев, никакой культуры, 6ыдло.