Гость
Статьи
Парень говорит что он …

Парень говорит что он красивый

Парень с которым я целовалась говорит на своем аске что он красивый. Это он тако после поцелуя со мной зазанался? И вобще это хорошо или плохо когда парень заявляет о своей красоте?

🍔
10 ответов
Последний — Перейти

Если говорит не часто, то в целом норм. Часто? - нарцисс.

Гость

ещё одна дура

Гость

от/соси ему ещё.он себя тогда эталоном будет считать

Ну говорит и пусть говорит. Может он и правда красивый. А если нет, то может это , что-то вроде чтобы понравиться себе.
Как в фильме "Самая обаятельная и привлекательная", там героиня себе это говорила, чтобы поверить в себя.

Гость

Я считаю себя уродом. Если бы мной хоть когда-то заинтересовалась бы какая-нибудь женщина, то первой мыслью был бы вопрос что с ней не так. Я остаюсь нецелованным девственником в 43 года.

Гость

Это отклонение когда мужчина прилюдно себя расходы. Недостаток внимания и комплиментов, недолюбленности. "Я красивый/за мной бегают манька дунька и валька/мне названивает тайная воздыхательница, а не соцопрос это просто номер подставной" и т.д. вся эта ахинея всегда идет по нарастающей.
я бы про манию преследования ещё подумала и зачатки шизофрении.

Гость

Расхваливает

🍔
Гость

ещё одна дура

сама дура завистница нищая

🍔
Гость

от/соси ему ещё.он себя тогда эталоном будет считать

сосала уже

Гость
Чашка Кофе

Ну говорит и пусть говорит. Может он и правда красивый. А если нет, то может это , что-то вроде чтобы понравиться себе.
Как в фильме "Самая обаятельная и привлекательная", там героиня себе это говорила, чтобы поверить в себя.

Не ну самому себе можно что угодно но говорить, но когда в люди выносишь - могут и за слова подтянуть. И про красоту мужики могут неправильно понять и те бабы, кто не видят эту красоту, уже тоже не промолчат.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: