При этом мы не предохраняемся. Но я не боюсь забеременеть, если честно даже буду рада, тк давно пора. У него уже есть ребенок и он говорит сейчас не время для второго. Мы не очень давно вместе. Меня обижает его бурная реакция на разговоры о возможной беременности. Сказала, что будем возвращаться к презервативам, если его это так пугает. Говорит ли это о несерьезности его чувств? #мужчинабоится #отношения
Он не хочет от вас детей, честно об этом говорит, а вы спите с ним без резинки? В матери одиночки метите?
Серьезность намерений у нормальных людей не связана с деланием детей. Мужчине просто не нужен еще один спиногрыз, ему хватит алиментов ток на одного.
Если Вам так нужен беби ищите другого мужчину, которому по фиг на это или который по типу "хочет".
причём тут чувства, блин? дура!
если мужик трахает тебя без през - он на подсознании готов к ребёнку. Мужик ценен делами/действиями, а не брехнёй.
Он вас сношает без преза и боится значит мужик муд...к.
Нет, не говорит. Это прямо говорит о его нежелании иметь еще одного ребенка. Родительство к чувствам никакого отношения не имеют.
Слушай это нормально это нормально что он говорит правду !!! Все бы такие мужики были не было бы столько залетов и не любимых детей(((это лучше чем женился а потом ой извини иди на аборт или сама воспитывай таких черти в аду надеюсь жарить будут
Не хочет детей и при этом занимается сексом с Вами без резинки?
Орёл, что тут скажешь! А Вам-то зачем этот безответственный урод? Или Вы отчаялись встретить нормального и решили родить для себя?
Конечно. Ну и зачем Вам такой мужчина? Чтоб штаны были в доме? Еще и на убийство малыша ради него пойдете? А он Вас же потом и кинет. В голове что?
Я знаю, что очень нравлюсь ему. Мы все время проводим вместе и отношения прекрасные, он лучший друг и любовник, очень ласковый и заботливый. Только этот момент огорчает.
Нравитесь не Вы, а Ваше пока молодое тело.Или Вы себя как личность тоже не воспринимаете, только как дыр....ку? ТОгда да, с таким Вам по пути.
Я вижу как он относится к первому ребенку. Отличный отец, заботливый, ответственный. Почему вы думаете, что смоется?
А для Вас новость, что даже матери иногда относятся к своим детям очень по-разному, а отцы - так это, вообще, дело обычное? С одного могут пылинки сдувать, а другой - вообще не нужен. То, что он, как Вы говорите, "боится" беременности - это очень плохой знак. В большинстве случаев в случае беременности женщины такой мужчина сперва постарается продавить её на аборт, а в случае, если не получится, просто сольётся и сделает всё возможное, чтобы никак не участвовать в этом ребёнке.