Гость
Статьи
Скучаю по мужчине из …

Скучаю по мужчине из другого города

Общались почти 5 месяцев, каждый день. Строили планы на встречу. Друг другу очень нравились. Но перестали общаться, последний раз созванивались месяц назад. Я первая не писала, последний раз звонок был от него. Словила себя на мысли, что хотела бы таких отношений: на расстоянии. Увиделись 2 раза в месяц и мне хватало бы. Плюс новые впечатления от нового места.

Я бы просто сейчас с ним пообщалась, как раньше. Писать ему или нет? Или ну это все?

7 ответов
Последний — Перейти

С возвращением ))

Разблокировали

Спасибо😅как видишь, проблемы все те же

Гость

За пять месяцев ни разу не написать первой... Аааа... Откуда вы такие беретесь..? Скорее всего, ему надоело тянуть вас на общение.

Гость

За пять месяцев ни разу не написать первой... Аааа... Откуда вы такие беретесь..? Скорее всего, ему надоело тянуть вас на общение.

Писала первой. Я о последнем разговоре.
Это скорее мне надоело к себе в город его звать безрезультатно

Гость
Melaniyatramp

Писала первой. Я о последнем разговоре.
Это скорее мне надоело к себе в город его звать безрезультатно

Тогда плюньте и разотрите. Если бы он хотел, то за пять месяцев нашел бы возможность. Вы его интересовали как временное онлайн-развлечение. Вероятно, сейчас нашел себе кого-то рядом, и вы ему стали не нужны.

Гость

Тогда плюньте и разотрите. Если бы он хотел, то за пять месяцев нашел бы возможность. Вы его интересовали как временное онлайн-развлечение. Вероятно, сейчас нашел себе кого-то рядом, и вы ему стали не нужны.

Спасибо большое

Гость

Не стоит навязываться,если он не пишет значит все..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема